Сколько по времени держится?
Я делала татуаж - по всему лицу герпес разнесло.
Сообщение было удалено
Жесть, это от чего так?
Сообщение было удалено
Дерматолог потом объяснил, что надо было до процедуры противогерпетические пить, но мне косметолог попалась "так себе профессионал" и не предупредила. Пришлось неделю лечиться таблетками Валцикон. Хорошо хоть убралась вся эта ерунда. Выглядело реально страшно. И там, где был герпес - татуаж выцвел. Такие дела.
Сообщение было удалено
Блин, надо будет тогда до процедуры эти таблетки пропить. Напугала меня ваша перспектива.
Ой да перестаньте. герпес - очень индивидуально. ну может, у одного из десяти он и вскочит.А по делу: когда пойдете на процедуру, захватите с собой медицинскую маску))) ибо домой будете идти дворами))) губы разнесет на поллица. И так будет полдня. На следующий день все будет хорошо и даже на позаследу4ющий. хорошо и ярко. А потом губы высохнут, надо потерпеть два дня. Цвета яркого не пугайтесь сразу после процедуры. будет бледнее раза в два с половиной
Сообщение было удалено
добавлю еще: делала два раза (процедура и коррекция), и буду однозначно делать еще. за месяц сделала себе стрелки, брови, губы. утром просыпаюсь - красотка!))
Ой не надо. Не делайте татуаж. Лучше просто макияж. Подхватите что-нибудь и все
Добрый день! Скажите кто делал в Италии увеличение губ Биополимер 350 s.p. , скажите какая цена, и где можно сделать ! спасибо заранее, простите что не по теме....
Сообщение было удалено
Конечно, иначе рискуете так же, как и я - "попасть"
Делаю ПМ уже не первый год, в последние разы делала брови и губы в студии у Инги Бабицкой на Таганской, ingab.ru, очень классно работает, супер брови у нее получаются! с подругами на татуаж только к ней ходим.
Почитала ветку, пришла к выводу что многие не выбирают мастеров, идут к кому попало! не рискуйте так, все таки это ваше лицо! Все должно быть максимально безопасно и сделано профессионалами! делала татуаж губ у Инги Бабицкой, студия ее находится на Таганской, ул. Николоямская 38стр1. От станции метро минут 7 пешком. Шикарно работают, была у нескольких мастеров.
В студии Инги Бабицкой действительно хорошо делают. Бабицкая и Устюшина отлично по пм работают. Есть у них и обучение перманентному макияжу и косметическому татуажу - в школе-студии Инги Бабицкой, вот там уровень! я весной проходила, очень эффективные курсы.
Если в Москве в Таганском районе вам будет удобно, то однозначно езжайте к Бабицкой Инге, в ее студию на Николоямской. Делаю только у них татуаж губ, бровей.