Гость
Статьи
Здесь есть девушки с …

Здесь есть девушки с таким же типом кожи?

Девочки, подскажите хорошую ухаживающую косметику, перепробовала уже достаточное количество разных фирм, но скраб и идеальную умывалку подобрать не могу, наверняка здесь есть девушки с таким же типом кожи: очень сухая (шелушения, общая сухость) и черные точки на носу... В ценовом сегменте 400-1200 рублей.

Мэри
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обычный детский жирный крем на ночь использую. Лучше сходите к дерматологу или косметологу, он точно вам скажет как с этим бороться.

Гость

скраб вообще не нужен при такой коже вы ее скрабом только травмируете
погуглите косметолога точка нет она кстати и консультации дает если что
вашей коже не хватает влаги. вит С, Д, Е и жирности, попробуйте пропить витамин С лучше брать доктор столетов фирма, поесть рыбной печени, сметаны, поппить натощак внутрь льняное масло, поесть орехов и мидий (устрицы содержат цинк также полезно для кожи). Видимо цу вас какие-то проблемы с жкт или диетами раз кожа в таком состоянии. Главное это вит С, масло натощак и воду пить в достаточном количестве, есть фрукты и овощи сырые утром в виде салатов фруктового и на перекусы тоже берите апельсины, грейпфрукты.
а все скрабы кожу ужасно сушат!!!

Гость

У меня такая же кожа. Так же как вы мучалась ничего не помогало. Сухая кожа это и ранние морщины, имейте ввиду. Мне помог косметолог, сходила пару раз на уходовые процедуры, кожа как будто восстановилась. Для лица использую пенку la Roche posay и крем для нормальной обезвоженной кожи . Для тела могу посоветовать гель для душа aveeno derma интенсив, он не сушит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она с одной стороны сухая, а с другой стороны жирная (расширенные поры и периодические высыпания тому подтверждение).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это комбинированная кожа у вас, а не сухая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно поискать для комбинированной обезвоженной кожи

я тоже не советую скраб использовать, травмировать будете обезвоженную кожу. для умывания попробуйте гиалуроновую пенку либридерм, отлично очищает кожу и без ощущения пленки на лице и не пересушивает

Кристина

пилинг-скатку использую с ромашкой от либридерм, он бережно очищает, выравнивает микрорельеф кожи, придать коже здоровый сияющий вид.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: