Здравствуйте ,девочки. Хотелось бы узнать о ваших нюансах по ухожу за кожей лица. Какими уходовыми средствами пользуетесь,может есть какие-то народные способы,может гимнастика для лица и т. Д?
моя кожa стaлa крaсивой, когдa я перешлa нa кaчественный оргaнический уход, мягкое очишение и мaccaж бaнкaми)
Моя кожа здорово улучшилась когда 2 мес назад купили увлажнитель воздуха,работает 24/7.Еще начала стараться придерживаться правильного питания,пью свежевыжатые овощные соки,отказалась от синтетических витаминов.
У меня кожа заметно улучшилась после того,как стала по утрам есть овсянку на воде без сахара и соли,прошли прыщи на груди и спине.
Никаких универсальных рецептов нет, потому как у кого-то проблемы с гастритом, у кого-то кожа жирная/сухая и т.д.
Мне лично помогает регулярное умывание (после улицы и/или один раз до сна) пенкой, периодически умываю просто водой. Раз в неделю пользуюсь маской из органик шопа, хоть они и недорогие, но мне подходят.
Пробуйте, ничего другого сказать не могу. Я и очень дорогую косметику уходовую брала (премьер, например) и среднюю (клиник, к примеру), но по итогу обхожусь водой и средством для смытия макияжа :)
ПС зимой увлажнитель правда очень хорошая вещь, особенно в деревянных домах - на даче без этого у меня кожу дерет уже через несколько часов
Подобрав хороший аптечный уход, заметила улучшение своей кожи. Постоянно использую БАДы ( рыбий жир, витамин е, железо в комплексе с витаминами В). Рыбий жир помогает поддерживать и вес в норме, а также состояние ногтей и волос.
Я в выходные заметно лучше выгляжу тк высыпаюсь и гуляю много
Вместо крема на ночь на лицо и под глаза наношу кокосовое масло.
Правильное питание и очищение ( как желудка ,так и лица).У меня прыщи исключительно от химозных пищевых добавок всяких - это сладости всякие ,газировки ,которые я очень люблю . Одна плитка белого " воздушного " и я вся в прыщах на следующий день.Две недели сибирской клетчатки каждый день с кефиром и кожа чистая ,сияющая.Это помимо ухода.
Косметолог хороший - вот самое лучшее, что вы можете сделать для своей кожи. Понимаю, многие долго к этому идут, стараясь продержаться на кремах, но, дорогие мои, рано или поздно все это перестаёт действовать. И вот чем раньше вы займётесь своей кожей у опытного врача-косметолога, тем скорее она скажет вам спасибо. Я пришла к моему любимому доктору Марине Коньковой в 28, сейчас, спустя два года, моя кожа выглядит лучше чем в 20! Ни прыщей, ни морщинок, ни сухости. Особенно люблю процедуры мезо и биоревитализации! Супер эффект! Крем теперь использую обычный увлажняющий, кожа и так шикарна! Очень советую Врача, принимает на Большом Кондратьевском, в Москве.
Сейчас народные средства - это неактуально. Хотите выглядеть нормально и ухожено, то покупайте хорошую косметику. И биоревитализация вам в помощь. Гиалуронка увлажняет лицо, разглаживает морщины, кожа приобретает здоровый ухоженный вид. Я перед новым годом уже второй раз делала биоревитализацию в клинике Хелен Баден - очень довольна. И буду еще делать по необходимости тем более, что такую процедуру можно делать один раз в год, этого будет достаточно.
Сообщение было удалено
Делаю ежедневно гимнастику для лица, очень помогает с морщинками бороться и за счет усиления кровообращения, выравнивает цвет!
из уходовых средств - в основном сетафил. На кожу магически действует - очищает и освежает. Крем либо La mer, либо Dior - нравится, что кожа после них прямо бархатная! Еще иногда наношу сыворотку - нравятся продукты от Body shop и riche.
Первый шаг к красивой коже – поход к толковому косметологу) Я до 27 лет тоже сама себе специалист была) потом сходила к косметологу. Сейчас мой уход – крема по типу кожи (обязательно), маски, скрабы, косметика только хороших брендов, микротоки курсом, биоревитализация (обязательно курсом из трех процедур, косметолог колит реванес, классный препарат) эффект после био сразу виден, реально гиалуронка увлажняет, разглаживает морщины, кожа более ухоженая и свежая. Так что лучше к специалистам и био включайте в уход (делаю раз в год курс).
Лично мне много средств для ухода за кожей не нужно. Я пользуюсь тональным кремом, иногда его заменяю пудрой. так еще корректор есть, чтобы круги под глазами закрашивать. И сейчас купила новую матирующую базу под макияж. Пока мне она очень нравится. и тональный крем не нужен с ней. Называется Instant Poreless Clarins.
Сообщение было удалено
А чем она так хороша?Она как-то кожу должна разглаживать перед макияжем или что? Расскажите пожалуйста. Я не знаю, для чего нужны такие базы)
Сообщение было удалено
Она не только разглаживает кожу, но еще и поры делает незаметными. Лицо становится свежим, красивым и с ровным цветом. Она для всех типов кожи подходит и оттенок у нее универсальный- розоватый. И при этом на лице Instant Poreless незаметна.
Сообщение было удалено
Подскажите, какой вам кололи препарат? их много, но говорят они по разному действуют.
Сообщение было удалено
Да, разные препараты действуют по разному, поэтому тут лучше консультироваться с врачом исходя из состояния вашей кожи. Мне кололи Иал Систем, но мне этот препарат порекомендовала врач в Хелен Баден.
Моим самым любимым средством был и остается OCCLUX GOLD 24K с содержанием коллоидного золота, он помог выровнять уровень коллагена в коже)
Помимо стандартных процедур по уходу – массажи, крема, лифтинг, скрабы, после 30 лет подключила биоревитализацию. И ни капли не жалею. Эффект заметен сразу. Косметолог колит канадские филеры. Курса из трех процедур хватает на год. Кожа стала заметно лучше. А так никаких секретов) Многие подружки прокалывают еще гиалуронку в морщинки. Тоже хороший эффект.