Эта проблема наверное почти у каждой второй девушки, только у меня немного необычная ситуация. все мучаются от синяков и мешков под глазами. а у меня такая проблема только под одним глазом!! не знаю что делать? и не знаю, почему так? Такое начала замечать только последние полторы недели(( получается одна половина лица нормальная другая как будто уставшая(((
Это аллергия.
нехватка жидкости, перенапряжение (проверьте освещение, мимику), может вы витамины какие-нибудь пьёте сейчас (бывает и такая реакция)?
Такая же ерунда, после лечения флюса на левой стороне, под глащом остался мешок. Терапевт говорит что надо делать кт чтобы понять почему так.
Как вариант препараты калия.
Это может быть аллергия. Попринимайте антигистаминные препараты
Сообщение было удалено
Нету аллергии, проверяли
Автор, а как Вы спите? К меня такая же проблема. Я сплю всегда на правом боку, еще и рука под щекой. Раньше на лице это не отражалось, а с годами стало, как у Вас
Сделай кт головы
Сообщение было удалено
Я люблю спать на спине
У меня так много лет. Слева мешок и отек. Значит так: во-первых, у меня хронический неврит тройничного нерва слева, во-вторых, у меня слева нет четырех зубов (два сверху, два снизу), в-третьих, я всегда сплю на левом боку. Вот. Что у вас, не знаю.
Вполне возможно что просто вылезла грыжа под одним глазом,когда у меня такое в 25 лет случилось тоже всякая ересь в голову лезла,хорошо что не повелась прозодить никакие обследования-измоталась бы и ничего не добилась.из всего предложенного мне обследовать почкисердцеголову чурнулась перекрестилась и пошла к офтальмологу на предмет плохого оттока из слезного канала)Пожилая доктор и просветила что такое подглазничная грыжа.После блефаропластики все норм
может спите не в удобной позе? старайтесь спать на спине, а от отеков помогает маска альгинатная, я от либридерм делаю с гиалуроновой кислотой, она и освежает и увлажняет.
вот сейчас тоже стала искать инфо в интернете, тут и ваш вопрос выплыл, а среди ответов врачей был и такой: возможно, это плохой венозный отток, нао проверить сосуды головного мозга, при этом назначают венотоники и массаж головы и шеи итд...а у меня бывают мигрени, сосудистая дистонии, возможно, потому тоже под одним глазом образовалось темное пятно, которое я задолбалась замазывать тональным кремом...вот решила провериться теперь на сосуды...может, и Вам этот совет поможет, здоровья нам всем!)