Здравствуйте!Просветите меня,пожалуйста.
Мне 29 лет . На лбу между бровями появились 2 вертикальные мимические морщины.Меня они очень раздражают,даже когда лоб не морщу ,они все равно видны. Какими способами можно их убрать?
Кроме филлера ничего не поможет. Когда уберете, начинайте следить за мимикой. То что вы описали возникает у людей которые постоянно нарочито хмурятся и делают злое лицо. Если этого не делать даже в 50 межбровок не будет.
Ботокс в помощь🤷 в вашем возрасте эффект будет держаться долго
Сообщение было удалено
А потом просто следить за мимикой, как посоветовали выше
Филлер не уберёт морщины. Он их просто заполнит. Рассосётся и опять появятся
Прям в морщинки филлер, он выровняет их, в лоб ботокс, чтобы убрать мимику. Возможно пары раз хватит, чтобы стереть мимическую память. Далее колоть ботокс будет не надо, вы отвыкнете хмурить бровки, и морщины не вернутся долго.
Не спешите уколы делать! Попробуйте сначала неинвазивную карбокситерапию у Аравии. Очень крутой результат даёт, если курсом поделать. Сама так от начинающихся носогубок избавилась
посмотрите видео косметолога точка нет о разных типах старения. тогда и поймете что надо делать куды бечь)
обычным массажем
ну и работать над эмоциями
у паранойяльных людишек 1 межбровка а у вас целых две
значит какая-то дама без морщин гуляет
непорядок
массажистка грамотная все поправит на самом деле
Можно начать с того же массажа, чтобы раньше времени не портить кожу ещё больше какими-то более агрессивными процедурами. Например, хорошо помогает массаж лица по Жаке. Я сама его делаю в Городе Красоты периодически. Это и расслабляет, и оздоравливает кожу одновременно. Если хотите более выраженного эффекта, можно ещё плюс к этому какую-нибудь уходовую процедуру подобрать подходящую именно вам. Но я только массаж делаю, и пока всё устраивает. Кожа перестала быть такой жирной, как раньше, прошло акне, цвет лица разровнялся. Ну и в тонусе оно, конечно, поддерживается благодаря стимуляции кровотока.
Вам в первую очередь лучше сходить к опытному косметологу, он вам и подскажет, каким именно образом лучше всего избавиться от морщинок. Возможно, они у вас не слишком глубокие и достаточно будет пилинга. Ну либо же предложат ботокс /диспорт. В Москве советую доктора Хрептик Марину Алексеевну, очень внимательный знающий свое дело специалист, принимает в современной клинике недалеко от станции метро Белорусская.
Сообщение было удалено
почему только филлеры? ботокс тоже отлично справляется с проблемой и главное устраняет ее причину.
Ну у все через .это проходят рано или поздно... Я стараюсь пить норму воды в день, а так же крема увлажняющие нужны, в аптеке покупаю марки либридермовской крем дневной с коллагеном, отлично питает кожу, помогает убрать морщинки и глубокие и сухие.
Я избавилась от мелких морщинок возрастных и от следов постакне с помощью лазера! ТОлько аппаратка поможет от этого, имхо. Ну и инъекции, если в комплексе. Мне врач Хрептик из клиники на Белорусской выполняла процедуру. На аппарате Harmony XL Pro. Теперь кожа сияет как будто изнутри и поры сузилиси и разгладилась здорово кожа. А сколько сеансов - это индивидуально. Кому с первого раза отличный эффект, но в моем случает был курс.
Сообщение было удалено
Согласна, Хрептик очень грамотный и опытный доктор. Я у нее проходила курс подтяжки и омоложения на аппарате РФ лифтинг,плюс от межбровок мне хорошо помог ботокс. Не надо слушать рассуждения на вумане, лучше сходите на консультацию к косметологу - там разные процедуры могут рекомендовать, кожа-то у всех разная. Кстати у Хрептик если в тот же деньпроцедуру делать, то консультация бесплатная, очень классно по-моему. Она принимает в клинике Селин, автор, если нужно - дам контакты.
Это ествественный процесс, все мы не молодеем. Благо сйечас куча процедур есть, выбирай любую по кошельку) Ну и по рекомендации врача конечно, причем именно врача, а не девочки после курса косметологов. Этой зимой в Ретиноидах делала лазерное омоложение, сейчас эффект уже проявился, я очень довольна
Ботокс. Если вы не хотите колоть ботокс, то ходите с морщиной на лбу. Могу еще посоветовать лазерную шлифовку, но что-то мне подсказывает, что от этого вы тоже откажетесь. Я ботокс колю уже второй год, каждые восемь месяцев. Плюс пузырьковой маской для лица bubble face mask балую свое лицо время от времени ( покупаю такую в Lambre) . Маска насыщает кожу кислородом, разглаживает мелкие морщины и снимает следы усталости.
Согласна с девочками что для начала нужно обратиться к хорошему косметологу. По поводу ботокса. Как тоже говорят считаю, что в 29 вам его может и рановато. Оставьте на потом. А вот филлеры – то что надо. Единственное, колите только сертифицированные и у врача (!). У меня была такая же проблема – начала колоть в 30, сейчас 35 мне – морщины контролирую подкалываю реванесс, хватает на год-полтора. Ну и конечно контролируйте мимику, знаю, что непросто, но надо) Удачи!
Ой, кстати, тоже колю канадские филеры) уже три года – полет нормальный. Автор, если сильно раздражают эти морщины, возьмите и уберите их! Только ботокс не надо, он конечно зафиксирует лицо надольше, но зачем так рано? Проколите гиалуронку и успокойтесь, морщины уйдут, а лицо будет ественным не каменным. Найдите профессионального врача с опытом, проверенный препарат и будет вам счастье! Только смотрите, чтобы был ФДА сертификат, это очень круто и самое безопасное. Моя косметолог ездила на конгресс в италию, и там рассказывали про эти сертификаты. Кстати у нас в россии только мало у кого они есть) так что будьте бдительны и вперед за красотой!
Филлеры, ботокс, иначе уже имеющуюся морщину не убрать, тем более между бровями морщины как правило глубокие. Ухаживайте за кожей, маски делайте, из домашних альгинатные и маска из радевита очень крутые, в салоне можно пилинг сделать, но исключительно у хорошего специалиста. На курс массажа сходить тоже не помешает
Если не хотите Ботокс, то контурная пластика тоже вполне может подойти))
Только филлер надо соответствующий подобрать. Я корректировала Ювидермом 3 В Рейлайфе на Киевской. Он очень плотный, специально для коррекции таких морщин. После контурки у меня никаких заломов и морщин глубоких даже ла лбу не осталось, всё разгладилось. Филлеры мне идеально подошли. Никакого дискомфорта вообще нет, и проблема исчезла) Так что идеально подходящий вариант))
тоже считаю, что лучше перестраховаться и на начальном этапе их убрать. Ботокс всегда успеете, а вот более щадящие методы в ваши 29 вполне можно. Уколите гиалуронку и будет вам счастье! Сама долго сомневалась, думала рано, а теперь думаю че раньше не уколола. редексис уколола и супер. Морщинки разгладились заполнились, контур лица улучшился. Теперь прокалываю раз в полтора года, остановился на месте процесс, результат видно. Так что идите к нормальному врачу и все получится.
В 29 делать уколы ранова-то. Мне 33, уже тоже есть морщинки мелкие и вокруг глаз, и вокруг рта. Но колоть я пока ничего не хочу, зато принимаю Коэнзим Q10 эвалар, по 1 капсуле в день, раз в 2 недели хожу на массаж. Ттт, за полгода лицо действительно преобразилось.