Гость
Статьи
Сижу на кремах от …

Сижу на кремах от прыщей, надоело

Каждый месяц покупаю дорогущие кремы для проблемной кожи, типа скинорен, дифферин, клензит и тд. Прыщи все равно лезут и кремы эти покупать надоело. Что делать как избавится от проблемной кожи? Устала уже(((

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если крем не помогает в течении указанного срока,значит надо искать другие средства,организм же привыкает,а у микроорганизмов защита вырабатывается.Может у вас демодекоз или стафилококк,а может и грибковое что то.Диагноз какой?

Гость

Баба ежка Наталья и филин Натан
🐴

Гость

У-у у-уу🦉
💃🤳
👭=💩💩

Гость

Мне помог детский крем с чередой. Он (крем) даже моей соседке герпес вылечил за пару дней.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет крем помогает но при постоянном использовании , стафиилакока нет и демодекоза тоже. Диагноза тоже нет, у дерматолога не была

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Серную мазь не пробовали?

Гость

мне тоже эти не помогали средства от прыщей. потом купила Траумель гель вообще не для этой цели , потом прочла че и от прыщей мажут. ну помазала. и офикела. помогает. щас уже меньше прыщей на 60 процентов стало. клензит вообще параша

Гость

и еще надо сказать пока пока хлебобулочкам

Гость

Отказаться от мясного и молочного и от глютенсодержащих продуктов. На овощах-фруктах и безглютеновых злаках прыщей быть не должно. У многих кожа портится из-за того, что их организм не заточен на эти продукты. Почитайте про питание по группам крови. Если вы по своему типу склонны к питанию овощами-фруктами, допустимо мясо, но не идет молоко- значит, его долой. Если молоко можно, но не идут злаки, глютен - значит, долой его. Если нельзя мясо, молочное и глютен - значит, нельзя все это. Овощи и фрукты можно всем.

Кейт

Автор, надо комплексно смотреть ситуацию.
1 - отредактируйте своё питание. Чаще всего прыщи лезут от вредной пищи (чипсы, бургеры и т.д.).
2 - почистите организм и в частности ЖКТ.
3 - зайдите к дерматологу, если эти два варианта не подошли. Может, у вас что-то гормональное и самой тогда это не вылечить, только лишь с помощью врача.
4 - бывает, что это наследственное и как ни лечи, но вот не проходит и всё тут. Это тогда может пройти только с возрастом, увы((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже высыпания после 30 лет начались,до этого даже в подростковом возрасте не было.Пробовала разные типы питания,по группам крови,потом исключала всё сладкое,отказывалась от глютена,от молочки,от животной пищи,но лишь вес катастрофически теряла,а прыщи все равно лезли.Тоже,как автор,длительно сидела на азелике(аналог скинорена),болтушки разные пробовала,лосьоны,организм чистила-без толку! Сейчас ем всё подряд,тоже в поиске очередного средства.Автор,а у вас какие высыпания по характеру?У меня как бы водянистые,мелкие и вокруг краснота.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это фигня на вазелине, пробовала

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня комедоны в основном, закрытые, открытие. Восполяются иногда

Гость

Автор, не вылечите Вы так прыщи. Идите к гинекологу и дерматологу. Лучше ОК и ретиноидов еще ничего не придумали. Препараты серьезные, поэтому целесообразность лечения решайте только с врачом

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так на ретиноидах до конца жизни сидеть?

От прыщей помогает ретасол. Кстати, производитель - ретиноиды. Если кожа жирная, то станет посуше. Почитайте информацию об этом препарате. Очень хорошие отзывы. Он действительно эффективен.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, у вас это наследственный природный фактор. Кожа такая. Вы ее не измените, это генетика. Идеальнйо кожа не будет все равно, единственно - попробуйте ОК. или ждите беременности. Бывает что после нее кожа очищается и становится нормальной.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ретиоиды не выход. Они помогают лишь временно, но потом проблема возвращается в еще более худшем варианте плюс сажаются все остальные органы, т к это очень вредно. Лечить проблемную кожу все равно что лечить от природы волнистые волосы или маленькую грудь. Это данность врожденная, генетическая, от нее не избавиться.

Гость

Если эти мази помогают, почему бы нет. Считайте, это ваш уход для проблемной кожи

Гость

Ты реально глупая?сдай гармоны,у тебя из за гармонов прыщи!!!!!!!!

Гость

Автор, а Вы высыпаетесь? У меня такая же проблема, когда высыпаюсь и нет стрессов - становится намного лучше. Ну и ретиноиды (наружно, не роа), витамин А - наше все( Сейчас как раз зима, удобное время для них. Если повезет - войдете в ремиссию на весну-лето.

Гость

Нужно почистить кишечник ,посидите недельку на грубоволокнистой пище, овощах. Посмотрите, есть ли результат. Попробуйте протирать прыщи перекисью водорода, постепенно увеличивая концентрацию Не злоупотребляйте кремами и тональниками при такой коже. Когда находитесь дома - только перекись.

