Печально наблюдать, что с каждым днем кожа лица стареет, а мне только 30 будет в марте, но я уже вижу, как начинаются морщины и мешки небольшие под глазами. Пока не очень всё плохо, но если сейчас правильно не ухаживать за кожей, то боюсь, что быстро кожа начнёт стареть. Хочется сейчас предупредить как то это. У кого какие секреты?) какие средства для лица и кожи вокруг глаз ваши любимые? Поделитесь, пожалуйста, как вы ухаживаете за лицом)?
Мне не косметические средства помогли,а массаж лица,купила ионный вибромассажер недорогой welss 7065(не реклама,такие дешевые не рекламируют).Эффект есть,разгладились носогубки,область вокруг глаз.овал подтянулся.Хорошая вещь оказывается.Есть много видов и гальванические,ультразвуковые и тп.Недели 2-3 пользуешься и уже виден результат.От кремов и масок такого эффекта не было.
я после 33 пересмотрела свой демакияж, а то кроме пенки или геля ничем не пользовалась. Сейчас пенка, мицелярка, смываю водой, тоник и крем. Если макияж с ВВ кремом гидрофилка, пенка, тоник и крем. Утром протираю кожу тоником, затем льдом и кремом обязательно с СПФ защитой. Ну и 1-2 раза в неделю маски, скрабы. Зимой в крем добавляю пару капелек эфирного масла виноградных косточек, иногда и кокосовым просто протираю. Ну в общем, мне на вид дают всегда меньше лет на 5-7: для меня это лучший стимул!
Вообще для лица мне нравится крем гиалуроновый либридермовский, отлично питает кожу, она стала более упругой, приятной, есть и для глаз хорошие средства у них.
http://m-lotos.ru/ с помощью этого сайта вы может заказать себе неплохие Протезно-ортопедические изделия, и причем они будут действительно качественными, в самом деле они просто потрясающие, вы наконец то сможете купить то, что вам давно было нужно. Мне остается только поблагодарить их за то, что они так честны
У меня вся уходка для лица Aravia. По потребностям подбирала. Очень довольна результатом
Мне очень Нидл Лифт аппарат понравился. Я вообще не делала раньше таких процедур, это была первая, но результат шикарный, я прямо рада, что остановилась именно на этом аппарате. Курс прошла в Ревивале на Ленинском проспекте. Изначально обращалась с морщинками около глаз и под ними и расширенными порами. Другие недостатки тоже были (кожа в принципе плохая). И всё в итоге удалось решить только с помощью Нидл Лифта. Курс был не очень большой, но кожа у меня теперь прямо очень гладкая, красивая, ровная. И цвет ровный тоже)
Автор, уход очень важен, и тут конечно массажи, скрабы, крема правилно подобранные. Но есть еще генетические моменты. И состояние кожи тоже передается по наследству, поэтому на определенном этапе нужно подключать более сильные методы, например, когда видите морщинки, которые уже не проходят. У меня такое было в 30 лет) у меня шок конечно был, ведь ухаживала за лицом) потом пошла к своему косметологу, она предложила сделать биоревитализацию (витамины для кожи) и филеры гилауронки в межбровные морщины. Как она мне объяснила, кислота наполняет морщинки и они не увеличиваются, контролируются) ну а биоревитализация, чтобы улучшить общее состояние кожи. За три месяца (биорев-я курс из 3-х процедур по разу в месяц) она меня омолодила лет на пять) кололи канадские сертифицированные препараты, плюс отечности у меня вообще не было от них. А результат сразуже после первой процедуры. В остальном, все, что девочки рекомендуют тоже делайте, но знайте если нужен быстрый эффект, то тут гиалуронка и биоревитализация. Решать вам. Главное, не расстраиваться)
Для глаз могу только патчи посоветовать, крем или гель сама до сих пор ищу хороший) Для кожи лица найдите хороший увлажняющий крем, которым будете пользоваться каждый день утром и вечером, только подбирать нужно по типу кожи и по ее потребностям. Маски делайте пару раз в неделю) Например я делаю разок из радевита маску (в аптеках продается), разок альгинатную - их вообще навалом каких хочешь повсюду. Сыворотку еще можно подобрать
Я особо за собой никогда не ухаживала, но сейчас пошла на новую работу, там требуют хороший внешний вид. Я реально заметила, что у меня столько морщин, даже думала, что придётся колоть ботокс. Но я на это не решилась. А сейчас нашла выход, Лора сыворотка эдельвейс, это хорошее средство, которое за пару недель помогло мне избавиться от старых морщин, разгладила кожу, и сделай её более эластичной. Некоторые говорят, что я скинула лет 10.