Собственно, вопрос в теме. Я знаю, что пухлые губы - признак высокого содержания женских гормонов в организме, что они придают лицу мягкость и молодят (потому что они с возрастом уменьшаются), но сейчас в моде средние губы. Как уменьшить их? У меня, в принципе, в меру пухлые, но все же хочется быть в тренде...
пластическая операция, были б губы красивой форумы, не задавалась бы таким вопросом
Сообщение было удалено
У меня красивая форма губ. Но вся проблема в том, что я девушка)
Сообщение было удалено
Пластическую операцию делайте СЕБЕ) Я спрашивала о визуальных способах, потому что хочу сохранить все и ходить с тем, что есть, как только мода опять поменяется. И, кстати, когда мы на "ты" переходили или Вас в Вашей деревне этикету не учили?
Какой тренд ?:):):) сколько вам лет? Тренд, ахахах, серьёзно будете в себе все менять в соотвествии с трендом? Даже красивую форму губ? Под нож себя быстро, чтобы быть в тренде. Быстрее! Вы не успеваете
Сообщение было удалено
20 лет. Под нож необходимости ложиться нет. Можно, пожалуйста, рассказать о визуальных способах уменьшения губ? Спасибо.
Сообщение было удалено
Да, это большая проблема, что вы девушка, не повезло вам
Сообщение было удалено
Мне ни пластическая операция, ни "визуальные" эффекты не нужны, так как все идеально в лице, а вам проще надеть паранджу и не напрягать людей
Сообщение было удалено
Ещё что рассказать? Над вами смешно издеваться , пишите темы ещё:)
Сообщение было удалено
+++++ она с губами, наверное, как заднее отверстие павлина. А под нож не хочет
Сообщение было удалено
Вы даже не знаете, кто я и как я Выгляжу, так что свои "оскорбления" засунь е себе куда подальше)
Сообщение было удалено
Заказывайте)
Сообщение было удалено
Может быть, а может, и нет... Кто знает? В любом случае, это не Ваше дело.
Сообщение было удалено
Написала тот же вопрос в диалог с бывшими одноклассниками в художке. Они сказали, что у меня красивые и правильные черты лица. Я уже передумала)
Сообщение было удалено
Как это не мое ? Написали тему, мы все уже представили , как это дело выглядит. Не нужно было спрашивать
Сообщение было удалено
Я написала, как скорректировать. А уж что ИЗНАЧАЛЬНО - не Ваше дело. До свидания. Да, на этом форуме лучше темы не создавать: тут много еб.анашек вроде Вас сидит
Сообщение было удалено
Ибанашкка- твоя мать , с таким же страшным иппалом как ты, деревенщина. Пошла ***, ***. С куяли из себя благородную девушку строила, раз уж такие словечки знаешь? Тупппая урродка
Сообщение было удалено
Умно, интеллектуально, оригинально, а главное - обидно. Ни меня, ни моих родителей Вы не знаете, никого я из себя не строила, так что до свидания.
ооооооо,проблема моей мамы...пор ней и сужу, сорри. Пухлын от природы губы это ОЧЕНЬ красиво!!!девушка что только не делают, и перцем себе их кусают, и что угодно...а у вас такая красота уже есть! моя мама тоже ОЧЕНЬ страдала всю жизнь изза этих губ, а я (у меня они тоже пухлые)...никогда не страдала.и ва не желаю!!!!!!!!!!
ЛЮБИТЕ СЕБЯ!!!(и меня научите)!
Когда загар был в моде, он загорел дочерна, и тут загар резко вышел из моды. Тогда, чтобы не отстать, он пересадил себе на лицо кожу с единственного незагорелого места - ягодиц, и теперь пощечину называет просто шлепком!(с)
Автор, вы не умеете пользоваться гуглом, ютубом в крайнем случае? Там куча видео и текстовой информации на любой вопрос, главное суметь грамотно этот вопрос сформулировать. Представляете, интернет существует не только для того, чтобы на женских форумах околачиваться . Тема - очередная разводка на срач (или "я просто хотела похвастаться своими красивыми пухлыми губами и вообще я такая офигенная, а вы все дуры"). Вуман такой вуман, ей богу. 😆
Пухлые губы всегда считались и будут считаться признаком красоты и женственности. Так что, автор, вам повезло, никого не слушайте. Но, если есть желание, слегка уменьшить их визуально, то: затонируйте губы тональным средством, припудрите, нарисуйте новый контур, чуть уже своего собственного и нанесите помаду. Ещё тёмные помады визуально делают губы меньше :)
Сообщение было удалено
Боже😇😇😇 Илононочка👧 вы единственная в этом разговоре права👑. У меня тоже губы👄 пухлые, а любить себя не умею😑 хоть отбоя от мальчишек👦 нету. Как хорошо, что есть такие люди👥 как Вы, которые и скажут, и роскажи, и успокоят. Огромное Вам спасибо💋💋💋❤❤❤