Гость
Статьи
Аптечный крем

Аптечный крем

Кто уважает аптечную косметику - отзовитесь. Нужен хороший увлажняющий крем, который не забивает поры. Не за все деньги мира.

Тамилла
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ля рош позе ультра толеран хорошо увлажняет,в прошло году им пользовалась.А сейчас нашла крем получше,корейский паровой,вот от него есть эффект,кожа после него становится холеной,гладкой,выравнивается тон.

Гость

Почему вы не спросите в вашей местной аптеке? Часто в аптеках они сами такой крем могут специально для вас изготовить.

Мурена

Я Либредерм с ромашкой беру, кожа комбинированная, ничего не забивает и цена отличная.

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

согласна, взяла поэкспериментировать, а оказался классный крем , за свои 300 руб не уступает ничем кремам за 3000, поры не забивает, прыщей и аллергии нет))

Гость

как раз аптечные средства всегда дороже масс маркета, зачем туда идти, если заведомо не можешь себе позволить

Тамилла
Гость

Сообщение было удалено

Я могу позволить, не хочу тратить лишние деньги на пустышки.

911

Мне очень нравятся крема у dr stern, вот прям составы отличные. Как за свои деньги, так прям вообще на 5+ эффект.

Тамилла
911

Сообщение было удалено

А какой именно, у них много их?

911
Тамилла

Сообщение было удалено

Не так уж и много, я пробовала флюид aef прошлой весной, и, пожалуй, снова к нему сейчас вернусь, он круто увлажняет и цвет лица выравнивает.

Влада

Крем нравится аптечный марки либридерм, он гиалуроновый, отлично нормализует кожу, поры как раз не забивает, быстро впитывается и могу его использовать как основу под макияж.

Кудра
Тамилла

Сообщение было удалено

Сетафил дермаконтроль возьмите. Он же и матриующий и от акне. Использую вместе с пенкой этой же серии. Черные точки исчезли, прыщиков меньше стало в разы! Заказывайте только чеез интернет-аптеки его, так дешевле.

Угасшая звездочка

Задолбали с рекламой либредерма, в каждой теме его рекламирует💀👹😈

Если Вам нужно именно увлажняющее средство, возьмите в аптеке мазь радевит. В ней несколько витаминов. За счет этого и увлажняет. И стоит дешевле, чем кремы.

Лиза

Не аптечный, но тоже очень хороший крем Бесконечный эффект от Эйвон, на ночь мажу, а на утро кожа очень увлажненная и подтянутая

Гость

у меня Гиалуроновый либридерм, по акции брала не дорого, очень нравится

Александра

Заказываю крем Заряд энергии в Эйвон, увлажняет на ура и поры совершенно не забивает

Елена
Malvina

Сообщение было удалено

А радевитом мазать и оставлять или надо смывать? И как часто можно пользоваться, это же не косметический крем?

Елена

Сообщение было удалено

Да, радевит - это аптечная мазь, а не обычный крем. Поэтому постоянно им пользоваться не стоит. Достаточно курса примерно в 2-3 недели. Я обычно не смываю. Вечером наношу на кожу, он постепенно впитывается.

Кристина

вы не указали свой возраст и потребности кожи.. у меня аптечный крем от либридерм с гиалуроновой кислотой, он по текстуре прям легкий, отлично увлажняет, не забивает поры, не стягивает.

Гость

надо в первую очередь понять свою кожу и что именно ей нужно) я в зиму взяла в аптеке у либридерм витаминный крем Дефавит, стоит не дорого, но такой классный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он для какого типа кожи? Это дневной крем? у меня зимой скорее нормально-сухая кожа, чем жирная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дефавит у либридерм именно для сухой кожи, особенно зимой не заменим. И он вообще универсальны - для лица и тела

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: