Все чаще вижу девушек на улице, в магазине в патчах, скажите что за прикол? Мне кажется это дома надо делать? Или я чего-то не понимаю?
Вы шутите?))) Не разу такого не видела)
тупая разводка, как говорится
Курите?. Глюки?. Женщины в патчах, мужчины в гондонах?
я в метро видела несколько раз девушек с патчами. Тоже удивилась. Автор не обманывает.
Тоже видела, понтуются, типа дел не в проворот. Вызывают смех.
Пока не видела такого, только в самолетах (и я одна из них тоже))
я сегодня видела девушку в метро. Подумала, что может быть она забыла снять? Но она смотрела в отражение двери на себя и дула губы. Может новая мода?))) Коллега видела на улице тоже девушку.)).
Зашла сюда в поисках ответа на такой же вопрос. Видела, удивилась
Тоже интересно,видела в магазине и на фото...
Я тоже сегодня увидел , оказывается это эти две дуры Бузова и вторая из дома два вышли на улицу и понеслось . Я вам скажу что это клиника .
вот и я в полном недоумении от увиденного.... маску уж для лица бы сразу нанесли...
ну чё практичненько
мешки и морщины так можно прятать
и если уж чего то с таблом напутано то сразу тканевую маску и вперед типо моднявка
Вчера в автобусе такую особу видела, причем с черными патчами лет 20-ти. Очередная жертва глупой моды. Мрак
Такая дамочка-мамочка умудряется в детский сад приходить, приводит ребёнка. Я тоже ей говорю, мол забыли снять-так она, - нет, так надо. Что надо? Времени не хватает для наведения красоты. Всё спешат. Я конечно от всего этого в шоке 🤦♀️