,хоть с ума сходи... Здравствуйте !
Нельзя не согласиться с тем,что каждый человек хочет быть красивым,ну или хотя бы не иметь на лица несовершенства.
В свои 19 лет я столкнулась с проблемой , которую я какое-то время не хотела замечать... эти грёбанные синяки под глазами меня замучали больше,чем недосып(из-за него наверное,они появились) и остальные проблемы !!! Молодая девка и с этим ужасом на лице... саму себя ненавижу за это ...
Недосып у меня из-за ночных переписок (бывает действительно необходимо/разные час.пояса) , сны дурные вижу ...
Я читала инфу о решении этой проблемы и даже не знаю , что эффективно , а что нет . Есть конечно , процедуры у косметологов , которые решают всё это, но на время (это пугает , действие закончиться и я снова увижу *актрису из фильма ужасов * . Правда , читала на форумах о липофиллинге ( не знаю точно как пишется ) и мол он навечно решает проблему , так ли это ?
И ещё , после операций на лице( ринопластика) , у людей бывают какие-то отёки / синяки под глазами , которые мажут троксерутином . Лепет ?
Кто сталкивался ? Помогите , только по делу пишите. А не :"Можно жить и с этим . Маскируйте тоналкой "
Мало того , что и так имею признаки старухи , то мне еще усугубить ситуацию тоналкой осталось !
Спасибо всем, за дельные советы заранее, сорри за не очень красивую формулировку текста, истерика .
Сырой картофель натрите на терке и приложите на 20 мин.
синяки от недосыпа ничем и никогда не выведешь. Только сон.
Вообще мне от синяков под глазами, от отеков и морщинок помогает гиалуроновый 3д филлер марки либридерм, с ним проблема не такая явная стала.
Сообщение было удалено
Хороший филлер, вообще у марки либридерм очень нравится лосьон для глубокого очищения кожи, стало на много лучше, прыщи не так начали меня мучить.
вам нужен здоровый сон(( правильное питание, на свежем воздухе чаще гулять. Маски с сырой тертой картошкой делай и крем укрепляющий с витамином С от либридерм используй, за 2 часа до сна, он осветляет темные круги, уменьшает отечность.
Конечно, стоит нормализовать режим сна, правильно питаться, больше бывать на свежем воздухе. Все же 19 лет – рановато для такой проблемы. Мне 32. Недавно откорректировала носослезную борозду филлером гиалуроновым Ювидерм. Но она у меня была ярко выражена и это наследственность. Очень простая процедура, совершенно не больно, выполняется в нетравматичной технике канюлей. Делала у доктора косметолога Марины Хрептик в клинике Селин.
сырую тёртую картошку в виде компрессов прямо на веки, на все глаза полностью, отлично не только от синячков. Из кремов люблю 3Д Гиалуроновый филлер у либридерм, приемлемый и эффективный
Сообщение было удалено
а сколько так картошку на глазах держать?) С какого возраста крем 3Д?
Сообщение было удалено
мне косметолог говорила - чем больше тем лучше)) минимум 25 мину, максимум сколько хотите) 3Д серия у либридерм я считаю с 27 лет, хотя слышала, что после 35, короче надо на кожу смотреть уже прикидывать нужен этот крем сей час или можно и подождать
Нет от недосыпа синяки, если они с вами с детства. Что я только не перепробовала)) Смирилась, подобрала хороший консилер, да и окружающим на мои синяки наплевать, хотя они реально огромные, прям фиолетовые (отека нет, наоборот впадины, тонкая кожа). Денег много будет, может вколю себе чего-нибудь.
Ну, если синяки под глазами с детства, то виновата в этом только генетика. Я за собой такую проблему стала замечать когда вышла на новую работу, времени на отдых не было, да и нет вообще, очень мало сплю, ем на ходу, постоянно уставшая, но зато не плохо зарабатываюи могу себя обеспечить. Так вот, я к чему веду, есть очень хорошие способы избавления от синяков под глазами http://likefifa.ru/articles/face/kosmetologiya-litsa/izbavlenie-ot-sinyakov/ , мне нравится маска из картофельного пюре и молока, быстро и очень действенно. Не один раз уже на себе проверяла ее эффект, попробуйте!