Гость
Статьи
Женские усики

Женские усики

Раньше щипала их пинцетом,все было нормально,а сейчас понимаю что как бы я ни старалась и чтобы я ни делала есть какая-то щетина.Щипаю пинцетом,воск,да что угодно но все равно небольшая щетина есть
Очень комплексую по этому поводу
Помогите

Аноним
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обратитесь с гинекологу.Возможно у Вас с гормонами не все в порядке. Сходите и проконсультируйтесь
Удачи!)

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Я была более волохатенькая с детства,вероятнее всего причиной являются кавказские корни по папиной линии
Но может и вправду проблемы с гормонами(

гость

Даже если гормоны будут в норме, есть вероятность, что рецепторы в волосяных луковицах сильно чувствительны к тестостерону. Автор, проконсультируйтесь у эндокринолога.

Иванова Екатерина Ивановна

это не усики а пропуск в мужские трусики)))))))))

Гость

Если у вас восточный тип внешности, то это совершенно нормально. Чем больше вы их дёргаете, тем сильнее растут. Сама раньше брилась каждые 3 дня, щетина появлялась быстро. В один день сходила а мастеру и убрала это

Гость

слушайте, ну 21 век на дворе! сделайте лазерную эпиляцию и забудьте про усики!
у меня тоже они были. со здоровьем все ок по всем пунктам, гормоны в порядке. просто волосатая я и все)))) сделала эпиляцию рук-ног-усиков-подмышки и бикини. счастье! полное избавление от волос заняло два года. начала как раз с усов, а не все одновременно

Ольга

А я хотела лазерную эпиляцию. Меня сама врач отсоветовала, сказала, что тем, у кого тёмные волосы они делают, а если сделать тем, у кого светлые, то у них потом будут расти тёмные. На светлые волосы они эпиляцию делать не советуют.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Врач вам не мог такого сказать, либо это не врач!!! Лазер просто хуже или почти вообще не берет светлые волосы, именно по этой причине и не советуют светлым это делать что это бесполезно! А волосы расти более темными, густыми или ещё какими то не могут, просто реально физически не могут у вас расти волосы вдруг отличные от того какие должны быть изначально генетически. Никакими процедурами цвет волос изменить нельзя, так же как и текстуру, так же и увеличить количество волосяных луковиц эпиляция и бритьё не может. Вы же хоть чуть-чуть обрабатывайте поступающую к вам инфу, это же бредятина и мракобесие. С чего вдруг волосам расти темными? За счёт какого механизма, если это чисто генетическая информация...

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема