Мне 21 и решила я купить крем вокруг глаз. Увидела надпись на одном " от уставших глаз, мешков под глазами бла-бла" и взяла. Только одно слово мне непонятно было - ЛИФТИНГ. Дома загуглила, оказалось для возрастной кожи, да еще и привыкание вызывает вроде как. Так вот у меня вопрос - сколько времени я смогу пользоваться им без ущерба себе? А то как-то денег жалко. Кто пользовался?
Как к крему может быть привыкание? Это ж не Феназепам.
Госсподи, в 21 веке не знать слово "лифтинг", которое уже несколько лет орут из каждой рекламы и рисуют на каждом столбе? Молчу уж про элементарное школьное знание английского, в 21-то год вроде не должны были забыть еще... Вы из какой дыры вылезли?
автор, не переживайте. Не будет от крема никакого лифтинга. У меня от этих кремов было-уменьшение стянутости, аллергия. Поэтому давно не покупаю кремов "для какой-то там части". Крем для лица, масло для тела. Масло на лицо тоже мажу, после ванны. А неудачные кремы для лица идут на пятки.
Сообщение было удалено
лол, ну каждому свое
Не волнуйтесь, эти кремы все равно не работают, мажьтесь хоть всю жизнь. Работают только четыре вида кремов: увлажняющие (при правильном нанесении, на влажную кожу), кремы с ретинолом, кремы с антиоксидантами и санскрины. Все остальное, лифтинг, избавление от морщин - чисто маркетинг.
Сообщение было удалено
Кремы работают, под глазами бывают круги от усталости, кремом всё хорошо убирается, так что кремы работают.
Сообщение было удалено
Автор, если у вас мешки под глазами, пользуйтесь и ничего не бойтесь. У косметики нет возраста, есть проблема - решайте её любой, предназначенной для этой проблемы косметикой.
Сообщение было удалено
Самовнушение - великая сила. Впрочем, я не возражаю, если вам так спокойнее, убирайте круги кремом. Лол.
Сообщение было удалено
работают, я крем для кожи вокруг глаз Аевит от либридерм использую, темные круги осветляет, отеки снимает, использую его уже 3ий месяц)
У меня довольно сильные морщины были вокруг глаз, смогла избавиться от них при помощи органической косметики. Мне косметолог порекомендовала Аусганику, взяла крем для кожи вокруг глаз и сыворотку. Пользуюсь ежедневно на протяжении двух месяцев, результат, как говорится, на лицо) Кожа вокруг глаз стала более подтянутая, морщинки мелкие разгладились, лицо в целом стало выглядеть более свежим и отдохнувшим.