Эпик фейл. У меня ужасно сухие губы, еще и обветрила их недавно нехило, посоветовала мне знакомая купить бальзам на основе вазелина и мазать на ночь. Вчера так и сделала, а утром проснулась с трещиной посредине нижней губы. Что делать?
Купите в аптеке витамины в капусалах аевит, они не дорогие. Проткните иголкой или зубочисткой и масло на губы нанесите, быстрее трещина заживет и сухость должна пройти
Губы связаны с желудком. Желудок поражает страх. Нижняя губа связана с большой кривизной желудка. Чем хуже работает желудок, тем сильнее трескается и шелушатся губы, может вылезать герпес при инфицировании желудка. Заеды в уголках рта связаны с привратником.
Попробуйте Аевит гель, смягчает, питает, предотвращает сухость и трещины.
вазелин вообще сушит еще хлеще, вы чего?
Сообщение было удалено
Ну ей он якобы помогает, она без задней мысли посоветовала, А мне только хуже стало.
Лучшего способа, чем кармексом на ночь намазаться, я просто не знаю. Причем не важно каким - они все одинаковые, хоть фруктовые, хоть классика. Ваниль очень советую.
Что, прям лечит терещины? А где продается?
Сообщение было удалено
Да, у него состав лечебный. Я покупаю в аптеке 36.6 и в призме под домом. Но вообще в супермаркетах любых гляньте, какие там у вас поблизости.
Сообщение было удалено
Есть пятерочка. Сегодня схожу.
Сообщение было удалено
Там нет, я уже спрашивала в своей. И в карусели нет. В магнит или глобус зайдите.
Тетрациклиновую мазь купите и когда прямо такая трещина, густо на ночь наносите на трещину, за 1-2 ночи заживет. Вазелин на меня так же действует. Еще от некоторых бальзамов губы еще сильнее сохнут, например, бальзамы Нивея, когда мажешь в течение дня нормально, к вечеру губы сухие и трескаются.
Не понимаю, ну что эти бальзамы на основе вазелина могут вылечить? Да они и увлажнить то толком не могут. То ли дело мазь видестим на основе витамина А, у нее шикарное увлажняющее и заживляющее действие, если ею губы регулярно смазывать, то трещины буквально за несколько дней проходят, а от сухости и шелушений и следа не остается.
верно, вообще если проблемка появилась, то лучше средство искать не в супермаркетах. Прямая дорога в аптеку. Вот Видестим этот это лечебная мазь и поэтому губы реально вылечить способен.