Как это сделать? Может, кому удалось и поделитесь советами... Я худая, но щеки прям огромные и не знаю что делать с этим.. Булки не ем.
Массажер может какой нибудь ,незнаю
А что красивого в худых щеках? Вот у меня очень худые щеки, и знаете как неприятно, когда постоянно говорят, какая я худая еще и подчеркивают, мол аж лицо у тебя такоооооое худое и щеки впалые.
Операция по удалению комков Биша.
Сообщение было удалено
думаю,вы красотка и вам просто завидуют пухлощекие))
Сообщение было удалено
Увы и ах. Нет, я не красотка и даже не симпатичная, наоборот страшней атомной войны. Так что, не спешите худить свои щеки.
Комки биша удалите, дешево и быстро, потом диспорть колют в мыцу сбоку лица, стразу стройнее лицо, ну и липолитики. если вам мало лет, то сами спадут скоро
эиель аданье о геометрии лица
вы одуванчик? ( см. мультик )
Сообщение было удалено
Я тоже страшненькая ,но щеки у меня полноватые ,лицо мясистое.это очень некрасиво
Не советовала бы удалять комки биша, с возрастом, когда начнется опущение тканей у них не будет внизу опоры. Соответственно, старение произойдёт быстрее, станете обладателем бульдожьих щек. Попробуйте фейсбилдинг (гимнастику для лица) и аппаратную процедуру. К примеру – SMAS или RF лифтинг. Тут вам подскажет косметолог, что именно выбрать. Если вы из Москвы, то посоветовала бы Егорову Елену Николаевну, опытный доктор косметолог, принимает на Белорусской в клинике.
Есть вакуумные банки для лица, хотя эта штука больше пипетку напоминает))
можете попробовать фэйсбилдинг, щас в инстаграме много тренеров. и результаты есть вроде, при желании вообще можно на ютуб найти тренировки
Примите себя какая есть))) у меня та же проблема-сама стройная, спортом занимаюсь, лицо-как у матрехи)) если оденешь одежду свободную-выгляжу как тетка необъятных размеров.с возрастом-поплыл овал вниз, брыли и двойной подбородок. что только не пробовала-нити, SMAS лифтинг, массаж, -без толку.. помогаем более менее только липолитик, но результат держится месяца 2.. т.е. колоть надо постоянно
Сообщение было удалено
Также проблема, очень пухлые щёчки, хотя вес нормальный, 55кг при росте 165. И к 40ка моим годам стала давать о себе знать гравитация, лицо сползает вниз. Нашла много инфы по лизерной липосакции щёк и подбородка, вроде лазер и лишний жир уберёт и подтянет. Планирую сделать в конце апреля, уже даже маску купила после операционную, чтоб поддерживала низ лица.