Стоит ли наклеивать ресницы? Сколько они продержаться? Какие побочные эффекты будут?
Ни надо....
клеяте. как можно больше рестниц. будите красавецей
Хаха. 😁Если ещё не поздно спрашивать, щас накинутся.. НАКЛЕИТЬ ли ресницы? Ну подвёл телефон с грамотностью, не судите меня, Снегурочку.
Я бы наклеила, будет осень красиво, и когда напьешься тушь не смажется и не потечет. Будешь хлопать ими и такая вся воздушная, ми ми ми.
Я однажды наклеила, так у меня одна ресница отклеилась наполовину в самый неподходящий момент. Клейте только, если вы этим уже занимались, у вас есть опыт и проверенный клей. ☃️❄️🎄
Нет!!!!
Не стоит!
Видела недавно.....так стрёмно....
Сообщение было удалено
Я завтра иду в салон. И хочу попросить наклеить заодно ресницы. Только я никогда этого не делала.Вот и страшновато что - то.
-
Сообщение было удалено
Я только на НГ вечер хочу!
Сообщение было удалено
Да ещё у меня верхние веки дряблые. Не знаю, будет ли красиво. В салоне ведь им все равно, лишь бы деньги получить.
Сообщение было удалено
Да ещё у меня верхние веки дряблые. Не знаю, будет ли красиво. В салоне ведь им все равно, лишь бы деньги получить.
Подчерните дряблые веки😂 это как: "никогда не сдавайтесь! - позорьтесь до конца!"
Я нарастила классно смотрится) но я наращиваю уже больше года ) свои не портятся ) нормально
Сообщение было удалено
Почему? "Позорьтесь до конца?" Вы косметолог или визажист? Обоснуйте ваше мнение.
Лично мне накладние ресницы не нравятся.
По-моему это выглядит искусственно и даже иногда вульгарно.
Но дело Ваше.
Если решитесь, то не переборщите с длиной.
Сообщение было удалено
Да я просто на вечеринку, на НГ хочу наклеить.
Сообщение было удалено
Так возьмите и наклейте, не понравится - отдерёте, делов-то
Сообщение было удалено
Сейчас очень в ходу бесцветные клейкие верхние веки, это такие плёночки, глаз закрываешь, наклеиваешь эту плёнку на верхнее веко, а потом открываешь и вуаля, подтянутое двойное веко, будто блефаропластику сделала. Смотрится прекрасно, ничего не видно, красишь ресницы тушью и вперёд!
Побочные эффекты это вы останетесь без своих ресниц и всю жизнь будете их приклеивать . Это от своей подруги знаю . Она много лет приклеивает ресницы и говорит ,что пожалела что начала это делать вообще.