Мне не повезло с внешностью. Как смириться с тем , что не нравишься противоположному полу. Кажется что проживаю жизнь зря , такое впечатление , что я даже не женщина , а что-то среднее.
Если делать пластические операции, то их нужно сделать очень много, да и денег столько не заработаю. Раньше как-то старалась не задумываться , жила на автомате , думала ну и фиг с ним, буду просто жить. Но сейчас с каждым днём думаю глядя в зеркало, зачем так жить , когда недоволен собой, ненравишься себе. Что делать не знаю.
Краситься, все страшненькие так делают
Хосподя, у вас ничего не болит? Физически ничего не беспокоит? Тут как то ехала в транспорте и смотрела на людей, ну такие все обычные никакие, незаметные , серая масса, выходят заходят. И только одну девочку высокую блондинку смогла выделить из толпы. Сама не претендую на красотку, но не страдаю от этого.
Копите на операции, что тут скажешь. Сейчас из таких страшных красоток делают.
Лёгкий характер - это уже половина успеха у мужчин, у вас тяжелый характер, с таким да, жизнь в два раза длиннее покажется.
такая же фигня. не знаю как вы, а я на пластику не пойду по той простой причине, что это неоправданный риск.
Сообщение было удалено
Бред, нельзя из страшилы сделать красотку, максимум будет просто обычная)) Чтобы стать красоткой с помощью пластики, нужно изначально иметь хорошие данные и быть симпатичной.
Сообщение было удалено
Мне страшно идти на пластику , ( операция по изменению формы кости челюстей).
Но как подумаю, что это придаст мне уверенности и я буду себя чувствовать нормально, то хочу рискнуть.
А чем Вы тогда себя отвлекаете, радуете?
Сообщение было удалено
В Корее из уродин делают красавиц, кости спиливают, допиливают. Но это стоит очень дорого.
У меня подруга по всем фронтам не очень, но она такая милая, добрая, открытая, она реально солнышко , даже если к ее коллегам красоткам идут знакомится через минут 5 переводят только на нее взгляд. Она прямо светиться) ну не знаю..) замужем, счастлива и муж у ней хороший..)С моим работает вместе, всегда цветы купит, поможет..)
Внешность притягательна очень, на первых парах. Если не расценивать девушку как насадку для члена, а как спутницу, это дело десятое) Убедилась на ее примере)
Любите себя и развивайте харизму! Да, и посмотрите фильм "Красотка на всю голову".
Сообщение было удалено
Напишите в Гугле Анюта Рай до и после пластики. Абсолютно все можно.
Сообщение было удалено
Болит душа(
А физически - апатия и сонливость .
Сообщение было удалено
а мы с супругом смотрели как на ютубе эти мартышки красятся из чудовища в красавицу)) и как бабки чухалые превращаются в красоток без возраста))) Это ржачно))) Но виртуозно) не зря азиатская косметика имеет широкий спрос)
А вам скажу, вы уверены , что вам пластика нужна? Может вы просто себя не любите? Я уверена, что вы просто закомплексованы и вы симпатичны) Ну посмотрите тут, любая худая с волосами в три волосинки до пояса а-ка русалка, считает себя моделью) (знаю потому что с самыми такими "топовыми" в емейле перекидывались соц.сетями)) Но они тоже милые по своему. Не надо пластики вам, вам бы просто быть легкой в общении, веселой и любить себя)
Сообщение было удалено
Я Вас понимаю , что хотели донести.
Но мне хотелось почувствовать симпатию как к девушке, а не человеку.
ну допустим взять звезд. Ну смотрите Брежнева?- на мой взгляд отвратительна, Собчак, Паркер и все в этом духе, но как девушки они нравятся? -Нравятся! Мне вот внешне нравится Йохансон, Миддлтон, Аккола, та баба из аквамена нового- а кому то они страх божий. На каждый товар свой купец есть
Сообщение было удалено
Но как подумаю, что это придаст мне уверенности и я буду себя чувствовать нормально, то хочу рискнуть.
внешность, какой бы она ни была, это не вопрос жизни и смерти, когда нужно прибегать к хирургическому вмешательству
Сообщение было удалено
У меня неправильный прикус (передняя челюсть выпирает и десневая улыбка, а нижняя маленькая недоразвитая), плоский большой лоб и широкое лицо, ассиметрия глазных яблок на скелетном уровне), скошенный затылок. с помощью косметики это трудно исправить.
Да я не люблю себя , но как можно любить если не нравится отражение и вспоминаешь какие пакости говорили парни.
Сообщение было удалено
а разве от этого реально отвлечься? я же каждый день себя в зеркале вижу
Сообщение было удалено
из перечисленного реальная проблема это челюсти и прикус. Предлагаю вам на этом сосредоточиться, обойдите/обзвоните стоматологические клиники и лицевой хирургии. Проведите исследования, кто возьмется исправить, как и за сколько.
Сейчас это корректируется, пусть это даже год или даже 2 займет.
А когда это сможете исправить, то может и все остальное стабилизируется может лицо ваше норм и только на фоне неправильных челюстей таким вам кажется.
может больше ничего и исправлять не нужною. в лице. ну а фигурой уж займитесь сами, тут точно можно что угодно скорректировать...
Да таких 90%, было бы о чем беспокоиться, хосподи...
Фигура важнее лица, вы хоть в зал ходите?
Сообщение было удалено
Как про меня написано, у меня такая же проблема! Как я вас понимаю, каково это жить проживать эту жизнь зря так и не познав мужского тела, элементарных ласк, прикосновений. Я вот тоже все в недоумении, все время думаю, за что мне такое наказание, за что????? А еще с ужасом осознаю, неужели я так и помру в старых девственницах так и не познав мужчин и секса??? Зачем тогда вообще надо было рождаться на этот свет, чтобы прожить вот так впустую и на склоне лет оказаться высохшей перезрелой теткой???
Сообщение было удалено
На самом деле лицо на первых 3х местах, любая фигура на четвертом - может быть даже прямо толстая но если красивое именно обалденное лицо улыбка зубы - то все простится. Голос лицо обаяние, умение владеть мимикой уметь обаять - это все для женщины.
Сообщение было удалено
ну все, значит можно над собой не работать, а жрать булки и ныть на форуме
Сообщение было удалено
Хожу. Но фитоняшку не могу сделать из себя. Я крупная. И ещё у меня ноги икс.
Сообщение было удалено
это для обладательниц красивейшего лица, которое имеет ода из тысяч) вы такая? а не какой-нибудь мордахи
Сообщение было удалено
Я как раз сейчас этим занимаюсь . Я себя почти настроила, что пойду на операцию. Боюсь только очень наркоза, чтоб не проснуться во время операции.
Сообщение было удалено
не все недостатки фигуры можно исправить в зале
Автор. если проблема с челюстями, сейчас такие операции делают на потоке. Да, это травматично и больно, долгий период реабилитации. Но наверное того стоит. Я вот тоже не совсем довольна формой своего подбородка, он у меня скругленный, а должен быть треугольным. есть проблемы с прикусом. Я не считаю себя страшной, но вот этот момент хотела бы исправить. Боюсь очень, пока думаю стоит делать или нет.
Сообщение было удалено
Да причем здесь как спутница по жизни и прочая серьезность???? Я не знаю как автор, но я имела ввиду просто секс, понимаете???? Вот я уже даже для секса не гожусь. У кого, что болит, кто о чем, да??? Лично мне не нужны серьезные отношения, я хочу только постельные отношения и все.
Сообщение было удалено
С таким набором вам обязательно нужно делать операции. Сходите к врачу, возможно вам сделают пор квоте. Это не бесплатно, но гораздо дешевле чем если идти самой напрямую.
Сообщение было удалено
Да причем здесь как спутница по жизни и прочая серьезность???? Я не знаю как автор, но я имела ввиду просто секс, понимаете???? Вот я уже даже для секса не гожусь. У кого, что болит, кто о чем, да??? Лично мне не нужны серьезные отношения, я хочу только постельные отношения и все.
на вумане пишут, что для секса любая годится
Сообщение было удалено
Да, у меня такие же мысли.
А как вы себя успокаиваете ?
Я вот живу в надежде , что решусь на операцию.
Сообщение было удалено
АВвтор, посмотрите на Собчак. Вывод - все решают деньги
Делайте пластику и худейте, что ныть-то зря. У вас еще мало что переделать надо. Я лично уже сделала рино, сейчас ношу брекеты, после операция на челюсть как у вас, виниры, буллхорн, блефаро и подтяжка груди. Все вместе ну миллиона 2 выйдет. Недешево, конечно, ну а что теперь, похоронить себя заживо? Народ вон тачки дороже покупает, а тут внешность, от которой зависит очередь многое
Сообщение было удалено
не из страшных, а из запущенных.. хотя на вумене и динато (модель - страшной назвали и ее прекрасные глаза, может и здесь речь о подобных "страшилках")
костяк должен быть нормальный и хотя бы не все переделывать надо, а преображают, это когда от природы все хорошо, но женщина себя запустила.
Сообщение было удалено
:))))) А что в случае с Собчак сделали деньги? Она стала красивее?
Кстати, ноги буквой Х у процентов 70 женщин, это какая-то аномалия, мутация, раньше такого точно не было.
*Диданато
Сообщение было удалено
Окупится? Хотя... если такого же переделанного найти..... Кстати, тюнинговая хирургом внешность на детей не переходит...
Сообщение было удалено
Вы же уже тему заводили, у вас типаж Нади Ермаковой?
Сообщение было удалено
что за бред вы несете, такие страшилы замужем)))
Вот прям красивая внешность - Лариса Гузеева, такая, конечно 1 на 100000000, лично я таких и подобных в жизни не видела, в основном большинство нормальные, симпатичные. каждому можно что-то подправить. кому похудеть, кому волос бы добавить, кому прыщи подлечить, кому уши прижать, прикус у большинства не очень, но есть прям сильно запавшая челюсть и сами зубы криво, ну и тд.
Сообщение было удалено
Нет, не заводила.
Глянула на Ермакову, похоже только верхняя челюсть на мою. Но у неё хороший полукруглый лоб и подбородок нормальный.
Сообщение было удалено
Лично мне не нравится Гузеева, не считаю ее красивой. Обычный тетошный типаж.
Сообщение было удалено
У меня проблемы с формой костей по всему телу из-за перенесённого рахита в детстве.
Сообщение было удалено
А с чего у некрасивой женщины будет лёгкий характер? В то время, как красивым перепадает за так, некрасивые борются, да их мужчины часто обижают
Сообщение было удалено
вы до операции фото посмотрите
Сообщение было удалено
в молодости посмотрите фотки и сейчас прекрасно выглядит.
Сообщение было удалено
Комментатор права. Погуглите профессиональный визаж, особенно "до" и "после". Люди такие лица себе буквально рисуют - заглядение! А времени, чтобы набить руку, совсем немного требуется. А вообще, я тоже страшко, с объективными физическими дефектами, но замужем и мужики до сих пор с интересом поглядывают. И сколько нас таких, миллионы. Сдается мне, что не во внешности ваша основная проблема.
Сообщение было удалено
Одна на сто миллионов... м-да... Вот вы сейчас стебаетесь, да? Только честно! Обычная, самая заурядная внешность у ней, таких в России 139 000 000. Если вы действительно считаете эту тетку невероятной красавицей, то... нет, это уже не дело вкуса, это уже дело психиатра.