Девочки! Подскажите что делать! На новый год мне выдернули серьгу из уха и разорвали мочку. Сейчас прекратила делать перевязки и поняла, что шрам действительно заметный. Пока что, стараюсь прикрывать его волосами, но понимаю, что всю жизнь прятать его не получится. Посоветуйте какие-нибудь мази или инъекции! Потому что, я действительно готова на все, чтобы от него избавиться
Пока дайте шраму затянуться. Все-таки месяц-это совсем небольшой срок для шрамов
Погуглите, есть несколько хороших мазей от шрамов, а потом черещ несколько месяцев можно сделаит лазерную шлифовку
Мне кажется, вам можно начать мазать каким-нибудь детским кремом (на первое время, пока шрам свежий), а потом переходить к более эффективным методам
Лично я считаю, что вам стоит немного подождать со всякими мазями и тд, все-таки шрам свежий и есть возможность схватить раздражение, если будете сейчас его натирать
да ладно вам ее пугать. Если сейчас шрам не вылечить, то можно будет потом вообще забыть об этом, потому что он затянется и уже не будет таким поддатливым в плане лечения
Я вот свой шрам лечила с коллостом. Правда он был не на ухе) В принципе, помогло
А больно ли делать уколы коллостом?
Ну, это инъекции, а не уколы) Вообще, нет, там же анестезия
Эффект быстрый?
В каком плане быстрый? В плане того, что быстро ли появляется результат или в плане навсегда ли?
В плане, быстро ли приходит эффект
У меня был результат уже после первого применения
О, спасибо) Теперь запишусь на него
Я бы вам порекмендовала сходить в клинику Хелен Баден. У меня был шрам на руке и в клинике мне помогли от него избавиться. Они предлагают разные способы, но что лучше будет именно вам - это вам подскажет врач на консультации. От себя могу сказать, что они удаляют шрамы с помощью мезотерапии, фракселя, инфини. и чем раньше вы обратитесь к косметологу, тем легче будет от шрама избавиться.