Гость
Статьи
Удаление сосудов на …

Удаление сосудов на лице

Всем привет! Вчера удаляла сосуды крылья носа и щека, ложилась спать с покраснением , проснулась с волдырями на крыльях носа ( ожог) на щеке ничего нет, сегодня волдыри стали как будто в гнойничках и намокли , даже кожеца слезла ,***. У кого такое было ? Не останется ли шрама ?

НИКА
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня такие же ожоги были. Потом корка образуется. Когда корка отпадает, остаётся шрам. Я покупала в аптеке мазь от рубцов и мазала. Потом у меня сравнялась кожа.

Гость

А сколько стоит процедура? У меня на крыльях носа тоже

Ника
Гость

Сообщение было удалено

3300 отдала за нос и 500 за вспушку на щеке, 1200 прием врача, видимые сосуды удалились сразу, но у меня розацея, врач прописала лечение на 4 месяца и потом пройдемся фото по всему лицу от сосудов которых не видно но лицо краснеет от них,

Ника
Гость

Сообщение было удалено

какой ужас, как долго заживала болячка?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

.
Несколько недель. У меня даже желание отпало такие процедуры делать. Только фотоомоложение теперь делаю.

Гость

У меня тоже сосуды и розацеа. Какое вам лечение выписали?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

и как вам фото? нравится эффект? это тож было фото только вспышка для сосудов применяется мощнее, но опять же на щеке у меня нет уже и покраснения а вот нос ***..... но на щеке и звездочку чуть еще видно а нос без звезд

Ника
Гость

Сообщение было удалено

лечение наверн для всех разное будет, мне сканировали лицо на компе, там видны все звездочки на вашем лице под кожей.... *** как их много, не удивительно что лицо краснеет , прописали крема и умывалку ля рош, скинарен розамет , лактофильтрум и зиртек так как у меня аллергия пищевая плюс диета, но опять же все индивидуально врач мою кожу рассматривала 2 часа , еще до лечения надо не умываться 48 часов вообще и сходить сделать соскоб на клеща подкожного потому что он часто виновен, и если находят там уже более сложное лечение

Гость

Спасибо большое!

Гость
Ника

Сообщение было удалено

.
Мне комбинированно делали. Сначала точечно удалили сосуды. Потом фотоомоложение вспышками. Когда точечно удаляли, практически во всех местах дырки сделали.
Фотоомоложение мне нравится, потому что после него мимические морщины подтягиваются. Лицо светлее становится. Красноту убирает.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: