Гость
Статьи
Родинка на носу

Родинка на носу

Девушки у меня маленькая родинка на носу некрасиво очень подумываю её сковырнуть,как прыщик прям) мне даже на новой работе замечание сделали мол у тебя прыщик на носу..девочки как это правильно зделать к врачам ити не хочу и не буду

839494
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не вздумайте ковырять. Купите в аптеке чистоте и прижгите. Только перед выходными и очень осторожно,, обы кожу не повредить

Гость

Удалить можно в любой клинике. А если в самом деле некрасивая и портит внешность - даже нужно. 5 мин с местной анестезией, неделя-полторы с болячкой, а дальше можно замазывать корректором или тоналкой, через полгода вообще даже шрамика не останется. Удаляла родинки раза 3 (правда, не на лице, а на шее и на теле задевались одеждой) и довольна, следов нет. Что значит "к врачам идти не хочу", это так же нормально, как идти в салон красоты, красить-стричь волосы или делать ногти, и относитесь к этим косметическим процедурам так же! Вы же не губы филерами накачиваете и не грудь увеличиваете, это всего лишь удаление родинки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поможет. Чистотел - это для бородавок на тонкой ножке без кровеносных сосудов, а родинка более глубокая и с сосудами, и меланин в ней есть, если ее травмировать всякой химозой и безуспешно из раза в раз- не переродилась бы в меланому. Пусть врачи удаляют лазером, жидким азотом или электроножом, это надежнее и безопаснее, эффективно и без нехороших последствий.

Гость

к врачу! лазером сейчас не долго, но надо чтобы врач посмотрел не онкогенная ли она. отковыряете потом онкология тфу тфу еще не дай бог. было у меня две родинки на вид для меня абсолютно одинаковые но одну убрали вторую сказали нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочю никаким лазерем. Села на кресло дома взяла большое зеркальце стерильною иголочку щас пррсто пррколю и сковырнуть и замажу чемто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С родинками токое не пройдет. Потому что некоторые из них злокачественны. Вам сначала нужно посоветоваться с анкологом. Если родинка незлокачественна можно уже удалить. А делают это с помощью азота.

Гость
839494

Сообщение было удалено

Дело конечно ваше НО, родинки нельзя самостоятельно трогать. Вы слышали что они бывают злокачественными? Родинку обязательно должен врач осмотреть, а потом решить что с ней делать. Самый эффективный метод - удаление лазером, т.к. от него не останется шрама и делается это быстро! Решать конечно же только вам, но я как человек с родинками на лице в прошлом, советую съездить к врачам. Тем более, это не дорого. Если в Мск живете, то советую врача Ромашкину Светлану Владимировну, он в мед центре ЦРЧ принимает и она замечательный аккуратный дерматолог. Удачи!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: