Гость
Статьи
Дегтярное мыло от …

Дегтярное мыло от прыщей

Появились прыщи, из-за неправильного питания скорее всего. Хочу как-то от них избавиться. Подскажите, будет ли какой-то результат, если умываться дегтярным мылом (прочла, что оно имеет хорошие антисептические свойства), потом использовать увлажняющий крем. Если буду пользоваться таким средством регулярно, плюс не буду давить и трогать прыщи, результат будет?

Ника
8 ответов
Последний — Перейти

Есть опасность, что вы пересушите кожу. Лучше возьмите в аптеке ретасол. Он избавляет от прыщей и угревой сыпи.

Н..
Malvina

Сообщение было удалено

А что это за средство? Мазь или какие-то таблетки?

Гость

Это мыло оставляет после неприятную пленку, эффекта вау я не обнаружила, а вот использование как интимное мыло - не плохо. Тем более кто периодически страдает молочницей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно еще и специфический запах оставляет. Когда была подростком не обращала внимание, а сейчас терпеть не могу. Но от прыщей оно ни тогда,ни сейчас не помогает))

анна

Я мыла дегтярным мылом лицо,особого эффекта на прыщи не заметила.Мне помог муравьиный спирт,продается в аптеках.Смачивайте ваткой прыщ,он быстро сдувается и ссыхает,1-2 дня.Подробнее о муравьином спирте,концентрации и схеме применения читайте в инете.Старое проверенное средство и недорогое.

Будет, точно будет! Главное оставить лицо в покое и хорошенько его очищать. А если все таки руки потянуться к лицу, то держите в аптечке Аргосульфан, он бактерицидным действием обладает, как раз то, что нужно.

Ирина

оно очень сушит, можно им умываться раз в неделю, а на каждый день используйте гель для умывания для проблемной кожи Серацин.

Нина

питание меняйте, сорбент попейте, 1-2 раза в неделю дегтярным мылом только умывай лицо, а то пересушишь, маску овощную Vegetable Beauty с экстрактом моркови 2 раза в неделю делай, она матирует, поры сужает, прыщики убирает.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: