Говорят зеленые глаза самый редкий цвет. Как бы не так. Я часто вижу людей с зелёными глазами. А вот с серыми очень редко. Как думаете серый цвет красивый для глаз? Про все цвета глаз уже песни есть. А вот серые не поются
вы из африки штоле? у нас в стране серый это самый распространенный цвет глаз
Сообщение было удалено
😂
Сообщение было удалено
Где??? Алле! Может вы с Африки!
Сообщение было удалено
Где??? Алле! Может вы с Африки!
нет, я из рф
Салтыкова "Серые глаза".
У меня серые, а хотелось бы голубые
Сообщение было удалено
Это пока. Обращали внимание на детей играющих на детских площадках в мегаполисах? С серыми, или хотя бы зелеными (я уже не говорю про голубые) 1 из 10.
Сообщение было удалено
Вы из Сочи? или из Дагестана? чего тогда удивляетесь? А у нас черных почти нет))
Сообщение было удалено
У вас туговато с географией, либо с внимательностью)) Я ведь уточнил - в мегаполисах)
Сообщение было удалено
Неважно. Если вы на юге живете, то чего удивляетесь засилью черных? А если же вы не с юга, то вы явно преувеличиваете, когда пишете о массовости черных.
" серые глаза-вспоминаю, умираю. Серые глаза- только о тебе мечтаю!Серые глаза-самые прекрасные , серые глаза,серые глаза,серые глаза" -Дарю!!!
У большинства населения такой цвет глаз. Самый некрасивый цвет по моему, всегда хотела или темные или зелёные.
Сообщение было удалено
Как раз таки север, я мороз люблю)
Анна Ахматова. Сероглазый король. Классное стихотворение. Слава тебе, безысходная боль, умер вчера сероглазый король.
Наташа Королёва. Серые глаза, мне хотят сказать, то, что ты со мной мечтаешь встретиться опять.
Сообщение было удалено
Неважно. Если вы на юге живете, то чего удивляетесь засилью черных? А если же вы не с юга, то вы явно преувеличиваете, когда пишете о массовости черных.
засилье черных в Москве и Питере. по с сравнению с этими городами на юге их пшик
Как это редкие? И серых, и зеленых хватает. И серо-зеленых, у меня такие, светлые и неравномерной окраски, у зрачка желтее, по краям голубее. Обычное дело в средней полосе России.
Сообщение было удалено
Самый распространенный у нас в стране серо-голубой.
Сообщение было удалено
Чисто серый как и чисто зеленый без примесей редкость.
Любой цвет красивый,если он у подходящей внешности.Хотя я вообще не обращаю внимания на цвет глаз у девушек