Как можно предотвратить обвисание кожи век? Или этот процесс только от строения лица зависит? Просто у меня всегда были немного нависшие веки с детства, но сейчас постепенно ситуация начинает ухудшаться.
Фууу, ненавижу женщин с дряблыми веками .. искренне сочувствую (((
Да никак, пластика поможет только
Сообщение было удалено
ненавидь лучше свой вялый член и себе посочувствуй
Если процесс уже запущен, то тут либо блефаропластика, либо альтернативы)
Если не хотите операцию делать, то можно скомбинировать процедуры косметологические, чтобы эффект был, как у операции. У меня у сестры просто такая же проблема, она недавно в Рейлайфе на Киевской сделала комплекс из лазерной шлифовки на Контур ТРЛ и Альтеры, СМАС-лифтинга радиочастотой. Получилось очень классно, как по мне, веки сейчас у неё не нависают вообще, хоть уже был запущенный случай.
А если вы про кремы и всё остальное, то тут вряд ли уж что-то из этого поможет. Только так.
Начинаааются эти лазерные шлифовки и непрестанная агитация ложиться под нож ( накупили средств, оборудования, нужно, чтоб приносило доход, да?), а вопрос-то был про профилактику, можно просто ухаживать систематически средствами под глаза и для век и не допустить никакого опущениия, не надуваться водой и др. напитками на ночь.
Мешочки в области нижнего века меня изводили своей некрасивостью уже лет 12. Наконец-то я созрела на то, чтобы расстаться с ними и сделала это с помощью доктора Годяцкого И.С. Жалею ли я? Нет! Довольна ли я? Да и Да!!! Я сейчас выгляжу так, как и не мечтала. Доктор научил ухаживать за этой областью, восстановилась после операции быстро, было чуть противно, но терпимо.
Можно сделать подтяжку или попробовать аппаратные процедуры. Мне овал лица очень подтянула процедура Инфини, которую мне предложили в клинике Хелен Баден. Овал стал четче, верхние веки приподнялись, у кожи появилась упругость.
Вы можете попробовать гимнастику для глаз и лица, попробовать укрепить мышцы. На youtube очень много видео с техниками. Я это делала, в принципе был неплохой результат, пользовалась кремами различными и маслами, обязательно с SPF. Но вот в 43 года все же решилась на блефаропластику, так как веки начали опускаться как-то сильно быстро, буквально за полгода ухудшилось состояние. Доктора выбирала скрупулезно, это очень трудно сделать в Москве, вроде предложений миллион, но как почитаешь форумы, у всех обязательно найдутся не очень приятные отзывы или сильно разочарованные пациенты. В итоге я выбрала и осталась довольной, выверта и натяжения век слава богу нет, взгляд стал действительно моложе. Зажило все удачно. Доктор мой – Алтыева из Селин клиники. Вы выбирайте свой наиболее подходящий вариант. Если вы молодая девушка, то конечно спешить с хирургией и подтяжками не стоит. Еще успеете.
Сообщение было удалено
Порекомендуйте врача, к которому вы обращались в клинике Хелен Баден. Хочу сходить на аппаратные процедуры, но хотелось бы все-таки к хорошему врачу.
Сообщение было удалено
Я на Инфини ходила к Скорняковой Анне Валерьевне. Я у нее до этого делала ботокс и лазерную эпиляцию, так что для меня это врач уже проверенный временем.