Здравствуйте. Я у вас новенькая. Надеюсь найти тут понимание.
Подскажите хороший, действенный метод устранить носогубные складки.. Очень много методик, филеры, нитки, липолифтинг, ботокс. Я уже отчаялась найти то что мне подойдёт. Много статей, все такое хваленое, прямо одно лучше другого. Желательно чтобы период результата был подольше чем неделя..
Бюджет средний. Упражнения не предлагать. Носогубки средние, мне 35.
Заранее спасибо.
Посижу послушаю, у меня та же проблема, не знаю что делать((
На что только не пойдут ради того что бы нравиться мужчинам. Какие же вы ущербные.
Попросите совета косметолога. Она видя ваш конкретный случай лучше сможет посоветовать. Ведь еому то одно подходит, кому то другое
Ботокс в носогубки точно нет, это препарат, который блокирует мышцы, то есть ни улыбаться, ни говорить. Ни один косметолог вам такого и не сделает. Филлеры самый простой способ, он заполняет складки, рассасывается через год где-то. Стоимость зависит от объема, для легкой корректировки хватает 1 мл, если глубокие то 2 и больше, смотрите прайсы у клиник. Нити это подтяжка, выглядит жутковато процесс и это уже очень тяжелая артиллерия, разве что всё лицо поехало. Липолифтинг не знаю
Сообщение было удалено
Спасибо. Думаю начать с простенького, с филлера. не подскажите какая должна быть примерная цена на процедуру "на год". ну или близко к этому.
А то поискала и офигела. Цены от тысячи до 50.
Сообщение было удалено
Ну какие цены я видела воочию, в хорошей клинике 1мл стоил около 20000. Нареканий нет. Вы главное выбирайте действительно хорошую клинику, с врачами с качественным образованием и опытом. И доверяйте интуиции в отношении врача. А там всегда можно сказать, мол, я подумаю, если цена совсемне устроит. Вообще за дёшево абы какими препаратами лучше уж совсем не делать.
Зависит от препарата и уровня клиники где будете делать. Даже в одном городе на один препарат могут быть разные цены. Я делала за 8000
Да, именно филлеры. Совет: делать их нужно не в сами носогубки, а в скулы, в область под глазами сбоку. Тогда они заполнят нужно пространство и как бы "подтянут" кожу лица вверх, складки исчезнут сами собой. А колоть в сами складки носогубки - бесполезное дело. Лучше начать с 1 мл, чтобы не исказить разрез глаз.
Сообщение было удалено
А сколько у вас по времени результат продержался?
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется так будет лучше. Но. Залитые скулы не будут ли бросаться в глаза, как будто там имплонтанты какие нибудь?
Сообщение было удалено
Ждать.лет через 5-10 оно тебе не понадобится. А пока просто сижи и жди и думай сто лучше сделать. Ей богу бесчт такие мани только думают и мечтают и никогда и никуда не пойдут сто то менять
Сообщение было удалено
В клинике узнавай а не на форуме. Здесь не косметологии а анонимные пользователи. Если я тебе скажу что лучше за тысячу рублей то поверишь и пойдешь? А кто-то скажет делай за 200 тыс тоже поведешься? А вообще ничегт ты не будешь делать на этом форуме всё и закончится у тебя
Сообщение было удалено
Сейчас 9 месяцев, эффект еще держится. Может чуть уменьшился, а может я привыкла
Слышали про Этермис? Я про такие филлеры только недавно просто сама узнала и попробовала контурную пластику сделать, раньше мало где видела. Но мне подруга рассказала, что носогубки ими корректировала, ей понравилось. А у меня была абсолютно та же проблема. Даже более выраженная, чем у нее, морщины у меня глубже были. Раньше ничего не колола, это был первый раз. Но прошло всё отлично… делала пластику в Реал Клиник. Прокололи препарат очень аккуратно, кожа разровнялась, складки стали совсем незаметные, из-за этого вид лица стал куда моложе. Да и в принципе кожа по цвету стала здоровее выглядеть, по структуре (увлажнилась хорошо). Отличные филлеры, советую взять на заметку. И не такие дорогие.