Что с этим делать? Ничего не помогает. Как можно от них избавится? Забита буквально каждая пора на лице
Обратитесь в салон к профессионалам. Это отлично убирается лазером и другими процедурами, поры сузятся
Поры никогда не сузятся, поры - это специфика вашей кожи, даже если их искусственно сузят на время, они всё равно потом своё возьмут и расширятся. Черные точки и забитость убирается ретиноидами или аптечным уходом, вам лень выйти на сайты аптечных марок и поискать себе подходящий уход!?
автор, бегом в салон на чистку. причем ходить надо регулярно, раз у тебя поры так забиваются.
Я как переехала в Питер,у меня посыпало все лицо.Причины:либо это гормоны ,либо питание,либо неправильный уход.Автор нужно все вместе сочетать и будет вам счастье )
Убрать жирное ,сладкое ,молочное
Умываться гелем очищающим ,тоник подсушивающий,базироном можете помазать и обязательно кислотный пилинг или дома или у косметолога ,только не скраб
вот по моему дельные советы насчет ретиноидов и кислотного пилинга. Всему этому подходит домашний пилинг ретасолом. Он как раз уберет верхний проблемный слой кожи где и обитают камедоны и черные точки. Вот зима как раз время для такой процедуры.
Salcura спрей и умывалка очень хорошо помогают, состав классный и прям высасывает всю гадость с лица
Однозначно нужно наладить питание и сходить к косметологу. Он вам очистит поры, возможно сделает пилинг и другие уходовые процедуры. И конечно в плане домашней косметики лучше тоже довериться доктору. Он по типу кожи и степени проблемы определит, какая линейка подойдет именно вам. В Москве советую Хрептик Марину Алексеевну в клинике Селин на станции метро Белорусской. Она в прошлом году спасла мою кожу от пигментации, сейчас обязательно раз в два-три месяца хожу на уходовые процедуры.
Сообщение было удалено
Обратиться к косметологу хорошему. А вообще, мне помогли регулярные чистки лица у косметолога, себорегулирующий крем (cetaphil) + пенка специальная с сульфатом цинка. Еще дифферином пользовалась - тоже эффект был. Но он не только от черных точек.
Девчонки, столкнулась с проблемой черных точек. Чем вылечить лицо? Ни чего не помогает
Сообщение было удалено
Мне помогает маска Грязевая от Фреш Лайн, покупаю на вес через интернет магазин
Мне только японская косметика немного помогает. Умывалка и кислотный пиллинг.
Гиперкератоз у вас. Могут немного помочь пилинги. Лучше с салициловой мазью.
Поры никогда не сузятся, поры - это специфика вашей кожи, даже если их искусственно сузят на время, они всё равно потом своё возьмут и расширятся. Черные точки и забитость убирается ретиноидами или аптечным уходом, вам лень выйти на сайты аптечных марок и поискать себе подходящий уход!?
Я была у косметолога которая посоветовала мне каждый день. Мазаться кремом от ларош, который точечный. Два месяца я ходила с красными высыпаниями, все только хуже стало. Так что если косметологи такие тупые, то наобум покупать ну такое