Брови у самой самые обычные. Для более выразительного взгляда (да ещё тренд такой) решила сделать перманент. Знакомая сказала, что все это чушь. Сегодня в моде чётко очерченные большие брови, завтра брови-ниточки. Ухоженность бровей не понимает абсолютно.
Так ли важно это в образе современной женщины?
Не знаю, мне один день хочется четкие, чернющие, изогнутые брови, а на следующий - прямые, с более плавными линиями... Вот каждый день и переделываю брови при помощи теней и карандаша.
А сделать один макияж минимум на полгода - это же умереть от однообразия можно☠
сделала перманент и не парюсь вообще. довольна. но широкие не делала. думаю, что ниточки мы не скоро увидим. тем более перманент, хорошо сделанный, сходит без следа
Как по мне, не стоит. Начнёт сходить неравномерно. Цвет поменяется. Ненакрашеные брови будут смотреться ужасно. Перманентные брови- это +5 лет к возрасту сразу же. ИМХО.
Сообщение было удалено
Спасибо! Лучше тогда уж помадой для бровей оформлять наверное. Всегда смыть можно.
С перманентом минус один- свои брови вы потеряете в итоге. Как бы ни кричали все, что свои волоски от этого не перестают расти, могу сказать, что перестают- клоками причем. И я это прошла, и все мои подруги после татуажа.
ДЕВОЧКИ,ДЕВУШКИ,ЖЕНЩИНЫ,НИКОГДА,СЛЫШИТЕ,НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПЕРМАНЕНТ БРОВЕЙ. ВАМ ИЗУРОДУЮТ ЛИЦО,КАК СДЕЛАЛИ ЭТО МНЕ. Брови у меня были свои,редкие,я красила их краской,подкрашивала тенями.Лицо у меня симпатичное. И тут в меня вселился бес,надоело постоянно красить их,посмотрела работы мастера «вау,какие красивые,надо сделать». Было больно,в первый раз цвет не взялся.К тому же я заметила,что с корочкой выпали мои брови.Но нужно было идти на коррекцию(о чем я сильно сожалею),после коррекции у меня вообще выпали брови!!!!!! Я ПЛАКАЛА!ЦВЕТ УЖАСНЫЙ,БРОВИ СТРАШНЫЕ И ВООБЩЕ ОНИ ВЫПАЛИ! Я КУПИЛА СПЕЦИАЛЬНОЕ МАСЛО ДЛЯ БРОВЕЙ И НАЧАЛА ОТРАЩИВАТЬ БРОВИ,НО ТАКИМИ ГУСТЫМИ ОНИ УЖЕ НЕ ВЫРОСЛИ. Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ: ПОЖАЛЕЙТЕ СВОИ ДЕНЬГИ И СВОЕ ЛИЦО!НЕ УРОДУЙТЕ.КРАСЬТЕ ХНОЙ! ТЕПЕРЬ ЖЕ Я НЕ ЗНАЮ,ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ.МОЛЮ БОГА,ЧТОБЫ ЦВЕТ САМ НАВСЕГДА УШЕЛ,НО ЭТО НЕВОЗМОЖНО.