Гость
Статьи
О красивых чертах лица

О красивых чертах лица

Я понимаю, что красивое лицо - это пропорционально и гармоничное, но давайте разберём и отдельные черты)
Какие губы, нос, глаза и формы лица вы считаете красивыми?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Али-баба

Опять Гоголь на ум приходит, по пьесе " Женитьба".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, в том-то и дело, чтобы все вместе было красиво и гармонично. А когда вот такие сборные солянки делают: обычно выбирают полные губы, маленький тонкий носик, большие глаза , и собирают на лице все вместе - получается крокодил, а не красавица.

Гость

Мне очень нравится овальные формы лица в общем такие как у Стиви Никс,
Джулианна Роуз из лентяево, Наталья Поклонская

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А все остальное? Красивые черты лица? Аккуратные? Какая форма лица, носа, глаз и губ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем волосы под каре? Длинными нельзя прикрыть? 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикрывайте длинными дело ваше, а мне больше нравятся девушки с причёской под карэ, я как бы для себя на вас посмотрел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё замечательно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А все остальное? Красивые черты лица? Аккуратные? Какая форма лица, носа, глаз и губ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скулы видны в плане того что они очерчены или в плане того, что они широкие/большие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас красивое лицо, мне нравятся глаза, нос и губы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трудно сказать, не могу на фото это понять, вот если бы лично их увидеть то было ясно

Гость

Хорошие волосы у девушки на фото, это да, а лицо обыкновенное, нос широковат и нижняя часть лица не очень.. Красивые черты - это лицо жены великого русского поэта А.С.Пушкина Натальи Николаевны Гончаровой. Откройте её потреты и посмотрите, что ж такое красивое лицо с прямыми чертами. Красавица она была известная, знаменитая, признанная даже женщинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха
Нос широковат? У Вас зрение минус 20, наверное)
Ничего, что ширина от одного крыла носа до другого равна расстоянию от внешнего уголка глаза до внутреннего? И спинка узковата даже)
Слепошара-лошара-лошара)
Куриная слепота ты)
А с нижней частью лица что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая Гончарова красотка? У нее по-лошадиному вытянуто лицо, длинный горбатый загнутые книзу нос и тонкие губы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толстые губы у представителей негроидной расы, для славян вполне нормально иметь тонкие

Гость

Важны не только черты лица, но правильное строение лица, чтобы оно было не широким не узким. Заметила одну важную деталь: в профиль лоб должен выступать по отношению к скулам и остальным частям лица, кроме носа. Тогда лицо красиво.

Гость

У меня лицо полностью изменилось после ринопластики. Никогда не был красивым профиль, а теперь не могу наглядеться. Бывает так, что черты лица идеально сочетаются, а нос все портит. При этом явных недостатков не было, просто форма была неподходящей и все тут. Шла к ринопластике долго, оценивала работы докторов и в России и за границей. В итоге выбрала Малахова Александра Андреевича из клиники Селин, он и стал моим «волшебником», преобразившим полностью. Безупречно выполнил операцию.

Гость

Сообщение было удалено

По-моему, лучше ровный лоб, а не выступающий, имхо

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: