Всем доброго времени суток! Я уже много лет борюсь с прыщами. Правда к дерматологу не ходила. Все делала это самостоятельно. Но сейчас хочу серьезно заняться своей кожей и все же записать к врачу. Я уже будучи подготовленной буду с ним разговаривать на счет ретиноидов, тк всевозможные другие способы мной уже были использованы. Хотела у вас посоветоваться. Кто их принимал, а конкретно Роаккутан? Как результаты?
Сообщение было удалено
Ну и как результаты?
Сообщение было удалено
Слушайте, ну о каких-либо результатах еще рано говорить. Это всего лишь второй месяц. Воспаления еще есть, но уже поменьше. Правда огромный плюс - это то что уменьшилась жирность кожи. Даже по моим волосам это видно невооруженным взглядом. Если раньше я мыла голову чуть ли не каждый день, потому что волосы становились жирные, то сейчас дай бог раз в 3-4 дня и то только потому , что хочется сделать укладку.
У меня ретиноиды в виде геля третиноинового всегда в ходу, отлично помогают. Берите их, автор, и не сомневайтесь, хоть лицо в нормальном состоянии увидите.
Я использую наружно. Не хочется свой организм изнутри отравлять, так много побочек. Ещё очень хорошая косметика израильская holy land, там есть линия от прыщей, очень хорошо помогает
Если есть прыщи, то тут важно кожу держать в чистоте, но при этом надо подбирать такие средства, чтобы они не пересушивали кожу. Потому что потом еще к прыщам присоединиться шелушение и покраснение. Еще хорошо помогает аппаратная процедура Инфини. Это я уже говорю со своего личного опыта, так как тоже два года назад от высыпаний страдала и кожа после инфини изменилась в лучшую сторону. Я ее делала в клинике Хелен Баден. У них вообще много разных процедур для проблемной кожи. А Роаккутан очень сильный препарат и его принимают в крайних случаях, когда ничто другое не помогает. Так что это только после назначения врача.
Я всегда советую соскоб на демодекоз сдать, потому что у меня так и оказалось. и куча выкинутых денег на крема и лосьоны. Оказалось, что лечиться надо эмульсией Бензилбензоата, это мне уже дерматолог прописал
Продам таблетки Роаккутан 20 мг, в упаковке 30 таб. Имеется 2 упаковки. Срок годности до марта 2021-го, производство - Германия. Таблетки остались после успешного курса лечения, отдам дешевле, чем продают в аптеках Беларуси. Оригинальный Роаккутан купленный в аптеке. Только Беларусь.
Пишите на почту jutee04@gmail.com, отвечаю быстро.