И это не первый раз, и парни, и девушки говорили. У меня худое лицо, больше узкое, очень волнистые волосы( обычные коричнево-руссые какие-то). Глаза светлые, нос не большой, даже маловат, но есть небольшая горбинка, может из-за век ещё , они у меня как Пенелопы К.(это ужасно , очень не нравится, но тема не об этом). Просто у меня все до 5 покорения(кого знаю славяне). Так почему тогда так, у многих девушек кого вижу, нормальные веки, щёчки(если не большие, это симпатично), носы хоть и длиннее чем у меня, но кончики и тд другие, лица шире, и вообще другие они какие-то. Не понимаю почему так.
потому что мамо с евреем согрешила
1 у меня дедушка не очень похож на славяна и отец тоже, как и дядя, но все таки они славяне и прабабушка и прадед славяне и все жили тут.
А что с веками Пенелопы Крус? О ней же речь? По теме: желание «быть как все» и не иметь отличий от других говорит о неуверенности, закомплексованности и страхе выделиться. Лучше подумайте об этом.
*** еббали татаромонголы так что все очевидно
Корни монгольские.
Я тоже не особо похожа на славянку, но волосы покрасила на пару тонов светлее и уже хотя бы на европейку тяну
Так радуйтесь, что не похожи! зачем вам славянское мясистое и щекастое лицо, которое еще и стареет быстро и некрасиво((
Сообщение было удалено
А теперь возьмите это лицо и сравните с пакистанским
монголы? так у них лица широкие,и скулы, у меня такого нет, и носы у них другие, и веки навысшие. Веки как у Пенелопы, ну посмотрите ее фото, у нее как и у меня, как-то сильно выражена глазная кость(я не знаю как это назвать, веки будто в яме немного, тоесть у многих людей которых я вижу, эта полоска века накрывает эту подбровную кость, а у меня наоборот, я редко такое вижу у людей своего города (я с Харькова), разве что у арабов часто. 6 я не хочу походить на европейку и тд. мне вообще нравится больше типаж латино, средиземноморский и тд. просто не понимаю почему так, если все славяне.
ничего против азиатов не имею, они красивые есть очень, я видела в этом году, глаза длиннющие, очень красивые,кожа будто с фильтрами, губы пухлые, очерченные.мне лучше их веки чем как у меня
У Пенелопы глубоко посаженные глаза с большими веками, я из Киева и у многих такое вижу, особенно если женщины в возрасте
11 у меня не так сильно как у Пенелопы, но похоже, в возрасте тоже вижу таких, но у нас в Харькове, у 80% веки нормальные, покрывает складка эту кость, а у меня нет.
На работе коллега тоже говорила, что она славянка, при том что у нее глаза как у казашки
Автор, радуйтесь,что у вас не , как у Ким Бейсингер веки, у меня такие, очень рано стали ужасно выглядеть, а денег на пластику нет
Как говорится фото в студию! Судя по вашему описанию, вы очень даже смахиваете на славянку. А вообще, сейчас уже не осталось наверно людей в жилах которых течет чистая ни с кем не смешанная кровь. За столько веков все человечество поперемешалось со всеми расами, нациями и т. д.
Есть знакомые, которые мне постоянно твердят, что я похожа на японку , это потому что веки нависающие. Хотя от природы они были не такие, просто с возрастом нависли, так меня достало это сравнение я вставила фото в программу pictriev, это не реклама, просто прикольная программа, вставляешь фото и выходит на какую знаменитость ты похож в процентном соотношении, только русских там нет, американские, азиатские и европейские, так мне ни одной азиатской не вышло, а все европейские с такими веками, например Джуди Денч,так что знакомые отстали
Сообщение было удалено
Мне там выпадают такие что просто лоооол
Это же прикол просто
Вы уверены, что ваш отец это ваш отец?
14 лучше такие как у вас поверьте, вы хоть можете подтянуть их, а мне что делать? глаза уставшие из-за этих век, ещё глаза будто разкосые(не узкие, наоборот), ну идут к вискам, не прямые, а мне прямой разрез глаз нравится.
18. мой отец смуглый как и дед, волосы волнистые темные, нос с горбинкой, он очень похож на покойного деда.
Пардон, а откуда вы знаете, что у вас предки - славяне? Там не то что материн, там прабабушкин грех мог вылезти в четвертом поколении.
Мне тоже самое говорили, а все потому, что у меня глаза темно карие и якобы такие глаза не бывают у славянских девушек.
А вы уверены, что где-то далеко в вашем роду не прошлись какие-нибудь татары или прочие тюрки? такое сплошь и рядом бывает.. По самосознанию вы русская, а вот гены могут быть и не чисто славянские! Говорю как сама русская и вроде как с только русскими однозначно до прабабок-прадедов точно - да вот есть подозрения на всяких финно-угров типа мордвы (а может, каких марийцев или коми) в далеких предках.
Сообщение было удалено
Почему сразу грех. В 19 веке жили в селе крещеные обрусевшие татары, был Рамиль, стал Иван, записался русским, женился на такой же крещеной-обрусевшей татарке, которая при рождении была Алия, а стала Елена. И понеслось! Их дети уже так и считали себя русскими, и их потомство тоже. Сплошь и рядом такое было. Даже в моем роду такое с большой вероятностью тоже было - хоть внешне я больше на "мордовку" тяну, но такая информация о родных местах моей прабабки имеется, что там исторически как раз жили татары-кряшены. То есть получается, прабабка могла вполне быть по культуре и самосознанию русской, православной, а генетически - малость татаркой.
Говорят, что не похожа - ну и ладно. Что Вам с этого будет то?
Сообщение было удалено
Автор с Украины.
Сообщение было удалено
Значит, крымские татары прошлись. Или же предки жили в других регионах.
Ну непохожи, и что? У меня муж не похож на славянина, он похож на еврея, он и есть еврей. И что?
Сообщение было удалено
Славяне - языковая общность, а не чистая этническая. Т.е. - не до конца сформированная этническая. Выраженные, важные этнические характеристики, включая внешность людей, продолжают формироваться. В Вашем регионе внешность славян формируется, как минимум, с середины первого тысячелетия до н.э. и в этом процессе (кроме тех, кто на тот момент уже был "славянином"), приняли участие персы, готы, даны, печенеги, половцы, мадьяры, осетины, татары, арабы, берберы и представители других этнических групп, которые становились славянами в силу разных жизненных обстоятельств, в основном - по принуждению.
автор,потому что не бывает чисто славянской крови. У так называемых славян и угро-финская,и тюркская,и семитская, и много других составляющих есть. Так что ничего удивительного. То что вы не похожи на других, ну значит в вас больше какой то крови примешалось, просто вы не знаете об этом, вот и все. я кстати тоже на славянку не похожа, раньше не знала из-за чего, потом покопалась в своей родословной и много интересного нашла
Мне кажется это наоборот преимущество! Такие девушки всегда особенно красивы и особо привлекательны в мужских глазах. Ну если вам не нравится например как выглядят веки (.если азиатские) то можно блефаропластику делать. Я так и сделала , например, сингапури у Коробкова Г.И (на м.Белолруская). И при этом изюминки своей не потеряла, но взгляд более открытый. При этом не дорогая коррекция, но делать только у профессионалов!
Сообщение было удалено
от монгольских корней наоборот широкие лица и курносые носы
прародительницы автора видимо веселились с семитами
Непохожа на славянку, а про родителей ни слова, если непохожа на родителей- тогда к мамке претензии))