Девочки, это ужас. Проснулась утром, а на лбу, ПРЯМ ПО СЕРЕДИНЕ, выскочил подкожный прыщ. Вечером встречаюсь с парнем, не знаю, что делать. Намазала пока что йодом, но он вряд ли чем-то поможет. Подскажите как побыстрее это вылечить.
До вечера-никак, а так не трогайте его, ҫам пройдёт
Не парся, если парень тебя любит он тебе выдавит этот прыщ
В аптеке покупаете мазь левосин, немного на прыщ и сверху заклеить пластырем. Потом два варианта: либо прыщ усохнет, либо всё вытянет наружу. Очень хороший способ, ни в коем случае не ковырять.
Сообщение было удалено
А мазь Вишневского не поможет? Не приятно пахнет, но, говорят, что может помочь.
Заклей пластырем, скажи что упала и расшиблась, парень тебя пожалеет, всяко лучше чем прыщ
Сообщение было удалено
А мазь Вишневского не поможет? Не приятно пахнет, но, говорят, что может помочь.
Мне гораздо больше нравится именно левосин, а мазь Вишневского ну очень сильно воняет, даже, если её смыть. Думаю, ваш парень скорее смирится с прыщом, чем с таким запахом.
Сообщение было удалено
.
Мазь Вишневского хорошо помогает. На вату густо намазать и на воспалённый участок. Ещё можно ихтиоловую мазь. Она даже фурункулы вытягивает.
Прикладывать ватный диск с мирамистином или или перекисью водорода на пару минут. Заживление будет значительно быстрее.
К косметологу идите! Профессионально выдавит, обработает жидким азотом и замажет спец пудрой, чтобы меньше было видно
Когда вскакивают такие одиночные крупные прыщи на лбу ли, на переносице, на подбородке, то самое лучшее его прогреть, часто опухлость спадает, прыщ сдувается. Сделать просто, нагреть ложку на огне, завернуть в тряпочку и приложить к воспалению. Попрубуйте!
Сообщение было удалено
.
Косметологи такие прыщи не давят. Там может и гноя не быть. Делают массаж азотом и рекомендуют накладывать мазь Вишневского.
От пропеллер есть средство болтушка. Не дорого и мне лично помогает. И ещё я мажу прыщи на ночь или в течение дня на чистую кожу маслом чайного дерева, запах ещё тот. Но масло очень эффективное.
Сыворотка salcura есть, воспаление снимает за пару часов
От таких простудных внутренних прыщей хорошо помогает криомассаж жидким азотом курсом у косметолога. Но есть другая опасность: от резкого переохлаждения кожи может мощно активироваться герпес на лице, кто этим страдает. Будьте внимательны.
От таких простудных внутренних прыщей хорошо помогает криомассаж жидким азотом курсом у косметолога. Но есть другая опасность: от резкого охлаждения кожи может мощно активироваться герпес на лице, кто этим страдает. Будьте внимательны.
Попробуйте детскую присыпку крем от опрелостей Мое солнышко (ОАО "Аванта", Россия). Эффективное и безопасное средство без запаха с цинком. Аккуратными вбивающими движениями в место воспаления.
Карандаш такой есть как помадка в Орифлэйме и в Эйвона , с одной стороны он как тональный крем бежевый, с другой зелёный на основе масла чайного дерева . Так эта сторона зеленая очень от прыщей помогает , намажьте погуще на прыщ , за день два должно вытянуть , а потом когда головка появится осторожно выдавить и опять намазать зелёным . После этого подсохнет очень быстро - за ночь
От йода только хуже будет! Я мажу воспаления кислотным пилингом Aravia. С молочной кислотой. Хорошо подсушиает прыщики
За полдня никак от прыща не избавиться, хоть чем его мажь. Обработать ретасолом можно, так хоть за несколько дней пройдет. А перед свиданием придется маскировать, ничего не поделать)