Гость
Статьи
Действительно от …

Действительно от прыщей помогают противозачаточные?

Действительно он прыщей помогают противозачаточные?

Лина
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно! Пей противозачаточные! И месячных пол года не будет,зачем они тебе нужны. И гормональный сбой в организме произойдет.ууууххх. Зато прыщей не будет!

Если проблема только в прыщах, есть врачи которые как бы это не звучало все что угодно вылечат. Не за бесплатно естественно. Главное такого врача найти.

Гость

Нет, они только либидо сажают.

Смотря какие.....

Ююю

Да если есть прыщи, то вам рано противозачаточные!!! Сосите аскорбинку.....

Гость

Возможно, что прыщей будет меньше, если таблетки вам ещё подойдут. Но побочек от них будет больше. А потом, когда вы прекратите их пить, ещё будете восстанавливаться, прыщей вылезет ещё больше, и волосы посыплются, да ещё и забеременеть не сможете. Лечите прыщи другими методами.

Гость
Ююю

Сообщение было удалено

у меня прыщи были в 25.
Прошли только когда Диане 35 начала принимать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не говорите глупостей.

Если прыщи от дисбаланса гормонов - то помогут. Если от того, что косметика плохая и поры забивает иди если имеете привычку грязными руками за лицо хвататься - то не помогут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их пьют как раз от горм сбоя, не пишите глупости. Также они предохраняют от беременности, а вы травитесь вашими постинорами и бегайте на аборты. Раз мозгов нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спешу вас расстроить - ни одни противозачаточные бесследно не пройдут, не сейчас, так потом. Уж варикоз то точно заработаешь - в лучшем случае. Изучите тему поглубже, на химическом уровне. У меня от них вообще зубы посыпались, хотя раньше всегда зубы были здоровые. Потом я изучила эту тему и да, действительно зубы могут портиться от ок. А то что врачи впаривают противозачаточные и всячески их рекламируют - так им за это платят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ууу,женщина,многого вы не знаете о противозачаточных) а я учусь в медицинском и уверяю вас,что глупости тут пишите Вы!

Гость

Я практик. Да, таблетки от прыщей помогают!!! У меня завышен тестостерон, я пила роаккутан 2 курса, но спустя полгода прыщи возвращались. Потом гинеколог-эндокринолог прописала мне ОК на основании моих анализов на гормоны. У меня наладился цикл (раньше были задержки по несколько месяцев), месячные стали безболезненные, меньше растут волосы на теле и самое главное - пропали прыщи!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигово вы учитесь в своем медицинском. Прыщи это уже следствие гормонального сбоя! А таблетки как раз налаживают баланс в организме.

НФ
Гость

Сообщение было удалено

Одна женщина тут отписывалась,что на зрение плохо повлияли ОК. Это может быть правдой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пью 3 год, зубы не сыпятся, сочиняйте дальше. От прыщей помогает далеко не на 100 проц, у меня первые 2 месяца отлично, на 3 сыпет. Но все равно ок надежнее в предохранении, чем остальное

Гость
НФ

Сообщение было удалено

на зрение, вес, волосы, зубы, на все. Они не для женских гормонов, наоборот, что бы женских не было и не беременели. То есть без детей, но с усами как у гусара будете, пссс волосы на груди тоже могут полезть.

Гость
НФ

Сообщение было удалено

На контрацептивы навешиваю многое, как и на роа. Гораздо сложнее конечно покупать дорогостоящие препараты и легче хаять все что тебе не по карману

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно, тогда бы их мужикам выписывали. Усы это кстати генетика и горм. Сбои в климаксе, не примешивайте ок сюда

Гость
НФ

Сообщение было удалено

Конечно!
И руку она сломала, когда противозачаточные пила- все от этого!!!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все от ок, уволили с работы-ок, бросил муж-ок, нажрала 100 кг-ок, лень побрить ноги-ок.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не спорю, что у вас с зубами может быть все норм. Просто на всех по-разносу они могут сказаться, все от организма зависит. Так же начали ужасно болеть вены на ногах. Потом я бросила их пить, зубы крошиться перестали, ноги болеть перестали, но вся спина покрылась прыщами и несколько месяцев не проходила. То что скажутся, это точно. Вопрос в том, как?

Гость

Почитала ответы и ужаснулась, сплошное средневековье. Неудивительно, что так много абортов и брошенных детей.
Пользуюсь ОК с перерывом в полтора года больше десяти лет, выгляжу хорошо (правда прыщей у меня не было никогда), цикл регулярный, волосы только там где нужно, есть желанный ребенок.
И ОК должен назначать врач после сдачи необходимых анализов и обследования.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот! У меня на ОК волос стало меньше. Потому что избыток тестостерона женскими гормонами забивается

Гость

По теме пида диане и моделль пьюр-подкожников не было но замучила сыпь, сменила ок, на ярине лезли подкожники и кожа жирнилась(на ярине первый месяц спала как конь, не могла в 12 дня встать и тяжесть в ногах, но это привычка), сейчас пью белара-самые оптимальные, дешево, есть все равно комедоны, но хоть щеки чистые. Идеальных наверное нет если кожа проблемная жирная. Плюс год пила акнекутан, до него вся была в подкожниках. Мне 30

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ноги первые мясяцы да отекают, есть побочки, но я пила уже 4 вида, теперь даже меняю, нет побочек. Поосторожнее с диане, вот от них меня сыпало каким то дерматитом, а кому то помогает. Вы пьете гормоны, понятно что год будет адаптация, судороги ног, сонливость-это все в побочках описано к препарату.

Гость

Это индивидуально, но большинству помогают. Естественно не лечат, а сдерживают пока принимаете. Не надо слушать сумасшедших адептов абортов, 15 детей, с выпадающими зубами и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот оскарблять это ещё ниже, чем быть сумасшедшим адептом. Тем более это не так.

Гостья

Да, а также супер помогают для образования тромбов и варикоза.

Глас форума

Пару лет назад был гормональный сбой, честно мучилась 4 месяца, была ещё все время нервная, уход маски - прыщами все не почём, прописали Хлое 35 антиандрогинного действия, прыщи прошли через 3-4 дня, стала спокойная, месячные не прекратились, просто стали короче и без болей, волосы реже расти, кожа не жирнилась, пила Хлое 1 год, перестала - прыщи не появляются, кожа только вот стала опять комбинированной. Их в принципе можно по 3 месяца пить, потом отменять на полгода и более

Глас форума

Хочу добавить - единственный минус несколько венок стали более выраженными, но после отмены Хлое как будто все вернулось на круги своя

Гость

Пью ярину, все норм. Из побочек только грудь сильнее болит перед месячными.

Гость

Давным давно пила регулон, триквилар. Прыщей стало меньше но совсем не прошли, зато прошла тонкая талия и либидо. Не стоит пить ок только из-за прыщей, там побочек много, это ведь состояние беременности постоянное.

Гость

такая же брехня, как лечение прыщей еббблей

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++Будьте осторожны с ОК, некоторые из них, известные, ведут к образованию тромбов и как результат - к инсультам. Лучше пусть будут прыщи, чем такое!

Гость

Да, большая вероятность того, что прыщи уйдут, но когда вы прекратите их принимать, то прыщи скорее всего вернутся.

Сьюзи

Если у вас была проблема с гормонами, то да, помогут путем выравнивания гормонального фона. От прыщиков помогает хорошо дифферин. Говорю из собственного опыта) Еще помогает смена косметики на специализированную. В моем случае это Cetaphil: пенка, крем , серия Dermacontrol.

Вика

ОК раньше принимала вообще толку ноль. Помог только акнекутан. Но у меня были показания к нему. Самостоятельно не советую его принимать.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

__
Да, только на тот момент, пока вы их принимаете.
Как только бросите- прыщи вылезут ещё больше. Вплоть до болючих подкожных угрей с гноем.
Проверено.

Гость

не советую ОК никому.
не родите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас, у меня не вылезли на отмене.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вернулись.

Лина
Вика

Сообщение было удалено

Почему? Это какой-то сильный препарат?

Эля

Мне не помогло совершенно! А помогло, как ни странно, регулярное и правильное очищение, а также мази, которые прописал дерматолог.

Гость
Сьюзи

Сообщение было удалено

да, диферин и базирон. Меня спасли в свое время. у меня это не гормональное было, а именно заболевание кожи.

Вика
Лина

Сообщение было удалено

Да. Это системный ретиноид, который назначается при средней и тяжелой стадии акне. Принимать его можно только по показаниям после прохождения обследования. Поэтому советую проконсультироваться с дерматологом. Он вам наверняка пропишет правильное лечение.

Лика

Можно попробовать печень почистить .Например Гепатрином .Этот препарат натуральный в его составе: эссенциальные фосфолипиды, экстракт расторопши, экстракт артишока, витамины E, B1 B2 B6. Биодобавка не является лекарственным препаратом и способствует обновлению клеток печени.Выводит токсины .Которые в свою очереди и могут стать причиной высыпания на лице в виде прыщиков.Ну и конечно ограничить употребление сладкого (((Это тоже может быть одной из причин прыщей.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема