Привет девчули:)Завтра нужно быть красивой, А У МЕНЯ УЖАСНЫЕ БРОВИ (нужно выщипать много).Сейчас к бровисту записаться не получиться.Хочу сделать дома,но боюсь запороть всё.Дайте пару советов)Спасибо:*
Лучше не трогать
Идите в магазин,покупайте воск в гранулах,кладете его в жестяную банку,например,из под горошка или кукурузы, и разогреваете на водяной бане. Дальше деревянным шпателем наносите на лишние волоски,ждете застывания и резким движением против шерсти дергаете. Таким образом можно удалить сразу много волосков. Я,например,пинцет не переношу,могу сознание от боли потерять, лучше воск. Потом когда все лишнее вырвали,берете краску для бровей и ресниц типа эстель наводите ее и наносите по инструкции. Все. Краска 200 руб, гранулы 180 руб. Хватает этого запаса на полгода. Дешево и сердито..К тому же сами знаете что убрать лишнее,а мастер бывает и лишнее выщипает.
Главное- как следует очистить Перед выщипыванием кожу. Иначе можно на завтра ещё и с раздражением/покраснением оказаться;( Если сомневаетесь в том, нужно ли удалить какой то конкретный волосок- отодвиньте его под 90' от линии брови и оцените, как без него. А в целом, если Вас не устраивает цвет- нанесите завтра тени. Это улучшит ситуацию.
Главное не сделать ниточки, потому что это хуже заросших
Сообщение было удалено
7Зачем такой геморрой, когда есть восковые полоски для бровей?
выщипывайте оч аккуратно по краю сверху и снизу и все
потом протереть спиртовм тоником помыть лицо и все
убирайте если не умеете по минимуму
Если вы не можете сами, лучше все-таки к визажисту. Многие же и на дом приезжают
я несколько раз на дом приглашала мастера Таню Шнайдер