Привет, девушки милые подскажите как улучшить состоянии кожи? Может средства или процедуры какие-нибудь...
Сама кожа не такая уж и проблемная, но я долгие годы выдавливала все что можно на моем бедном лице, оно постоянно было и есть в ранках...
Много постакне, никакие средства из аптеки не помогают уже. тк кожа привыкла...
не знаю что делать, хочется как то осветлить лицо, обновить кожу так сказать...
Увы но никак, жди следующую жизнь, кожа обновится и больше не дави ничего
Сходите к косметологу, а так мне помогает от прыщей лосьон для глубокого очищения пор, кожа стала на много чище, приятнее. В аптеке его покупаю, он марки либридерм.
Продам свежий Айрол Третиноин 0.05% 20 гр. airol tretinoin 0.05% cream 20gm. Показания: Иперпигментация, бугристость и морщинистость поверхности кожи лица, вызванные воздействием солнечных лучей (в качестве вспомогательной терапии), убирает угри, прыщи, акне.
Доставка из Греции заказным письмом. Обращайтесь на почту elenatria2012@gmail.com.
Нет такого понятия как «кожа привыкла» и теперь ничего не помогает. Просто вы изначально покупали неэффективные пустышки, на рынке из к сожалению большинство и совсем мало реально рабочих продуктов. Купите Дифферин, он хорошо обновляет кожу и поможет вам от постакне, но на него вначале использования будет реакция- шелушение. Он не сушит кожу, шелушение будет не от сухости, а именно из за того что он будет ее обновлять, заставлять старую кожу слущиваться. При использовании Дифферина вам понадобится крем увлажняющий. Препарат мощный, начните использовать с одного раза в неделю и потом постепенно чаще. Не пугайтесь красноты и шелушения вначале, это норма, но и этого можно избежать если аккуратно использовать и почитать о правильном применении. Так же закажите какой нибудь легкий пилинг и делайте постоянно раз в 10дней- 2 недели. Это максимально эффективные меры, кремики тут не помогут.
Можете Ювидерм Волифт попробовать, он в Ревивале на Ленинском проспекте есть. Я лично там делаю.
Это как биоревитализация и контурная пластика в одном флаконе просто. И объёмы создаёт, и увлажняет очень хорошо. У меня очень хорошо кожа после этого препарата подтянулась, блеск появился красивый, поры сузились. И скулы тут же сформировались хорошо, более чёткие линии появились. Один из лучших в этом плане препаратов, которые я пробовала.
Мне Aravia энзимный пилинг помог для устранения пост-акне. Плюс их пенка с витамином с - он осветляет
Лазерная шлифовка, лучше ДОТ-лазером, он один из лучших сейчас. Если из Москвы, то иди в Ретиноиды. Один раз отшлифовать, потом результат на всю жизнь останется
Могу порекомендовать вначале записаться на прием к опытному доктору, он вам подскажет, каким именно методом избавиться от постакне. Мне помогла фототерапия на аппарате Хармони, плазмотерапия и несколько пилингов. Ходила к доктору Коньковой Марине Александровне в клинику Селин в Москве. Могу сказать. что каждая копейка, затраченная на косметолога полностью оправдана, так улучшить состояние кожи с помощью аптечных кремов и народных средств невозможно.
Мне улучшить кожу помог комплекс целый: биоревитализация, аппаратная косметология тоже.М.А. Хрептик - высшего класса! Индивидуальный подход, программа по лечению кожи, сейчас я регулярно на уходы хожу к ней, что бы поддерживать резултатат! Что особенно понравилось мне - коктейль витаминный (инъекции) филлеры и обычные уходы, пилинг маски . И еще важно -питание нормализовать. Тогда хорошая кожа обеспечена!
Я в таких случаях делаю поверхностную лазерную шлифовку. Это как глубокий очень эффективный пилинг. Причём он оочень много функций выполняет. И с акне справляется очень круто, и тон кожи ровнее делает, и угри тоже убирает. Шелушения все пропадают и прочее. Очень хорошая вещь, к тому же, не нужно так часто проходить, как просто пилинги. Поэтому и в цене, получается, можно выиграть. К тому же, я в Реал Клиник по небольшой совсем стоимости делаю)
Всем привет! Хочу удалить пятна на лице после акне, столько борюсь уже, но ничего не помогает( Может у вас есть какой-то опыт использования хорошего средства? Поделитесь.
Сообщение было удалено
Корица с мёдом отлично справляется с такими следами. По 1 ч.л. составляющих соедините наложите на пятнышки на 20 минут.
Сообщение было удалено
Если бы все было так просто, то столько людей не задвались бы вопросом как избавиться, а вы корицу предлагаете. Есть эффективный способ избавления с помощью коллагенового геля Коллост, благодаря которому кожа естественным образом восстановится. Я с его помощью избавилась от рубцов после дерматита.
Сообщение было удалено
Надо же.. Почему я раньше не слышала о Коллосте?! Много хороших отзывов пишут.. Спасибо, проконсультируюсь с косметологом на счёт него.