Гость
Статьи
Высыпают прыщи,уже не …

Высыпают прыщи,уже не подросток ,как лечить?

Девчёнки привет всем!!
Такая проблема, год назад примерно начало сильно обсыпать лицо угрями и разными маленькими прыщичками (невоспалёными) похоже что то на закупорку пор, я думала может от тонального крема и перестала им почти пользоваться, но высыпания не проходят. Мне 24года, раньше прыщей особо небыло иногда на МС выскочат пару и всё. Но сейчас гнойниковых у меня нет, а такие как угри только бугорки сильно выпирают и глубоко сидят, бывает распарю кожу, повыдавливаю, лицо чистое. Потом опять забиваются быстро. Чем лечить кто что пробывал, то что реально помогло???

Лана
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чисти и лечи кишечник.

Гость

Циндолом мазать, когда дома (он белый, когда куда-то идете, приходится смывать, причем он смывается не просто водой, а или средством для снятия макияжа, или мылом). Хорошо подсушивает. Хотя если проблема идет изнутри, то запросто может оказаться так, что один прыщ быстро забили - а вылезают в другом месте.
Если это инфекция, то может тоже помочь, хотя от демодекоза нужны другие средства (его тоже нельзя исключать, может быть и он, погуглить можно). А если от гормонов - тут, к сожалению, только годами на ОК сидеть, а их можно не всем. Пока пила - и у меня кожа была в порядке, а возникли противопоказания - пришлось слезать с гормонов и вечно обмазываться циндолом.

Гость

Сходите к косметологу в хорошую клинику, именно клинику, к специалисту с медицинским образованием. Посмотрит и скажет, что вам делать, в зависимости от характера и тяжести акне. Мне хватило просто выписать лечебные препараты

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не беспокоит, сижу на пп.
А как чистить нужно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакой взаимосвязи между ЖКТ и состоянием кожи нет, уже давным-давно известно.

Гость

Вполне вероятно , что у вас кишечник грязный или глисты. Пропейте для профилактики Пирантел дважды. Посмотрите на результат. Очень может быть, что дней через пять после вторичного приема новые угри перестанут появляться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++

Гость

В РФ есть чудо-средство от прыщей, ретиноевая мазь. Куда лучше? Только ретиноиды справляются с этой проблемой на ура, остальное от лукавого.

Обратитесь к гинекологу-эндокринологу - вам нужно проверить гормональный фон. Если гормоны не в норме, косметика не поможет или эффект будет кратковременный. И заодно расскажите чем и как умываетесь?

Лана

Сообщение было удалено

Вот кто бы что тут не говорил про кишечник,полная чушь!Люди этим не страдали значит.Скажу так,было аналогично,как у вас автор.И мази,косметологи это конечно вс1 замечательно,НО!!Если проблемы с кишечником,это лечение симптоматическое.Если есть деньги на косметолога постоянно делать чистки,то возможно и ваывход.Мне лично помог комплекс по очистке организма 2200 руб стоит на 40 дней.Сначала чистится кишечник,после печень,почки и следом курс для восстановления полезной микрофлоры.(Каждый шаг по 10 дней.)
Когда начала кишечник чистит,к середине приема где-то на день 6 вылезло три огромных красных воспаленных прыща,после чистки они прошли сами и плюс все мелкие подкожные.Вообще состояние абсолютно другое.И после даже в пмс вообще ни одного прыща.В общем вам решать конечно,но кишечник и кожа связанны как никто другой.Кожа орган выделения и когда организм напичкан шлаками и токсинами,то механизм очищения устроен так что всю гадость он начинает выводить через кожу.

Ранее на диетах всяких убила свой ЖКТ напрочь ,после вот всякие проблемы себе приобрела.

Лана
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет глистов!

Лана
Tati.tatyana

Сообщение было удалено

Умываюсь когда чем, гелем, пенкой для умывания, тональным стараюсь вообще не пользоваться что бы поры не забивал

Salcura очень помогла умывалка и спрей, прям удовольствие получаю от использования.

Юнона

Я бы рекомендовала первым делом кишечник в порядок привести, так как проблемы с кожей очень часто именно оттуда и растут. У меня вот после того, как я начала пробифид принимать дерматит прошел, причем совсем. Я так думаю, и вам можно с него начать.

Поля

Мне с акне справиться только BBL помог. Я его в Рейлайфе проходила на Киевской (если будете записываться, то там в чёрную пятницу скидку будут большую делать, как я слышала). Уже прилично времени после курса прошло, высыпаний никаких не проявляется вообще. даже угрей практически нет. Кожа перестала быть жирной, как раньше, нет блеска этого. Да и цвет ровненький у кожи лица в принципе. Пока никакая уходовая косметика так не помогала и лекарства.

Гость

Купите мыло с ph 5,5 и мойте лоб два раза в день. Утром, после того как умылись нужно намазать средство тонким слоем " noreva Zeniac LP fort". Откажитесь от тонального крема. Вечером, перед сном сделайте " Murad Exfoliating Acne treatment gel". Его тоже тонким слоем. Если будет сушиться кожа, купите увлажняющий крем для жирной кожи и делайте один раз днем.

Ирина

пробиотик попей и адсорбент курсом, умывайте лицо два раза в день гелем для умывания Серацин и лосьоном для глубокого очищения протирайте лицо, маски с глиной делайте, черную маску.

Нина

к косметологу не обращались? гель для умывания для проблемной кожи используйте, после лосьоном протирайте лицо и 2 раза в неделю маску делайте овощную маску Vegetable Beauty с экстрактом моркови, она сужает поры, нормализует выработку кожного себума, матирует, очищает.

Ирина

Не надо ничего самостоятедбно пить, особенно антибиотики. Если это демодекоз, то лечение назначает врач. я лечилась эмульсией Бензилбензоата, мне помогло, но вам могут и другие назначения сделать

Марина

Ну если бугорки, угри есть - это уже нехорошо. Лечить надо. Мне Скинорен нравится, есть крем и гель, кому что подходит. Потому что это пока гнойников нет, они в любой момент могут появиться. И не выдавливайте, это дурная привычка.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: