Гость
Статьи
Есть ли разница во …

Есть ли разница во внешности?

Есть ли разница во внешности у людей европеоидной расы живущих в европейской части страны и живущих в азиатской?
Мне интересно, живу в азиатской части России, а у некоторых людей, услышавших название моего города, складывается впечатление, что живу чуть ли не в Узбекистане. Живу в Алтае, разве действительно сильно отличаемся от москвичей, например?

Картофан
9 ответов
Последний — Перейти

Нет

Гость

ну ващет есть, отпечаток алкогольного наследия предков таки на многих заметен. в еврочасти как-то с этим получше.

Гость

Вы алтайка по национальности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не звезди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чем же вы тогда можете внешне отличаться от жителей европейской части?
Москвичи удивляются, потому что думают, что за мкадом жизни нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые ищут изъяны, а кто-то начинает намеренно искать отличия, которых на самом деле нет. Теперь убедилась, что такие же люди, ничем не хуже. Бывают особи, конечно, думающие иначе, мол, мы дикари неухоженные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто не обращайте внимания на мнение этих ограниченных людей

Гость

Отличаются все в зависимости от местности в которой живут. Помню обащалась как-то с МВДшником на пенсии. Он сказал, что по внешности можно определить место рождения человека. Не поверила, спросила откуда тогда я). Думала сейчас его подловлю так, как не местная и родители у меня с разных концов страны. Но то, что не местная он определил сразу. Потом присмотрелся. И назвал город откуда родом предки моей матери! Визуально я, кстати, больше всего похожа на нее). Сказал тогда как эта их наука называется, но я уже не помню. Ее используют в том числе и для составления фотороботов). Так, что хотите верьте, хотите нет. А внешность от места очень даже зависит.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: