Здравствуйте,просто SOS
Цена не важна,что вы можете подсказать?
Уже просто идёт все гармошкой,что может помочь?
Чтоб просто подтянуть хотяб
Можно попробовать Ля Прери, капли и крем. Но лучше пластику.
Пластика конечно, никакой крем, ни ботокс уже не помогут
К моему косметологу ходит дама 70 лет.Она не делала пластику,только филлеры,нити,ботокс и увлажнение.Она выглядит невероятно хорошо.Вот насчёт кремов не знаю,думаю,что много и разные.Всё это она делает на протяжении 20 лет.Я верю в силу ухода и косметологии.Ботокс очень хорошо помогает.Мне 56 лет,делаю 2 раза в год.Выгляжу очень хорошо.
Бабе 60 лет, а она до сих пор верит в волшебные кремы. Блефаропластика - ваш вариант. Хотя сложно поверить, что вас состояние вашей кожи волнует, иначе вы бы не допустили, чтобы «все шло гармошкой».
Сообщение было удалено
Под глаза НЕ делают ни ботокс, ни нити. Не свистите о том, чего не знаете. По углам можно убрать гусиные лапки, но под нижним веком ничего не вкалывают. Только блефаро. Посмотрите на публичных людей, у всех под глазами дряблые мешки, кремы тут бессильны.
Кремы под глаза действуют и прекрасно помогают! Но ими надо было систематически (!) пользоваться, начиная чуть ли не с 25 лет, тогда эффект явный, а если всё уже сгармошилось, то сейчас будут посылать к хирургам. Эти всё срежут, как Алентовой, она тоже на них понадеялась, а стала притчей во языцех.
Попытайтесь исправить ситуацию таким образом: внутрь витамин Е 400 в капсулах, это каждый день, а снаружи любой хороший увлажняющий крем под глаза, смешанный с 0,025% (!) третиноином ( гелем или кремом), каплю того и каплю другого, и вбивайте осторожно. Третиноин сушит (!), но он и активирует выработку коллагена, его сушащие свойства нейтрализуйте любым хорошим увлажняющим кремом под глаза, есть такие в каждой марке, обратите внимание на фирмы: Филорга, Э.Лаудер, Х. Рубинштейн, Клиник, РОК, аптечные Л.Р.Позе, к примеру. Если пользуетесь косметикой на глаза, всё убирайте молочком! Некоторые женщины вскрывают капсулу витамина Е и наносят содержимое на подглазную область, смешивают Е с кремом, к сожалению, бывают отёки, так что имейте в виду!
Сообщение было удалено
Не надо в хамской манере разговаривать.Я как раз в теме.Ботокс разглаживает эти сильные морщины под глазами.Если его не делать,то они гораздо заметнее.Область под глазами у многих проблемная,так называемая подглазничная зона.Я заполняла её филлером,эффект прекрасный.Вид свежее и намного моложе.Кремы тоже очень уважаю аптечные,и всегда термальная вода.Вот это вещь многими недооценённая.И ещё,Вы не в курсе,что нижние веки далеко не у всех проблемные.Увлажнение и использование действенных питательных кремов постоянно.
Сообщение было удалено
+Спасибо за упоминание о термальной воде, моя стоит пылится, надо пользоваться.
Кремы действуют поверхностно. И в вашем возрасте нет смысла тратить на них деньги. Только косметолог .Лучше в клинике. Очень много методик омоложения. И для вас также. Думаю,вам подберут программу. А кремы только в дополнение там же закажите. Для продления результатов.
Есть классная сыворотка: http://lfbwvabw.fitobody.com/
Сама пользуюсь и говорят наши звезды ее очень хвалят тоже
Моя мама пользуется кремом Клеточное возрождение для кожи вокруг глаз - по эффекту ей очень нравится, хорошо увлажняет и подтягивает кожу
Если сыворотка, то на мой взгляд лучше всего будет Imira C&E. Она хоть натуральная и не навредит коже, имею в виду не должно быть аллергии. Мне вот лично нравится, хорошо так кожу увлажняет и делает ее упругой. Пусть не так быстро, но результат есть. Плюс витаминов целый комплекс в ней. Ну а больше даже и не знаю, что посоветовать.
Согласна, я маме тоже дарила серию Клеточное возрождение, оттуда крем для век. Она уже около года пользуется, сама теперь покупает его постоянно. Результат отличный, там состав хороший
я использую эссенцию для вокруг глаз от Whamisa, морщинки разгладились, темные круги стали еле еле заметными, взгляд прям свежий.
Могу посоветовать грамотного косметолога, так как после 60, увы, крем бессилен. Мы с мамой ходим к доктору Егоровой в клинику Seline. Говоря об омолаживающих процедурах, мама пробовала rf лифтинг, фотоомоложение. Я делаю биоевитализацию, также доктор корректировала носослезную борозду филлерами (морщин не было. Только мешки и синячки). Возможно как раз последняя процедура Вам поможет. Если морщины в уголках глаз (мимические), то скорее всего Вам предложат ботокс или диспорт. Еще, в этой же клинике есть хирург, потрясающе делающий блефаропластику – доктор Коробков, очень советую. Мамина подруга у него делала круговую блефаро, очень красиво получилось, полностью симметрично.