Гость
Статьи
У вас проколот хрящ …

У вас проколот хрящ уха? Это красиво?

Добрый вечер. У кого из вас проколот хрящ уха? Вы считаете, это красиво? Как давно проколот, долго ли заживал? Зачем вообще прокололи?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Набор *** вопросов в теме. Нет, мы считаем, что это некрасиво поэтому и прокололи. Прокалывали, чтобы все спрашивали. И так по кругу.

Считаю, что красиво, поэтому и проколола. две недели назад. ещё не зажил.

Кира
Барабашкa

Сообщение было удалено

А сильно больно? Намного больнее, чем мочку колоть?
Автор, вам по теме: у меня не проколот, у меня в одной мочке 3 серьги, в другой - две, а все потому, что проколоть хрящ не решилась, почитала, что и больно, и дырка может гноиться и в принципе не заживет, фото страшные посмотрела, и подумала, лучше мочки буду портить) А так хотела, считаю, что красиво, но смотря какая серьга будет)

У меня был проколот. Совсем не больно, мочку было колоть проблематичнее) красиво, мне нравится, главное подобрать правильную сережку, чтобы было удобно спать на боку. Заживало все быстро.

Был проколот. За 3 месяца так и не зажил, гноился. Пришлось снять и за пару дней все зажило

Гость

Не красиво

Кира, нет, вообще не больно. я колола сама, кстати. и готовилась к сильной боли, но нет. на следующий день я допустила большую ошибку: решила вытащить серёжку, чтобы тщательно промыть прокол. обратно еле вставила, было очень больно. но сейчас уже все хорошо, к счастью.

Проколола в 2006 году вроде, не помню точно, но 100% школьницей была, ношу до сих пор. Зажило очень быстро, прокалывать было не больно, заживлять тоже, и непосредственно после прокола пожгло немножко (повреждение все-таки) и прошло. Разумеется, считаю, что это красиво, иначе бы давно сняла.

Гость

Проколола в...12 лет..в 2003ем еще году - в левом ухе у меня три дырки( одна пришлась на хрящ, две на мочку). Давно не ношу " лишние" серьги( лет с 14ти, наверное)...Та дырка, что в хряще , заросла наглухо...Вторая дырка в мочке не заросла - серьга входит, но ношу стандарно по 1ой сережке в каждом ухе.

Автор, мода на серьги во все ухо была в 90ых и нулевых..Зачем вам это сейчас?)) Я и то в 2005 вытащила..в 14! лет..)

Гость

Сообщение было удалено

А знаете, я вижу, что сейчас снова многие так носят. Я вот планирую снова сделать несколько проколов в мочках, потому что недавно зашила тоннели, они в свое время все мои дополнительные проколы "съели".

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Сейчас носят скорее клипсы-серьги, аля " в нижнюю дырку вставляется серьга, а сверху на ушной раковине крепится клипсой вторая часть этой же серьги" - этакие полу-луны...Вот это модно, да...Сама такое хочу купить...а серьги во всё ухо, как у рокеров из 90ых...ну не знаю..немного устаревшее выглядит, как и мелирование перьями( некогда модное)..

Каждому своё)

Гость

Сообщение было удалено

Каффы, да, но они как раз уже примерно год, как точно сходят с радаров. Но в целом, я проколоть так хочу, потому что мне именно так нравится. В конце концов, я была когда-то типа такой всей из себя неформалкой с дредами, ирокезами, пирсингом по всему лицу и не только... Чего бы мне не тряхнуть немного стариной?

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Точно, каффы!)

Тряхнуть стариной можно - мастера выбирайте аккуратнее, чтобы прокалывал стерильной иглой в машинке или самой серьгой...Очень много после салонов( даже маникюра обычного) всяких инфекций сейчас - тот же гепатит в нашей стране как правило у частых клиентов стоматологов и любителей салонного маникюра( отсутствие стерильности в обоих случаях).

А так, самовыражение - это же прекрасно в любом случае)

Гость

Сообщение было удалено

У меня один пирсинг-мастер уже 10 лет. Доверяю только ей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имела ввиду - самый статистически частый способ заражения гепатитом в нашей стране - это стоматолог( читала статистику). По этому ко всему в наше время нужно подходить с умом)

Гость

Сообщение было удалено

Знаю об этом. Маникюр делаю сама (да, ссыкотно), да и анализы сдаю регулярно, потому что да, лечить зубы сама все-таки не могу.

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Зубы лучше не портить - тогда не нужно будет часто лечить:) А так я тоже лампу купила гель- лаки..сама делаю - а) быстрее и на дому у себя! в любое время б) мне так спокойнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лампу И гель-лаки*

Гость

Сообщение было удалено

Ой, зубы - это вообще у меня странная тема. До определенных лет жила, горя не знала, а потом резко начинает осыпаться эмаль на нескольких зубах сразу, множественный кариес. Врачи причин не нашли, пришли к выводу, что это исключительно стресс (вообще, стресс жесткий как раз был). Но выбора как бы уже нет)) С тех пор, как все эти стрессы случились, кстати, проблема не прогрессирует.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: