Девочки у кого так? Вот смотрб в зеркало, все ровно кажется(знаю что нет симетричных лиц), но в глаза не бросается
Почему когдв делаю фото, кажется ужасом свое лицо? Все ассиметрично? У всех так?
не бывает идеально симметричных лиц
Женщина, любующаяся в зеркало - перверзивный нарцисс. Для брака негодная.
Нет симметричных лиц. Поэтому расслабьтесь
найдите правильный ракурс
лицо может и нормальное, но мимика кривая, вот и получаетесь кровой на фото.
Сообщение было удалено
Да я не получаюсь кривой на фото))) это вижу только я и в камеру, а в зеркало нет, воппос почему камера отличается от зеркала, привет
Сообщение было удалено
Мимика кривая)))))ахаххаха
Сообщение было удалено
В том что наш мозг за время жизни привык нас видеть в зеркале и эти параметры соотношения четко отложились в нем,когда же мы видим себя наоборот то в мозге все параметры сдвигаются в обратную сторону от привычного и кажется что это патологически страшно.Я тож долго над этим думала и фотки всегда зеркалю иначе просто смотреть на них не могу дпж на паспорт попросила отзеркалить а фотограы говорит зачем-эта та что реальная лучше ведь-а для меня ужас.Посторонние нас видят одинаково и в зеркальном изображении и в обычном,я тоже когда вижу людей перед собой и в зеркале чуть различаю изображения,но все равно воспринимаю одинаково т.е они не кажутся мне где-то симпатичнее где-то страшнее просто чуть наоборот.Это только мы в аххуи приходим от своего личного перевертыша
Сообщение было удалено
Это тебе так кажется, что красиво получаешься. Спроси у любого фотографа (можешь анонимно 😊) и он тебе что проблема в твоей кривой роже.
Сообщение было удалено
Нафиш мне спрашивать, если мои фотки в инстаграмме залайканы?и закомплеменченны)желаю и тебе стать хорошенькой)
Сообщение было удалено
Судя по твоим ответам, то ты уродлива не только в физическом плане, но и духовном. Наведи порядок в своем бардачке, а только потом суйся на свет, насекомое.
Сообщение было удалено
Кем? Накрученными подписчиками или продавашками? 😂 Бабушка не в счёт.
Сообщение было удалено
Удачи
Сообщение было удалено
))))не, ему не поможет даже это/)
У меня также(
Я тоже получаюсь на фото ужасно, в жизни гораздо лучше и проблема во взгляде когда фотографируют, начинаешь напрягаться вот и получается так, а когда хорошее настроения сильно не стараешься для камеры хорошо получается. А вообще да идеально симметричных лиц нет. Видела статью как бы выглядели знаменитости если бы их лица были идеально симметричными, просто ужас получается посмотрите если интересно.
Займитесь йогой для лица все можно исправить