Сходила при приём к косметологу, на чистку и уколы гиалуронки, и она запретила пользоваться тоналкой от слова совсем. Что делать?)
Не пользоваться ))) А зачем ей пользоваться? прошлый век
не пользоваться. не благодарите.
борись с системой - мажься тоналкой назло косметологине.
Не пользоваться тоналкой) Внезапный ответ, да? Неожиданный?)))
Российские как всегда впереди планеты всей, то тушь прошлый век, то тональные кремы, то золото))) ... кто б ещё слушал этих певцов прогресса.
Сообщение было удалено
Ну блин. Тональный крем это топ. Можно всю ночь с девочками за шампанским обсуждать судьбы мира, а с утра - как майская роза,
Сообщение было удалено
певец прогресса) классная фраза
А зачем он вам вообще нужен? Я, например ни тональником, ни пудрой вообще не пользуюсь- кожа и так хорошая, да и не люблю ощущение крема/тональника на лице...
Была похожая проблема - кожа, ужас, серая и сухая. Я с этим справилась месяца за три.
Сообщение было удалено
но вы же понимаете, что после чистки лица и гиалуронки у вас все поры, которые вам открыли, заново забьются в сто раз больше от этой тоналки. Хотите ходить в буграх и прыщах -пожалуйста, не слушайте косметолога. Что, у вас такая отвратительная кожа, что нельзя потерпеть без тоналки? И на сколько запретили пользоваться - неделю, месяц, пару дней? В идеале с хорошей кожей - вообще бы отказаться от тоналки. Ибо зачем вы тогда делаете чистку и уколы, чтобы полученный эффект все равно сверху замазывать - либо пользуйтесь тоналкой, она все недостатки замажет, зачем тогда выкидывать деньги на косметические процедуры. Ладно еще на вечер, при сильном вечернем макияже изредка, или на фтосессию - там да, не обойдешься без красивого тона. Но при ежедневном дневном легком макияже с ухоженной кожей после косметических процедур - вы что, настолько не уверены в своей коже?
Сообщение было удалено
Как?)))
Сообщение было удалено
круто
Сообщение было удалено
Не забывала снимать косметику вечером, на ночь - маски из глины (причём самые недорогие, из аптеки). Плюс витамины.
Сообщение было удалено
А вы какие пили?
Вообще навсегда запретили или на первое время после чистки?
На первое время - да, не стоит, тут уж что есть, то есть, надо перетерпеть это красное лицо, пока не пройдет. А потом - по ситуации. На каждый день, конечно, пользоваться тоналкой или пудрой неполезно, придется привыкать ходить без обилия косметики, только глаза слегка подкрашивать. А если повод того требует - ничего не станется, только покупайте хорошую тоналку и после этого мероприятия смывайте лосьоном или молочком для снятия макияжа.
Сообщение было удалено
Алфавит, три раза в день. Там фишка в том, что в трёх таблетках весь необходимый витаминно-минеральный комплекс, при приёме с интервалом часа в три, всё усваивается на 5+. В общем, такая вот история.
Сообщение было удалено
вообще сказала, что тоналка "для праздников". На Новый год, день рождения, и норм)
и правильно сказала в общем-то
Сообщение было удалено
Теперь я поняла, почему ты меня бросил!!!! 😭
А если вместо тоналки хорошая качественая минеральная пудра + хайлайтер на основе минералов?
Сообщение было удалено
пудра тоже в списке нежелательных, закупоривающих поры вещей
Сообщение было удалено
Минеральная пудра не закупоривает поры. (Я перепробовала все).
А кремами не запретила пользоваться? Могу порекомендовать aravia cc-крем. Он очень легкий ухаживающий, но с небольшим оттенком. Возможно такое подойдет