Гость
Статьи
У меня остались следы …

У меня остались следы от прыщей.

У меня остались следы от прыщей. Рытвины. Часто скрабилась, но это давало лишь временный эффект. Посоветуйте более эффективный способ устранения, или хотя бы маскировки такого (не косметика)

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лазерная терапия полугодичная, в месяц по процедуре, но всё равно неидеально, видно, что лицо было изъедено. А маскировка, ну что ж.., если не косметика, то густой вуаль!

Анонимка

Тут надо смотреть на "стаж". Если вы со следами ходите уже много лет, то врядли вам что-то сможет помочь

Руша

Коллост попробуйте

Гость

Что такое коллост?

Гость

Я вчера был в гостях, там у одного парня лицо все в рытвинах этих было. Так ужасно смотрится... Фу

Умничка

Инъекционный препарат. Коллаген. Хорошо помогает в таких ситуациях

Гость

То есть, если сделаю его, то он мне точно поможет?

Anna

От красных следов помогает пилинг, джерси например, курс от 4х процедур (мне даже некоторые рубцы убрал)

Гость

Должен. Лично мне помог, только я стрии убирала

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Джеснер, наверное вы хотели написать) Он помогает, но не при глубоких рытвинах. Там только лазерная шлифовка.

Викусик

его можно самой делать или надо к кому-то записываться?

Татя

Вам в любом случае идти к косметологу. Потому что вам нужна будет консультация

Алина_93

А у коллоста есть какая-то горячая линия, где можно проконсультироваться?

Эксперт

Не знаю) Поглядите в интеренете)

лучшая

А не подскажете, больно ли его ставить и хорошо ли помогает?

Светик

Нет, коллост абсолютно безболезненный и действительно помогает

Зая

Плотный филлер. Если уж рытвины.

Гость

пилинги лучше лазера.на себе испробовала

Гость

Мне помогла только лазерная шлифовка и пилинг. У меня были и постакне следы и от ветряной оспы углубления. Никакие мази это все не брали. Потом после шлифовки сделала курс мезотерапии и биоревитализации, чтобы кожу увлажнить, напитать. Сейчас вообще нереально крутой цвет лица. Денег понадобилось не мало, за дешево такого результата не добиться, но оно того стоила 1000%. Косметолог мой - Васильева Наталья Викторовна, мед центр на Большом Кондратьевском переулке.

Виктория

Я даже не представляю, что вы имеет ввиду под маскировкой, только не косметикой. Это разве что одеть на себя противогаз. Ну а если серьезно, то я бы вам посоветовала сходить на фраксель. Я на такую процедуру ходила в клинику Хелен Баден. очень эффективно. У меня на подбородке ямки были от прыщей, которые меня беспокоили в полростковом возрасте. Прыщи тогда были очень болючие и некоторые держались долго, и подбородок всегда был красный. Потом как-то само это все прошло, а вот ямки остались. Делала пилинги, дома скрабилась, но толку ноль. Спасибо, что добрые люди подсказали про фраксель. сейчас кожа гладенькая и ничего не напоминает о том, что когда-то тут кожа была неровная.

Ирина

ДОТ-шлифовка лазером классно помогает, знакомая делала в центре Ретиноиды в Москве, лицо очистилось очень ощутимо

Забияка
Виктория

Сообщение было удалено

Говорят, фраксель еще от пигментации кожи помогает. Хочу после рождения ребенка сходить на такую процедуру.

Виктория
Забияка

Сообщение было удалено

Да, помогает. У меня правда нет пигментации, а вот у мамы на руках была, так она тоже в Хелен Баден записалась на Фраксель. Очень довольна, да и я вижу, что это помогло.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: