Девоньки! Как избавиться от пятен, оставшися после прыщей? Прыщи-то прошли уже, а эти ужасные пятна никак! К косметологу ходить сейчас не могу себе позволить, так что что-о более менее бюджетное нужно.
крем ахромин. дешевый и помогает.
Вот жаль, что косметолога себе позволить не можете, это самое действенное.
Регулярные огуречные маски и умывание кубиками льда
Ну лучше Ахромина Вы точно не найдёте. Он этим запросам соответствует, цена небольшая совсем, а такие пятна убирает очень хорошо.
Лимонные компрессы классно отбеливают. Попробуйте их, это достаточно дёшево
Сообщение было удалено
Да, лимончик в этом деле хорошо помогает.
Из домашних средств - огуречные маски и лимон, самое дешёвое, пожалуй. А из аптечных средств - какой-нибудь недорогой отбеливающий крем попробуйте.
Маски из глины, в аптеке обычно продается. Только берите не маленькие пакитики на одно применение, а побольше, чтобы на несколько использований хватило (они обычно в другом месте лежат)
отбеливающий крем ахромин, очень привлекательная цена, реально работает
Сообщение было удалено
Вот тоже это хотела посоветовать. Ещё хорошо помогает петрушка. Я вот делаю отвар из петрушки и и (в охлажденном виде), протираю этим отваром участки кожи, которые отбелить надо,дважды в день.
петрушка и лимон. из петрушки отвар надо с лимонным соком смешать, свежим соком, и наносить 2 раза в день на место, которое осветлить хочешь
Если косметолога и дорогие средства себе позволить не можете, то лучшее решение - Ахромин.
Мне помогают маски натуральные: огуречные, лимонные и из кисло-молочных продуктов.
Откуда столько положительных отзывов на Ахромин ни с того, ни с сего?) Проплаченные, что ли? Вроде его давно выпускают с другим составом, который не так эффективен, как раньше.
лично мне помогли маски из полисорба, но так как он сушит кожу, после наносила масло кларанс
Сообщение было удалено
Подпишусь, лучше один раз сходить к косметологу, чем кучу времени убить дома, мажась всякой ерундой. Пилинги не так дорого стоят, и осенью самое время их дклать, солнца мало) В Москве хороший центр знаю дерматологический - Ретиноиды, там все косметологические процедуры делают врачи-дерматологи, гарантия качества 100%)
Можно дома делать ретиноевые пилинги. Покупаете в аптеке ретасол или ретиноевую мазь (она более концентрирована), мажете 2 раза в день до наступления шелушения. Вот и поверхностный ретиноевый пилинг. Делаете курсом из нескольких процедур.
Эй люди, какой Ахромин? Вы вообще в курсе что у Ахромина уже давно сменили состав, изъяли самый главный ингредиент Гидрохинон! А без него это обычный крем!!! Для отбеливания нужен Гидрохинон, без него никак, а его вы не купите в России, только онлайн!!! Автор или ищите крем с Гидрохиноном- hydroquinon по интернету, или как вам уже написали ретиноиды и кислоты. Сейчас пилинги тоже можно самой купить кислотные и делать дома. Вот три средства которые вам могут помочь- Гидрохинон, кислоты, ретиноиды, все остальное это мракобесие, не тратьте лимоны и огурцы, лучше ешьте их!
Сообщение было удалено
Елена, а курс - это сколько дней? И что лучше использовать - ретасол или ретиноевую мазь? Или у них одинаковый эффект?
Пилингами только и salcura кремом, он кожу потом восстанавливает хорошо
Сообщение было удалено
Ретиноевая мазь более концентрирована и подходит для сухой кожи. Ретасол для жирной. Состав одинаковый. Просто ретасол на спирте. Эффект в принципе одинаковый. В любом случае должно наступить шелушение. Ну если уж на ретасол ничего не случилось, тогда ретиноевую мазь берите в самой высокой концентрации, точно будет шелушение.
Курс - это несколько таких раз, 4-6. Т.е. мажете несколько дней, потом наступает шелушение, проходит. Через 7-10 дней снова повторяте. И так 4-6 раз. Потом перерыв. Ну таких 2-3 курса в осенне-зимний период.
у вас рубцы именно? я в аптеке гель REVERGEN разглаживающий дефекты и неровности кожи покупала.
Сообщение было удалено
Помогло?
Сообщение было удалено
реверген отлично помогает, убирала им постакне и мелкие шрамики
Сообщение было удалено
по какому принципу он это делает? Осветляет или? Надо заранее всё узнать, что бы потом сюрпризов не было
Сообщение было удалено
по своему действию реверген классный, вы можете у либридерм на сайте всё прочитать подробно