Вычитала в интернете про СМАС без операции, лицо полностью делать не хочу, так как нет в этом необходимости, но подчелюстную зону и верхние веки я бы хотела сделать.
Посчитала по стоимости …
Рита, а ты не один раз уже делала ? Хотелось бы узнать, вот реально на сколько долго эффект держится.
У меня после похудения лицо немного как бы обвисло, особенно на месте подбородка. Сделала Альтеру в Фрау Клиник. После процедуры овал лица стал гораздо красивее кожа подтянулась. Пока мне все очень нравится, хотелось бы подольше так сохранить
Евгения, вы в итоге сходили на процедуру во Фрау клиник? И если всё же да, уже прошло достаточно времени, поделитесь своим впечатлением и эффектом От процедуры)))
Альтерра однозначно работает. Правда, нужно быть готовым к тому, что эффект проявляется не сразу, но это ничего, главное, что он все-таки есть. Я делала нижнюю часть лица и подчелюстную зону. Могу сказать, что это действительно хорошая альтернатива пластической операции.
Рита, а ты не один раз уже делала ? Хотелось бы узнать, вот реально на сколько долго эффект держится.
У меня после похудения лицо немного как бы обвисло, особенно на месте подбородка. Сделала Альтеру в Фрау Клиник. После процедуры овал лица стал гораздо красивее кожа подтянулась. Пока мне все очень нравится, хотелось бы подольше так сохранить
Я просто на разные области делала. Первый раз вокруг глаз, для пробы так сказать. Доктор Вищипанова предупредила, что окончательного результата месяца 4 ждать надо. Но я уже через два месяца записалась на подтяжку нижней трети и шеи.
С тех пор больше года прошло, выгляжу отлично просто. Ну а результат тут уже у кого как держится, зависит от типа кожи, образа жизни и т.п.
Я просто на разные области делала. Первый раз вокруг глаз, для пробы так сказать. Доктор Вищипанова предупредила, что окончательного результата месяца 4 ждать надо. Но я уже через два месяца записалась на подтяжку нижней трети и шеи.
С тех пор больше года прошло, выгляжу отлично просто. Ну а результат тут уже у кого как держится, зависит от типа кожи, образа жизни и т.п.
Спасибо, я все хотела подтверждения, сколько эффект длится. Сама впервые сделала Альтеру во Фрау клиник недавно, уже результаты вижу. Слышала от девочек и косметолог говорила, что год-полтора результат будет. А кое-кто говорил и два года. Но это, наверное, когда не очень большие возрастные изменения еще.
Я делала Альтеру дважды - в 46 и повторно в 50 лет. Да, больно, но вытерпеть можно. У меня кожа умеренно жирная, средней плотности, проблема была с обвисанием овала. После 1го раза эффект был шикарный (дополн. ещё поставили филлеры в носогубки и скулы). Но! Если есть ассиметрия лица, то после Альтеры она усилится. У меня правая часть подтянулась гораздо больше левой и полгода пришлось её нивелировать косметикой. Эффект продержался до года, к концу 2года сошёл на нет. После 2й процедуры эффект был вообще минимальным, хотя делала у того же врача и на большей мощности, практически без результата. И ещё: на зону век Альтеру не делают.
Почему на зону век не делают....?
Согласна, я тоже делала Альтеру в GMTClinic и осталась в восторге. Тоже до этого разные мнения слышала и достаточно противоречивые, кому-то не только не помогло, но и навредило, поэтому я ответственно к этому подошла. Лучше, действительно, не полениться проверить сертификаты, лицензии, профессионалам в своем деле скрывать нечего.
Мне кажется, Альтера уж точно лучше, чем пластическая хирургия, ну лично я не могу решиться под нож лечь, а Альтера достаточно безболезнена, ну может быть, придется потерпеть чуть... и то у каждого свой болевой порог
Согласна, я тоже делала Альтеру в GMTClinic и осталась в восторге. Тоже до этого разные мнения слышала и достаточно противоречивые, кому-то не только не помогло, но и навредило, поэтому я ответственно к этому подошла. Лучше, действительно, не полениться проверить сертификаты, лицензии, профессионалам в своем деле скрывать нечего.
А результат сразу появляется вообще?
Ну у меня нет, не сразу, недели через три я стала замечать мелкие улучшения, но основные изменения пошли примерно через 3 месяца — там где были морщинки, их больше не было, овал лица стал более четким, ну здесь и прелесть в том, что эффект нарастающий был, ну посмотрим, как будет через год.
Если делать все лицо и шею за один раз вытерпеть тяжело , потому что это три часа . Я в конце уже еле вытерпела . Ну мы же терпеливые женщины . Эффект заметен сразу ещё могут оставаться некоторые участки чувствительными какое то время . Но будите собой любоваться месяц а потом привыкните и будет казаться что ничего и изменилос.😊. Однако я делала процедуру в феврале доктор сфоткала меня до и назначила день аж в июне чтобы сделать фотку после . Так что это того стоит . Вытерпите. Надо только быть уверенной что вашему лицу эта процедура показана . Если реально обвислое лицо то только скальпель сори . А после скальпеля модно и альтернатив иногда 😁
Мне кажется, Альтера уж точно лучше, чем пластическая хирургия, ну лично я не могу решиться под нож лечь, а Альтера достаточно безболезнена, ну может быть, придется потерпеть чуть... и то у каждого свой болевой порог
Зависит от состояния вашего лица, кожи . Если вы молодая до 40 лет и лицо не полное наверное вам подойдёт , а если в возрасте и решили подтяжку сделать альтера не поможет надо сначала подтяжку у хирурга делать, убирать лишнее , а потом лет через пять можно и альтеру
Антивозрастная косметика работает вкупе с прочими процедурами. А так от них мало толку. На операцию точно не решусь, не стоит оно того под нож ложиться. У меня двое детей, я рисковать не готова. В итоге аппаратный смас-лифтинг делала в прошлом году в Питере. Подтяжка ультразвуком. Не знаю, может, мне просто повезло, но результат есть и держится второй год (помимо домашнего ухода хожу в клинику для поддержания - обычные процедуры типа пилинга, уходов и прочего).
А где конкретно в Питере делали, если не секрет?)
Поделюсь с вами своей историей как я решила сделать подтяжку лица и избавиться от отеков на лице, увядающей кожи и второго подбородка. Ещё меня волновал птоз, который мне доставлял дискомфорт последние пару лет. Приехала я в клинику с просьбой о помощи, настраивая себя на серьёзные пластические операции. Была крайне удивлена когда косметолог сказала что можно обойтись без пластики и достаточно сделать подтяжку лица с помощью аппарата Альтера. Вообщем суть в том, что ультразвуком сделали лифтинг на область лица и шеи. Процедура шла примерно час. Сделала я её один раз. Несколько дней держались небольшие отёки, но в целом это не беспокоило. Действительно явный результат увидела через два месяца: птоз больше не беспокоит, кожа стала эластичной и не обвисает на скулах, отёков нет. Морщин тоже практически не стало. Вот так вот я избавилась от возрастных изменений совсем без операции! Кстати у Муклаковой М.С. В Москве (Фрау клиника) можно сделать много всего интересного и полезного. Всех сделает красивыми)
уффф, какие тут жаркие споры и обсуждения))) Добавлю и я свои пять копеек в пользу работающей методики на аппарате Альтера. Попробовала сделать себе эту процедуру в первый раз в Новогодние праздники, было хорошее предложение по стоимости это раз, во вторых мой врач-косметолог Шафоростова Ярослава мне ее нахваливает с момента появления аппарата в клинике. Видимо я созрела уже к тому моменту и хочу сказать тем, кто еще сомневается делать или нет: однозначно ДА! Эффект лифтинга заметен сразу после процедуры, хотя она и немного болезненно переносится, но самое главное, что финальный результат, который ярко выраженный наступает позднее. И правильно, тут писали, что нужно набраться терпения )))) Даже не так, если доверяешь своему врачу, то все получится и будет результат! И клиника по-моему должна быть с хорошей репутацией! Я стала пациенткой Фрауклиник после того, как появилась программа "На 10 лет моложе", доверяю специалистам и знаю, что есть услуги дешевле, но мне мое здоровье и внешний вид дороже! В общем красота не требует жертв, а требует терпения, что свойственно женщинам и бережного ухода к себе, при выборе места и своего доктора!
Добрый вечер Алиса) Меня зовут Александра мне 47 лет . Я 3 года назад посетила клинику Блохина Фрау Клиник. Я живу давно в Израиле , как говориться удачно вышла замуж, но в Москву прилетаю часто по работе. Я долго поддерживала свое лицо уходовыми процедурами,но пришло время что то менять я очень боялась операции,наркоза и постоянные перелеты не дали бы провести, то что я хотела. Но все таки пришла на консультацию к профессору он сказал все идеально и можно подчеркнуть овал лица с помощью аппаратной косметологии. Процедуру Альтера мне проводила Калинина Елена Александровна. Оставалось только ждать как начнет свой процесс безоперационный смас лифтинг, итог после 2,5 месяцев контур ровный и четкий,нет второго подбородка ,носогубные складки выровнялись мимических морщин практически не видно и конечно цвет лица имеет здоровы тон без синяков и усталости под глазами😊я очень довольна результатом ))))))
Всем доброго дня! Открыла для себя эту методику на аппарате Альтера пару лет назад. Благодарю создателей этой техники, и с удовольствием использую ее для поддержания своего лица. Мне 45 лет, и на пластическую операцию я не готова, да и показаний все-таки еще нет. Отличная альтернатива нитям, реабилитация практически отсутствует, в момент проведения есть неприятные моменты, но результат все оправдывает. Лекомцева Юлия, врач-косметолог из Фрауклиник очень бережно и деликатно работает с пациентом, проводя процедуру и еще подбадривает разговорами. Рекомендую женщинам, гарантирую удовлетворение и подтянутое лицо на выходе.
Меня зовут Анна, 47 лет. Тоже отдаю свой голос в пользу Альтеры) процедура хоть и не из дешевых, зато результат радует, и держится год, у меня лично. Готова тратить и платить за свою красоту, и качественную работу своего врача-косметолога. Лекомцева Юлия, мое знакомство с ней началось с коррекции губ, и в итоге дошли до подтяжки лица современным аппаратным методом. Уверена, что те, кто пробовали Альтеру на себе, вряд ли откажут себе в этом дальше, а во Фрауклиник частенько скидки на эту процедуру в том числе. Рада, новым технологиям, которые поддерживают красоту и молодость!
Да я говорила, она еще и ругалась на меня. Это я в клинике на Остоженке была, у Елены Кондрашевой. Она вообще такая, хамка немного. Но я то думала, раз клиника своя у неё, то опыт, и умеет. А в итоге получается, что она мне еще и лицо испортила...
Елена Кондрашова , это ужас 🤬.. совсем руки не оттуда и хамка , это правда .. была просто поражена.
Меня зовут Анна, 47 лет. Тоже отдаю свой голос в пользу Альтеры) процедура хоть и не из дешевых, зато результат радует, и держится год, у меня лично. Готова тратить и платить за свою красоту, и качественную работу своего врача-косметолога. Лекомцева Юлия, мое знакомство с ней началось с коррекции губ, и в итоге дошли до подтяжки лица современным аппаратным методом. Уверена, что те, кто пробовали Альтеру на себе, вряд ли откажут себе в этом дальше, а во Фрауклиник частенько скидки на эту процедуру в том числе. Рада, новым технологиям, которые поддерживают красоту и молодость!
Добрый день Анна. Мне зовут Софья😉рада очень читать такие мнения о альтере. Я влюбилась в персонал Фрау Клиник с первого посещения. Была у Ярославы Шафоростовой на увеличении губ,процедура прошла изумительно. Вначале консультация и подробная информация по препарату Ювидерм смайл. Пока лежал аппликатор анестезии,подробно мне рассказала что можно сделать с лицом без операции,не навязывала и не уговаривала. Просто все "за" и "против". В фойе встретила пациентку после процедуры приходила на контрольный осмотр после альтера терапии,показала фото до и после,я в шоке была. "за" взяло естественно верх. Я прошла Альтеру 5 месяцев назад нижнюю часть,подбородок и шея. Овал ровный,четкий, второго подбородка как и не было ,брыли ушли и не пришлось даже корректировать филерами. Я очень довольна,что не надо под нож и нет ни шрамов,ни рубцов.👍
Почему вы решили что не делают на зону век? Я именно во Frau klinik и делала ультразвуковой лифтинг на Альтере) (У Лекомцевой Ю.) И на нижнее и на верхнее веко. На каждое делают по 100 линий. На верх и низ по 50 импульсов. Я ещё и на скидку 10% там попала! Результатом довольна. Последствий после процедуры серьёзных никаких нет, никаких повязок, шрамов, адаптаций (если сравнивать с пластикой). Кожа стала очень здоровой и морщинок не стало. Вообщем я осталась довольна эффектом.
Почему вы решили что не делают на зону век? Я именно во Frau klinik и делала ультразвуковой лифтинг на Альтере) (У Лекомцевой Ю.) И на нижнее и на верхнее веко. На каждое делают по 100 линий. На верх и низ по 50 импульсов. Я ещё и на скидку 10% там попала! Результатом довольна. Последствий после процедуры серьёзных никаких нет, никаких повязок, шрамов, адаптаций (если сравнивать с пластикой). Кожа стала очень здоровой и морщинок не стало. Вообщем я осталась довольна эффектом.
Здравствуйте!
Я в конце февраля сделала лазерную шлифовку век. Тоже у Лекомцевой. Летом ее делать не рекомендуется, поэтому повторный сеанс запланировала на осень. Можно проводить через два месяца, но не рискну, так как есть риск появления пигментации. Меня беспокоили мелкие морщины и тонкая кожа.
Доктор за 15 минут обработала лазерным лучом область век, под воздействием которых происходит испарение верхних слоев ороговевшей кожи и прогревание её. Воздействие лазером способствует выработке коллагена и эластина, что придаёт коже эластичность. Это действительно так, кожа подтянулась, стала плотнее, мелкие морщинки разгладились. Фото делала на следующий день и уже покраснений не видно, так как для решения моих пробоем была рекомендована косметологом первая категория, самая щадящая. Были пощипывания и немного шероховатости, как-будто песком посыпанная кожа. Умываться можно было на третий день, а первые два дня нельзя мочить, далее восемь дней обрабатывала Пантенолом.
К концу первого дня после процедуры образовались корочки, трогать их нельзя, они должны мягко сами отшелушиться. Лучше воздержаться от соленой пищи и не пить много воды, чтобы не провоцировать отеки, спать лицом в подушку тоже нельзя.
Цена в «Фрау Клиник» 16500₽ за один сеанс. Если в год делать две, то вполне приемлемо.
Проводится быстро - 35-40 минут.
Я очень довольна результатом!
Всех приветствую! Споры о том, кому подходит та или иная методика на мой взгляд бесполезны. Важно найти себе врача-косметолога по душе, которому можно доверить заботу о своей красоте и продлении молодости. Я начала с ботокса у Калининой Е.А., просто убрать на лбу морщины, все-таки можно, уже вколоть себе что-то, как никак уже 45. И знаете, мы так сошлись с врачом, что я уже поэксперементировала с Альтерой в зоне век. И да реально есть результат, с отсроченным эффектом, но он есть и тут вопрос в цене и в отношении к себе. Кто-то готов экономить, а кто-то готов в себя вкладываться. Или время чтобы дозреть. Поэтому у кого есть финансовая возможность, попробуйте альтеру, она стоит своих денег и рузультата, вот осенью планирую уже все лицо сделать у Елены Александровны.
Повторять через какое время нужно? Это ведь все равно не операция, эффект не сохранится на 7-10 лет.
Я бы может и попробовала для век и щек.
Операцию делать не очень хочется.
Веки лучше прооперировать. Это уже 100% и на долго, а может быть навсегда. Я зделала верхнюю блефаропластику 3 месяца назад ,очень довольная . Уже и шрамиков не видно. А Альтера? Вилами по воде. Просто выброшенные деньги.
295229
Не купленный отзыв.На днях я делала Альтера терапию.То что я читала в интернете о невыносимой боли это ложь.С моим порогом боли( к примеру мезококтель колоть мне было не приятнее) процедура прошла легко.По ощущениям как легкое электрическое покалывание.У меня есть штифт в зубе и может быть из-за него, но один раз ток( хотя это не ток, а ультразвук) добрался до зуба, было неприятно.Но потом на зуб доктор положила вату и больше не было таких ситуаций.После процедуры лицо немного немое и есть покалывания типо мурашек, слегка болит лицо когда мажешь кремом, а так дискомфорта нет.Кожа уплотнилась сразу, слегка увеличились губы.Но о глобальном лифтинге пока речи нет, так как эффект накопительный, а сегодня только 7 день после процедуры
Когда хотела Альтеру делать, тоже перечитывала, даже в личку писала одной женщине. Она на самом деле не так категорична была. Эффект от Альтеры есть, это уже по своему опыту могу сказать. Делала для брылей, щек.
Косметолог мой Вищипанова тоже советовала Альтеру для моего случая.
Я боялась, что после 45 начну резко стареть, по женской линии у нас у многих так случалось. Процедура была как перестраховка от преждевременного старения. Да, это не подтяжка лица у хирурга, но после Альтеры и швов нету.
Контуры лица подтянулись,прошел год после Альтеры, еще вижу результат. Возможно повторю процедуру через 2-3 года.
мне тоже 45 лет и думаю делать альтеру. Скажите, сколько линий надо сделать, чтобы эффект был?
4. Гость, под однократностью я подразумевала то, что не надо через неделю повторять и курсом проходить как некоторые процедуры по 10 процедур в курсе.
А что скажете на счет век?? есть смысл делать или нет, станет кожа в этой области более упругой? кожа у меня не толстая, но и не светится. Сильно не висит овал, но изменения я вижу. А по времени сколько процедура занимает примерно и про болезненные ощущения интересно.
Лучше блефаропластики ничего нет...и надолго
С другой стороны нет реабилитации как после операции, нет швов, хотя есть тоже реабилитационный период.
Да и больно делать Альтеру, хотя хочется очень попробовать.
Акции в фрауклиник хорошие на эту процедуру, послушаю еще отзывы.
Хватит уже рекламировать свою клинику, нет там никаких акций и цены космос
Я делала в клинике GMT в Москве. Пластику делать не планирую, страшно под нож хирурга ложиться. Да и процесс восстановления длительный, в отличие от Альтеры.
Я делала в клинике GMT в Москве. Пластику делать не планирую, страшно под нож хирурга ложиться. Да и процесс восстановления длительный, в отличие от Альтеры.
А смысл вообще делать пластику, когда есть более безболезненные способы? Я уже более 5 лет на аппаратный смас-лифтинг хожу, тонус кожи замечательный, морщинок куда меньше, чем у моих коллег одногодок))
Мама ходит на Альтеру периодически, ей нельзя наркоз, да и вообще про операции она даже и не думала. А вот к косметологам ходит с удовольствием. Последние пару лет она к Юлии Николаевне Лекомцевой ходит, и меня с ней познакомила. Я теперь тоже у нее прохожу процедуры разные. Так вот об Альтере - эффект просто невероятный, хотя кто-то говорил, что Альтера только для более-менее молодого возраста. Маме 55 И Альтера просто супер на нее действует. Второго подбородка у нее уже давно нет, и с птозом тоже хорошо справляется.
Напишите пожалуйста куда вы ходите ? И цена какая? Мне 52 , у меня овал и носогубка . Хочу к проверенному воачу в Москве .
Однозначно работает! И между прочем эффект ни чем ни хуже чем например после блефаропластика! А вот восстановления период После Альтеры практически отсутствует. Я через два дня уже сирот на работу вышла) Были конечно немного покраснения, но эффект шикарный. Сейчас прошло полтора месяца после процедуры и замечаю как моя кожа подтянулась, щеки не висят, подбородка не стало второго) Ткани кожи не травмируются, эффект за счёт лазера Достигается. Я делала лифтинг у Вищипановой Надежды Л. в клинике Frauklinik, осталась довольна и косметологом и самой клиникой. И кстати что касается цены - считаю что вполне соответствует достигаемому эффекту, я например нисколько не пожалела что отгадал да это деньги) Причём я ехала из Подмосковья и прежде чем приехать меня очень доступно проконсультировали по телефону (+7 985 713-14-46). Всё очень удобно. Так что я не верю тем кто говорит эффекта нет.. наверное дело либо В косметологе, либо в неисправном аппарате.
Подскажите, можно ли сравнить нити с операционной подтяжкой лица? Или заменить.
Процедура для некоторых может быть не из приятных, но лучше чем под нож хирурга. Я делала нижнюю треть лица у Стариковой Елены, в районе Баррикадной, полгода назад. Результат держится (подбородок подтянулся, уголки губ). Консультируйтесь с врачом-косметологом в общем, он посоветует наиболее подходящий вам вариант
Без ума от DOUBLO и клиники Доктор Пластик!!! Многие хвалили, видела фотки с результатами, а сейчас наконец сама убедилась, что можно без пластических операций так классно личико подтянуть. Исакова Анастасия Викторовна в совершенстве знает, какие современные методы лучше всего для возрастных дефектов кожи. Мне давно нужен был SMAS-лифтинг. Но я-то думала, что вот придется на операцию когда-нибудь решаться. Но Исакова сказала, что у меня не такой сильный птоз, и мне достаточно аппаратной процедуры. Результат тоже теперь хвалю постоянно, больше ничего не виснет, кожа как у девушки, скулы стали более выразительнее, подбародок ушел!!!
Единственный реальный отзыв из всей этой смешной рекламной акции и нахваливания клиник. Хоть бы писали бы пореалистичнее. Реально ржу в голос.😁
Реально про ультроформер могу сказать. Эффект есть но есть одно но. На нем нет визуализации , мне попали видимо в нерв. При улыбке видно , она теперь не семитричная . Теперь востонавливпюсь! Подумайте очень много раз стоит ли это того. Ультраформера однозначно нет.
сделала на аппарате альтера, появились полосы в виде вздутых розовых рубцов, много, не знаю пройдут ли и когда.
У меня как и у мамы еще лет с 30-ти начал обвисать второй подбородок. О процедуре Альтера терапия мне рассказала косметолог, к которой пришла на консультацию со своей бедой. Оказалось, что это и не проблема вовсе для нынешних косметологов. Мне провели процедуру SMAS-лифтинг на аппарате Ultherapy. Очень довольна результатом, хоть мне и пришлось посетить клинику не один раз. Зато сейчас я перестала прятать подбородок в высоких воротниках. А из негативных ощущений было лишь лёгкое покалывание во время процедуры, и всё! Я если честно, очень боялась что придется убирать это все при помощи пластики, но обошлось. Получилось и хорошо и красиво и не страшно.
Работает,безусловно!!Как только начали появляться морщины,я пошла на смас лифтинг.Делала 2 зоны- это шея и щеки.Результат после процедуры я заметила мгновенно,сразу видно,как пропадает дряблость кожи.По времени проходило все около часа и обстановка была очень комфортная,болевых ощущений я не испытывала.Конечно буду еще делать процедуры лифтинга,но мой первый опыт очень удачный!Моим косметологом была Вищипанова Надежда Леонидовна.
Отлично работает! Мне так шею хорошо подтянули. За последние пару лет платизма заметно обвисла. Это процедура очень хорошо справилась с моей проблемой. Пока заметила хирургическую подтяжку, посмотрим как дальше будет. Косметолог сказала, что результат держится 1,5 года. Кстати, кому нужен хороший врач косметолог-дерматолог, рекомендую своего, Батаговская Кристина, принимает во Фрау Клиник
Очень хорошая процедура. Мой косметолог очень аккуратно делает. Подтягивается шея, овал становится ровнее. И это не хирургия, никакой реабилитации, а эффект не хуже. В общем Альтерой я довольна мне подошло очень, во время процедуры никаких болей, после лишь небольшое покраснение. Девочки, кто ищет хорошего косметолога, могу поделится контактами - Муклакова Моника, рекомендую.
Я делала, мне результат понравился. Обращалась в клинику Хелен Баден на Ленинском проспекте. Кожа реально подтягивается, делается более упругой. Я первое время часто заглядывала на себя в зеркало, даже не верилось, что личико такое гладенькое. Только конечно надо понимать, что есть у вас обвисшая кожа и веки нависают, то кожа конечно подтянется, но эффекта пластической операции не будет. Такая процедура подходит для 35-45 лет.
Не согласна , такая процедура подходит для любого возраста , результат будет зависеть от исходного материала😄. Можно и 70 лет иметь более молодое лицо чем в 40, если ухаживать своевременно включая и хирургические операции
У меня и лоб опускается, уже скоро на носу будет висеть и овал тоже никуда не годится. Вот думаю или подтяжку лица пора делать или можно еще с помощью Альтеры ситуацию исправить, хотя бы на пару лет вперед.
А к Вищипановой Надежде реально попасть? Видела с ней программы, такая приятная на вид.
Делайте подтяжку . Результат точно вас порадует и боль не придётся терпеть , а после подтяжки через пару лет Альтеру как поддерживающую процедуру . Если лицо в плохом состоянии, Альтера - выброшенные деньги
делала альтеру несколько лет назад - ноль эффекта. Другое дело - ультраформер! Сделала месяц назад в Бьюти тренд - результат поразил, лицо как наливное яблочко, подтянутое и гладкое. Довольна безумно. Делала у доктора Артюхиной.
Объясняю Альтера проникает в более глубокие слои , это американский аппарат, а ультраформер корейский с проникновением 0,3 по сравнению с Альтера 1 вот и догадайтесь какой аппарат более эффективен
Конечно нет, боли вообще не должно быть! Если что-то такое чувствовала, то должна была сказать косметологу об этом во время процедуры. Соответственно она должна была предупредить. А так она тебе ожоги сделал, что вообще недопустимо. Иди разбиратся с этим !
Процедура Эта болезненная . Не верьте. Ем , кто говорит , что боли не должно быть. Вы же дивой человек и ультразвук проникает в глубокие слои дермы как бы прокалывая их другими словами ТРАВМИРУЯ . Как же это может быть не больно? Хотя , если не делать правильно процедуру то может и на больно 😄
Болезненная она только в некоторых местах,если вам сильно больно значит врач бьет ультразвуком не по тем местам, поэтому Альтера и эффективна,доктор наглядно на экране видит,куда он попадает. Мне понравился эффект от смаса,на пластику я не решусь точно,да и по анализам скорей всего не пройду,а выглядеть хорошо хочется, мои морщинки разгладились ,лицо очень подтянулось,даже глазки открылись,но не очень конечно,что ждать результата почти три месяца. Делала во Фрауклиник у Костиной Евгении.
Болезненная она только в некоторых местах,если вам сильно больно значит врач бьет ультразвуком не по тем местам, поэтому Альтера и эффективна,доктор наглядно на экране видит,куда он попадает. Мне понравился эффект от смаса,на пластику я не решусь точно,да и по анализам скорей всего не пройду,а выглядеть хорошо хочется, мои морщинки разгладились ,лицо очень подтянулось,даже глазки открылись,но не очень конечно,что ждать результата почти три месяца. Делала во Фрауклиник у Костиной Евгении.
Ну результат наверное и от возраста зависит..?