Я понимаю, что красивое лицо - это пропорционально и гармоничное, но давайте разберём и отдельные черты)
Какие губы, нос, глаза и формы лица вы считаете красивыми?
Опять Гоголь на ум приходит, по пьесе " Женитьба".
Сообщение было удалено
Автор, в том-то и дело, чтобы все вместе было красиво и гармонично. А когда вот такие сборные солянки делают: обычно выбирают полные губы, маленький тонкий носик, большие глаза , и собирают на лице все вместе - получается крокодил, а не красавица.
Мне очень нравится овальные формы лица в общем такие как у Стиви Никс,
Джулианна Роуз из лентяево, Наталья Поклонская
Сообщение было удалено
А все остальное? Красивые черты лица? Аккуратные? Какая форма лица, носа, глаз и губ?
Сообщение было удалено
А зачем волосы под каре? Длинными нельзя прикрыть? 😂
Сообщение было удалено
Прикрывайте длинными дело ваше, а мне больше нравятся девушки с причёской под карэ, я как бы для себя на вас посмотрел
Сообщение было удалено
Всё замечательно
Сообщение было удалено
А все остальное? Красивые черты лица? Аккуратные? Какая форма лица, носа, глаз и губ?
Сообщение было удалено
Скулы видны в плане того что они очерчены или в плане того, что они широкие/большие?
Сообщение было удалено
У вас красивое лицо, мне нравятся глаза, нос и губы
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Трудно сказать, не могу на фото это понять, вот если бы лично их увидеть то было ясно
Хорошие волосы у девушки на фото, это да, а лицо обыкновенное, нос широковат и нижняя часть лица не очень.. Красивые черты - это лицо жены великого русского поэта А.С.Пушкина Натальи Николаевны Гончаровой. Откройте её потреты и посмотрите, что ж такое красивое лицо с прямыми чертами. Красавица она была известная, знаменитая, признанная даже женщинами.
Сообщение было удалено
Ахахаха
Нос широковат? У Вас зрение минус 20, наверное)
Ничего, что ширина от одного крыла носа до другого равна расстоянию от внешнего уголка глаза до внутреннего? И спинка узковата даже)
Слепошара-лошара-лошара)
Куриная слепота ты)
А с нижней частью лица что?
Сообщение было удалено
Какая Гончарова красотка? У нее по-лошадиному вытянуто лицо, длинный горбатый загнутые книзу нос и тонкие губы...
Сообщение было удалено
Толстые губы у представителей негроидной расы, для славян вполне нормально иметь тонкие
Важны не только черты лица, но правильное строение лица, чтобы оно было не широким не узким. Заметила одну важную деталь: в профиль лоб должен выступать по отношению к скулам и остальным частям лица, кроме носа. Тогда лицо красиво.
У меня лицо полностью изменилось после ринопластики. Никогда не был красивым профиль, а теперь не могу наглядеться. Бывает так, что черты лица идеально сочетаются, а нос все портит. При этом явных недостатков не было, просто форма была неподходящей и все тут. Шла к ринопластике долго, оценивала работы докторов и в России и за границей. В итоге выбрала Малахова Александра Андреевича из клиники Селин, он и стал моим «волшебником», преобразившим полностью. Безупречно выполнил операцию.
Сообщение было удалено
По-моему, лучше ровный лоб, а не выступающий, имхо