Пользовалась базироном ас 3 дня, по 2 раза в сутки (утром и вечером). Сегодня обнаружила, что кожа вокруг рта сухая, какого-то красновато- желтого оттенка. Намазала все лицо детским кремом, теперь оно все красное. Что это? Как мне с этим справиться? Помогите!!
С ума сошли? Его так-то точечно применяют точечно. Вы кожу спалили.
Детским кремом ни в коем случае нельзя, он покрывает слоем жира кожу, не дает ей дышать, и становится еще хуже. Вам надо снять воспаление теперь. Мне обычно помогает гель алоэ вера.
Нормальная реакция кожи на базирон. Не паникуйте! Подберите деликатное средство ухода: пенку для умывания и легкий увлажняющий крем. Вместо крема можно спрей пантенол.
От различных ожогов хорошо помогает облепиховое масло и воспаление и жжение очень хорошо снимает.
Охренеть_сколько советов то! Теперь автору нужно методом тыка или гаданием ромашки выбрать любой из предложенных наугад. А к врачу не судьба сходить? А то щас насоветуют тут вам.
Много лет назад,лет 10, наверное, я занялась самолечением и намазалась на ночь базироном (у меня была розацеа), утром у меня была красная роза в волдырях,жутьсружьем)) Поехала к дерматологу сказал ожог 2 степени,положил в больницу. Вылечил ожоги,потом и розацеа,едите к дерматологу ,автор и не занимайтесь самолечением
Все что намазали быстро смывайте простой водой. Через час ещё раз ополосните лицо простой водой. Никакие средства не наносите
есть такая лечебная мазь для кожи радевит, Она для кожных проблем, там в показаниях есть и ожоги. Все таки это не косметика, а лечебный препарат, так что ей я думаю можно воспользоваться.
Сразу после того, как базирон впитается - наносите на кожу увлажняющий крем (в принципе можно любой, лишь бы вам подходит. В серии базирон контроль, кстати, тоже такой есть).
Тогда проблем с сухостью/раздражением не будет.
че за убожество кремлебот? ты типа хочешь показать что бабы совсем дуры и они че угодно мажут на лицо? а потом с болью сидят и спрашивают? убожество