Гость
Статьи
Натуральные маски для …

Натуральные маски для лица

Девушки, подскажите, пожалуйста, какие из натуральных масок для лица вы используете или использовали и вам понравилось. Состав из натуральных продуктов (типа фруктов, овсянки, меда) чтобы было не очень сложно приготовить и был эффект. В интернете куча всего, но хочется чего-то проверенного) спасибо!

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Делаю время от времени маски из сметаны, потому что кожа сухая. Эффект увлажнения на сутки

Гость

Какао+кипяток, когда эта кашица остынет - нанести на лицо.
Глина+теплое масло (оливковое, зародышей пшеницы, и т.д.)+немного кипятка
У меня кожа комбинированая - мне самое оно такие средства.

Гость

1.Взбитый в пену белок с несколькими каплями лимона для сужения пор и некоторого отбеливания кожи.
2.Желток для питания сухой кожи лица.
3.Тёртый картофель в виде маски от отёков.
4. Отруби овсяные, размоченные в воде до состояния пасты - прекрасное очищающее и противоморщинное средство.

Ирина

обожаю веганскую овощную маску Vegetable Beauty с экстрактом моркови

Влада

читала много положительных плюсов об овсяной маски, много с ней нет гемора, а результат говорят хороший, но могу сказать, что больше мне понравились альгинатнае маски аптечные, хоть и есть чем заморочится, но результат моментальный, ну вот от либридермовской такой так точно.

Гость

Девочки, вы понимать должны, что специализированные маски, готовые, от фирм, они хорошие, но речь в данной теме о подручных средствах.

1.Чистый мёд на лицо нанести и подержать, смыть, кожа приобретает моментальную мягкость.
2.Парафиновая маска для очищения пор: парафин распустить на пару и нанести тонким слоем кисточкой на всё лицо, как только один слой засохнет, нанесите второй слой, дождитесь полного высыхания, где-то минут 20, поры откроются, кожа задышит, уберите парафин, протрите лицо ватным диском в лимонном соке. Потом ополосните холодной водой, нанесите дневной крем. Не чаще 1 раза в 7 дней.
3. Из сала вытопите жир-смалец, слейте в баночку из-под крема. Отличное косметическое средство для питательных, разглаживающих масок для очень сухой, раздражительной кожи.

Для вас натуральные = самодельные? Странная логика, почему маска должна состоять из продуктов , которые есть в холодильнике!? Это же не завтрак вы собираетесь готовить... Накипело что-то.. просто вообще никогда не замечала эффект от самодельных масок, а делала их ого-го сколько! Для меня лучшие покупные в аптеке - уже полгода пользуюсь vegetable beauty с морковкой, прыщей нет, кожа чистая и очень нежная)

Сушка

Было время, делала маски из овсянки, меда, огуречную. Мой вывод: или вообще нет никакого результата, или он есть но только где-то на полчаса. Сейчас предпочитаю пользоваться покупными. Это не занимает времени на подготовку и результат достаточно устойчивый и его реально видно. Попробуйте пузырьковую маску для лица bubble face mask от Lambre. Такая маска никого равнодушным не оставит.

Ингрид
Сушка

Сообщение было удалено

Что значит пузырьковая? Она пузыриться на лице или сама по себе как пузырьки?

гость
Анна

Сообщение было удалено

Только на эту косметику у многих аллергия. Читайте отзывы. Вам просто повезло...

Сушка
Ингрид

Сообщение было удалено

У маски гелевая консистенция, а когда наносишь ее на лицо она начинает пениться и пузыриться, ощущения приятные, ничего не жжет и не щипает. Такая маска улучшает микроциркуляцию, снимает признаки усталости. Спасибо консультанту Lambre, что она мне порекомендовала попробовать такое чудо.

София

Не вижу смысла заморачиваться, потому что как правило такие маски никакую пользу не приносят. Я за добавки. Они действительно помогают, если брать качественные....например эваларовская гиалуроновая кислота 150 мг хорошо себя зарекомендовала- усваивается отлично и увлажняет глубокие слои кожи. Это как раз и есть профилактика морщин. Причём по выгодной цене, так как препарат отечественный.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема