Обязательно нужно пользоваться кремом для лица? Есть те, кто ими не пользуется? Как чувствует себя кожа?
Вы носите сапоги из натуральной кожи? Попробуйте их не чистить кремами, просто убивайте и всё, а потом сравните точно такие же, которые смазывали кремом и полировали, с вашими. Разница будет явная, первые, неухоженные - на помойку, а вторые можно ещё несколько сезонов носить, они блестят и ,как новые, вот то же самое кожа лица.
Мужики не пользуются кремами.
Сообщение было удалено
Поэтому и выглядят как чуханы в 40+...и копыта они не моют и пердят.автор по теме..зимой лучше пользоваться, кожа даже комбинированная адски сохнет.
Крем нужен, но только хороший и с нормальным составом, мне у lundnenilona нравится крем, кожа после него стала намного лучше
Так почему бы и рне пользоваться, просто барахла на рынке предостаточно, вот и мнения разные, а ведь на самом деле косметика полезна доля кожи и точно не во вред, но повторюсь не каждое барахло. Не сочтите за рекламу, не мое это, я просто довольна косметикой что тут не раз брала, так что и вы обратите внимание интернет магазин натуральной косметики Beauty365.ru.
Это я!) не могу подобрать никак. Делаю маску увлажняющую, очень нравится Нэппиклаб, и купила в аптеке крем для кожи вокруг глаз, пока на этом всё)