Гость

Кал на дисбактериоз + комплексное от глистов (типа празиквантеля), даже если думаете, что их нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему бы и нет? Ретиноиды отличное средство для кожи и прыщи лечат и старение кожи отодвигают, регулируют деятельность сальных желёз, помогают коже обновляться. У меня нет прыщей, но я пользуюсь ретиноидами и буду, мне нравится как они улучшают кожу. Ну и не преувеличивайте, это не на всю жизнь, все проходит и прыщи ваши пройдут и необходимость в ретиноидах отпадёт. Просто ретиноиды это реально одно и самых лучших средств от прыщей, ну ещё базирон и салицилка- доказанно эффективно, остальное не работает. Вам уже написали что такая у вас кожа, ну есть проблема, что тут сделаешь, есть средства, помогает- пользуйтесь, зачем нервничать по этому поводу. То что вам тут написали про диету и чистки это все антинаучная xpeнь. Еда не влияет на прыщи, за исключением аллергического проявления, например молочка может такое давать, но это именно индивидуальная непереносимость, в общем еда не вызывает прыщи. Чистить организм и кишечник это тоже бред, за чистоту в организме отвечают печень и почки, больше положенного не прочистишь, зато методы адские и мракобесные. Ещё посоветую сдать анализы на тестостерон, если повышен то он и может являться причиной прыщей, лечится приемом ОК. И не надо опять же читать ужасы и плакать что приходится сидеть на гормонах. Если у вас нарушен естественный фон, то его надо вернуть в естественное положение, пусть искусственным путём, но если проблема есть то она никуда сама не уйдёт, но можно вывести организм на норму приемом ОК.

Гость

Да и то что кожа привыкает это необоснованный миф. Есть хорошие и полезные вещи для кожи и они всегда ей на пользу, они вне времени, а есть вредные вещи и их надо избегать всегда например солнце, отдушки, раздражение. Вы же едите овощи и знаете что они полезны для организма, это же не значит что если вы будете есть овощи постоянно то организм привыкнет и больше не будет получать пользу от овощей, нет, польза будет всегда, так же и с кожей.

Гость

Да ладно автор, устали от кремов. А я 5 год сижу на РОА, как наркоман. 16 лет борюсь с акне, и только таблетки помогают. Здорова как конь, все анализы в норме,просто генетическая гиперчувствительность рецепторов кожи лица к гормонам, которые кстати у меня в норме. Так что радуйтесь, если вам помогают крема,

Анастасия

Сначала сходите к дерматологу, а потом к косметоогу. Пилинг хорошо помогает. Главное выбирайте хороших специалистов

Мари

Недельку курс Полисорба с легкой диетой (без соков, кофе, чая и алкоголя), и ПРОЩАЙ ЛЮБЫЕ высыпания на коже! Если не проходят прыщи - проблема в кишечнике и общей зашлакованности организма. Так же могут быть проблемы с иммунитетом.

Ира

Автор, у меня тоже были закрытые комедоны, которые воспалялись, много!! Бесили страшно и я каждый день их давила, потом начался полный кошмар. Перепробовала все, скинорен, зинерит, далацин, угрохала хренову тучу денег! Все это длилось десять лет, с 23 до 33!!! Полгода назад услышала про зеркалин, три месяца мазюкала и вуаля-чистое лицо!!! Очень рекомендую!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно единственное верное решение. Сама только так от них избавилась. Все эти крема фигня. Помогли ОК, Диане 35 , с 20 лет на них. Перерыв был на 2 беременности и вся в прыщах ходила.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Нет такой вещи как зашлакованность организма! Организм со здоровой печенью и почками прекрасно поддерживает сам себя в чистоте и не нуждается ни в каких мракобесных чистках! Реальная возможная чистка это диализ, но делается он только если у вас свои почки не работают. Если интересно, посмотрите на ютубе лекции врача токсиколога Алексея Водовозова Чище Не Будет, он вам все прояснит, очень доходчиво и интересно

Артем

Попробуй купить себе ретиноевую мазь 0,05% и попутно пить ретинола пальмитат. О ретиноевой мази много информации как использовать, но использовать надо долго, не меньше 3 мес. Если акне совсем запущенные - то ок. 6 мес.

Ретинола пальмитат вообще радикальный метод. Рекомендую уже начать терапию чтобы успеть до активного солнца ее закончить. Его надо пить 1 мл каждый день. Курс лечения не меньше 12 недель.

Никакая специализированная и т.н. лечебная косметика не поможет! Хоть люксовая хоть проф.

Артем
Автор

Сообщение было удалено

Попробуй купить себе ретиноевую мазь 0,05% и попутно пить ретинола пальмитат. О ретиноевой мази много информации как использовать, но использовать надо долго, не меньше 3 мес. Если акне совсем запущенные - то ок. 6 мес. Ретинола пальмитат вообще радикальный метод. Рекомендую уже начать терапию чтобы успеть до активного солнца ее закончить. Его надо пить 1 мл каждый день. Курс лечения не меньше 12 недель. Никакая специализированная и т.н. лечебная косметика не поможет! Хоть люксовая хоть проф.

Питание прежде всего! Утром стакан воды и овсянка, вечером овощи и белок. И никаких вредностей. Тогда все придет в норму.

Ли

Обязательно нужно обращаться к косметологу, сдать анализы,а потом совместно с врачом искать правильный и подходящий для вас уход. Для меня основным помощником против таких проблем с кожей является косметическое мыло Albendorf Innovacare (утром и вечером).Очень помогает и является профилактическим средством против угревой сыпи высыпаний.

Соня

Зейн Обаджи очень хороша косметика от акне. Там целый комплекс. У меня акне вообще появилось из-за того, что кожа всегда была очень жирная. Это не от питания зависело. Просто так работали железы. Поэтому даже после подросткового возраста акне не пропало. Тогда я пролечилась на этой косметике в Реал Клиник на Белорусской. И постепенно заболевание прошло правда. Без других вспомогательных средств. Кожа сразу перестала быть жирной, пропал блеск, угрей тоже не стало.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: