Гость
Статьи
Крем для кожи вокруг …

Крем для кожи вокруг глаз-самое важное в уходе.

Согласны, сколько раз замечала что у не ухаживающих за собой девушек эта зона страдает больше всего.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

У девушек? Не у женщин в возрасте, а именно у девушек страдает кожа вокруг глаз?! Автор, что вы курите?

Гость

а как страдает кожа вокруг влагалища из-за бесконечных трений белья, прокладок и вонючих яиц

Автор
Гость

Сообщение было удалено

30-40 лет для меня девушка

Гость

Это результат активной мимики, ни один крем от этого не спасет, надо себя контролировать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

))))))))))
Ладно, предположим, вы пенсионерка и все женщины моложе кажутся вам девушками.)))
А по сути: важность крема для век - уловка маркетологов для развода на бабки глупышек, истово верящих в рекламу, на самом деле вполне хватит крема для лица.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Все уже понятно что вы не ухоженная и не понимаете чем крем для лица может отличаться от крема для век. Для особо одаренных объясняю, крем для лица может содержать агрессивные компоненты для сужения пор например или для борьбы с высыпаниями\пигментацией и тд. Такие как ретинол или кислоты или оксиданты. Если вы этот крем под глаза нанесете раздражение вам обеспечено.
Вы видимо дороже 100р крем не покупали.
З.Ы. Я не пенсионерка и мне нет 30-ти. Девушки в возрасте от 30 до 35 для меня вообще девчули, женщина это от 50 и старше.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Фи, какая автор неприятная особа. Интересно, много ли человек ей ответят и скольких она обос*ет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если бы у Вас было бы хоть немножко мозгов Вы бы знали, что все крема - мертвому препарка. Только уколы хоть как-то помогают, но кратковременно на несколько месяцев. Ни один крем не уберет морщины под глазами. Мечтайте дальше.

Женщиной становятся после родов(это прям край)

котик - май лав трумпум

Ну, раз не ухаживают,значит нет возможности
Если нет возможности, значит мало денег
Если мало денег, значит получают мало
Если мало получают,значит в России обычная работа на полную занятость
Если работает на тяжелой работе и мало денег, значит много устает и мало спит
Если много устает и мало спит, значит глаза всегда замученные

вот. и. все.

Гость

[quote="Автор" message_id="68008368"] Все уже понятно что вы не ухоженная и не понимаете чем крем для лица может отличаться от крема для век. Для особо одаренных объясняю, крем для лица может содержать агрессивные компоненты для сужения пор например или для борьбы с высыпаниями\пигментацией и тд. Такие как ретинол или кислоты или оксиданты. Если вы этот крем под глаза нанесете раздражение вам обеспечено. Вы видимо дороже 100р крем не покупали. З.Ы. Я не пенсионерка и мне нет 30-ти. Девушки в возрасте от 30 до 35 для меня вообще девчули, женщина это от 50 и старше.[/quot
прям для "борьбы"? Вы точно видели процесс этой борьбы или результат? За очень много лет видела результат только один раз-китайский крем от мешков под глазами. Там было две баночки, одна маленькая типа с золотом, надо было смешивать непосредственно перед применением. Мешки ушли, кожа на этом месте так высохла, что пришлось искать новое средство, для приведения ее в порядок. Поэтому зареклась использовать эффективные средства, ибо побочка вообще непредсказуема. Пользуюсь теперь простыми и не парюсь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет не мертвому припарка, крем многое делает, вы значит мало тему изучали. Многие думают главное чтоб люкс был, а активные компоненты даже не читают. Уколы это когда уже все запущено

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Фи свое засунь себе в одно место. И по теме пиши, а не на личности.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот если б вы перестали китайские кремы покупать а купили бы нормальный то результат "борьбы" может и заметили бы. И да я его вижу очень четко.

Ира

меня спасает маска и сыворотка lundenilona, кожа стала намного лучше

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хорошие кремы для век всегда содержат вещества против пигментации и уплотнения, включая самые разные кислоты. Не покупайте уже свой дешевый ретинол, купите ретиноиды. И нафига вы мажете средство для сужения пор на веки?????
Что такое "девчули"?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, напишите свой идеальный крем, поржем. Надо не только про активные компоненты в строчках искать, но и соображать их совместное взаимодействие. Вы химик?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя кожа под глазами варьируется в диапазоне плюс минус 10 лет туда сюда каждое утро,и это никакой не суперлифтинг а просто питательный крем для век.Она по природе тонкая и сухая,ухаживаю за ней лет с 14 т.к тогда уже после умывания ощущала стянутость.Сейчас мне 36 кожа под глазами в моем случае оочень зависима от ухода,если на ночь наношу гель увлажнялку а сверху масло ши к примеру потом еще слой геля,то все прекрасно если лень то уже стянутость и мелкие морщинки, о том чтобы после умывания утром не нанести крем и мысли нет т.к стягивает.После сушки феном волос если кожа не увлажнена-полный швах под глазами,если в креме-норм.Так что для меня-это главный уход, разница без и с кремом-космос в моем случае

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы себя запустили вам действительно крем не поможет.только ржать остается.ржите.разрешаем)у зеркала)

Гость

Я согласна с автором. Меня стали спасать патчи под глаза. Кожа уплотнилась и мелкие морщинки разгладились. Автор посоветуйте что нибудь? Чувствую разбираетесь в уходе)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Согласна

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я пока посоветовать не могу именно для глаз, пока только вникаю в эту тему. Для кожи лица могу посоветовать если у вас жирная. Лучшее это ретиноиды и щеточки типа кларисоника.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут воспаление мозга однозначно. Кислоты под глаза ага, да.
Девчули это молодые девченки. Но ты не из таких вот и не знаешь слова.

Viplakomka
Гость

Сообщение было удалено

Это генетика в первую очередь, потом ещё неправильный образ жизни, недосыпание, алкоголь и т.д. какие ужасные мешки под глазами у алкашек, видели? А мимические морщины не могут уродовать женщину, только если она добрая, у злых женщин и морщины своеобразные, уголки глаз сильно опускаются, так же как и уголки губ, у злых маленькие глаза и тонкие губы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, это ежу понятно, зачем мазать крем от прыщей под глаза? Еще напишите, что тоники с содержанием спирта нельзя). У меня вот сухая кожа и я мажу одним увлажняющим кремом для сухой кожи все лицо, включительно и зону вокруг глаз.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: