Здравствуйте!
Нужен ваш совет. Подскажите, пожалуйста, как избавиться от черных точек на носу?
Уже было перечитано десятки разных статей, но так и не понимаю, что именно я делаю …
К дерматологу и диетологу.
Salcura спреем брызгайте, у меня за неделю они почти все пропали, намного чище вообще кожа стала
Сообщение было удалено
я один раз в год чищу у косметолога и потом просто ухаживаю за кожей как положено и почти год точек нету, после умывания обязательно протираю лосьоном Серацин утром и вечером, он глубоко поры очищает и точки не образоввываются
я распариваю, а потом выдавливаю.. а еще делаю черную маску и лосьон от либридерм для глубокого очищения лица использую 2 раза в день, он помогает избавиться от черных точек.
Сообщение было удалено
люблю корейские средства) для какого типа кожи эти спонжи пилингующий? и где заказываете?
Сообщение было удалено
я только в их интернет-магазине нашла, раньше вообще whamisa приходилось из Кореи заказывать. Для любой кожи можно.
Тоже жирная кожа на лице, черные точки на носу и еще высыпания( полоски с активир.углем фирма кажется, Пропеллер, немного помогают. Маски с голубой глиной. На прошлой неделе вспомнила, что можно мёдом почистить-нанести немного жидкого домашнего меда на нос, и подушечки пальцев прижимать слегка
И отрывать их от носа пока мед не станет белым. Мед как бы вытягивает из пор. Потом просто смыла водой.
Но это если у вас аллергии на мед нет!!
Сообщение было удалено
Ты какую-то свою систему не балансированного *** питания толкаешь? Бред какой-то написан.
Сообщение было удалено
Что? Не заработать пигментацию? Что ты несёшь?
была такая же фигня в молодости , всё начиналось как чёрные точки на носу , их было практически не видно , поэтому не придавал им большое значение , позже всё это переросло в угри, да такие что растарабанило весь нос , с носа перекинулось на всё лицо , краснота и шелушение по всей поверхности лица и кошмарные угри , это был ад
Нужно спермой нос мазать, 3 раза в день по 15 минут, не важно чьей, можно и хомячка подоить