Гость
Статьи
Кто делал чистку лица?

Кто делал чистку лица?

сомневаюсь делать ли чистку лица, боюсь, что прыщи после неё полезут очень сильно, но говорят, что в основном она помогает. Кто делал, поделитесь своими отзывами о данной процедуре

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Моей однокурснице занесли подкожного клеща.
Избороздил ей все лицо.
Что делают на чистке? Выдавливают черные точки или что???

Скорп

Мы с подружкой ходили в китайский салон красоты:)
Там обалденно, музыка такая спокойная, приглушенное освещение, заводят за ширму тебя, сначала какие-то ванночки для рук, потом втирают в физиономию что-то, стирают, снова втирают массаж,потом не помню...сразу вырубает.

Так мы и ходили: 10 минут, потом дикий храп подруги из-за соседней ширмы, потом я вырубаюсь.😄

Они мне однажды даже мигрень остановили точечным массажем головы....так случайно совпало, я обалдела , если честно
Как раз пятница была, думаю все, полночи потеряно с унитазом в обнимку...
И нет, бегом краситься и в клубешник, еще и выспались считай...

Скорп

Она замуж за англичанина вышла,
Работает в Мариотт Санья, сэйл мэнеджер уже много лет.

Натаха, приветт!😁
(Это ей)

Гость
Скорп

Сообщение было удалено

где такой салон?)

Скорп

Потом мы с ней же хим.завивку на длинный волос сделали у местых аборигенов
думали , облысеем дружненько - нет!

Ломались волосы правда потом немного, но в целом понравилось.😊

Ева
Автор

Сообщение было удалено

Я делала один раз чистку у косметолога, мне понравилось, как будто кг вышел из лица. все прыщики и черные точки убрали. просто после чистки нужно ухаживать за лицом, а я как то забросила, и теперь бы снова сходить бы с удовольствием. но пока финансы поют романсы)))

Гость

я делаю. Первый раз шла перед пилингом, мне косметолог делала все что можно и распаривала кожу и давила, и ультразвук делала и прижигала жидким азотом. Мне очень понравилось. Проблемы вообще отпали. Кожа жирная. Потом стала ходить раз в год, чаще просто нет необходимости, и она уже просто распаривает и давит, если что есть. Ультразвук меня не берет).

Гость

Ну чем чистка может помогать?! Подавят вам, а через неделю опять полные поры, да в усиленном режиме гиперкомпенсации. Постоянно давить это не лечение, нужен кислотный уход.

Юлия

У меня периодически выскакивают прыщи, поэтому всегда в наличие есть какое-нибудь средство от прыщей. летом в отпуск брала с собой зеркалин. Врач советовал именно его, тк он не дает никакой негативной реакции на коже при соприкосновением с солнечными лучами. А мне он так понравился, что я решила взять его за основное средство от прыщей

Люба

А про HydroFacial аппарат не слышали? Я просто в Реал Клиник на нём проходила очищение, безумно понравилось. Очень бережно поры очищаются. Прямо никакого раздражения, никакой сухости после этого или наоборот. 5600 сейчас стоить чистка должна. Ну, в честь чёрной пятницы)) и абсолютно точно эффект того стоит, это правда один из лучших аппаратов, что я на себе испытывала.

Ника
Автор

Сообщение было удалено

Я делаю обязательно примерно раз в 3-4 месяца чистку и сразу пилинг. Прыщи могут вылезти, если Вы вообще никогда не делали уходов за лицом и есть такая предрасположенность.. Но тут очень важно - грамотный косметолог, который точно увидит все детали Вашей кожи и Вашего здоровья..

Ника
Автор

Сообщение было удалено

Кстати, могу отличного косметолога посоветовать в Москве - она как раз "не продавец", а адекватно всем все советует и делает качественно) она сейчас в трех клиниках работает в Москве: АрНуво, Эстетика центр и еще в каком-то в ВАО. Зовут Елена.

Дина

Кому-то это помогает, кому-то нет. Поможет ли Вам- это вы узнаете после чистки. А от воспалений на кожу могу посоветовать гель от Lambre с АНА кислотами 3 в 1. Оно хорошо подсушивает воспаление, очищает кожу, делает ее гладенькой. Ведь даже после салонной чистки коже нужен уход.

Что за бред!? Вы хотите делать чистку для прыщей или от прыщей все-таки!?)) Так написано странно! Купите для начала хорошую очищающую маску, может чистка и не понадобится - мне очень нравится маска vegetable beauty она потрясающе очищает кожу от прыщиков и черных точек

Близнецы

Мой врач мне рекомендовал Зеркалин. Сначала я и не возлагала на него особых надежд, но средство оказалось очень даже ничего. Так что  у кого нет очень серьезных проблем с акне - рекомендую.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: