Девочки здравсьвуйте !! мне 34 года и я очень боюсь стать старой...Посоветуйте- как продлить молодость ,какой уход за кожей вы используете? Какие крема?. Ходите ли вы к косметологу и на какие процедуры?...Стоит ли делать уколы красоты?..или это только нанесет бодьше вред
здравствуйте, как мне это знакомо( мне уже больше 40, столько уже перепробовала, и крема и маски, только деньги на ветер, и аллергии получила, у вас не было такого?
Чем бы вы не мазались-всё равно сморщитесь как кошачья жо...а.
если ухаживать и правильно питаться, то не факт
комметлога точка нет
амина честный косметолог
этель аданье
ревитоника
галина дубинина фейсбилдинг
погуглите и вникайте...!)
Все зависит от типа старения и проблематики.
у меня:
1. кремы Дарфэн - дневной и ночной антивозрастной.
2. Коллаген + гиалуронка с айхерба внутрь.
3. ревитоника + вакуумный массаж ежедневно.
4. Ретиноловые маски + я постоянно какие-то маски наношу, то с коллагеном, то с гиалуроном, то с жемчугом, то с золотом. Как захочу - так нанесу, примерно 5 раз в неделю.
5. Пшикалка для лица ДермБуст с фульвиевыми минералами, то ли с фульвиевой кислотой, не помню - пшикаю на работе каждые 2 часа.
но у меня хобби за собой следить.
Сообщение было удалено
ревитоники и фейсбилдинг это противоположные методы.
21 век а я не знаю что такое ревитоника, может кто то просветит?
автор, еще банальность. но очень важная - нужно много спать (8 часов минимум), пить много воды (2 л в день) и правильно питаться. Если вы начнете это делать - вы себя в зеркале не узнаете!
(еще желательно исключить глютен, сахар и молочные продукты, но я например не могу совсем).
Сообщение было удалено
сейчас набегут рекламщики и просветят )) А я не буду себе репутацию портить.
Сообщение было удалено
Не факт, кто каждая сморщится. Это правда. Ибо все стареют по-разному. У одних идеальный овал лица, но куча морщин. У других - ни одной морщины, но лицо сползло на шею. У третьих - и одно и другое вместе. Есть и те, что и овал лица долго держится, и морщины не появляются. Но при этом все равно все выглядят на свой возраст. Взять ту же Кейт Миддлтон: куча морщин, в том числе и глубоких, дряблая кожа на шее. Даже у 45-летних часто тургор кожи получше. Но при всем этом она не выглядит на 45, а выглядит на свой возраст. В походке, взгляде, мимике - все выдаёт ещё молодую женщину младше 40 лет. Те же, кто считает, что в 45 выглядят на 25 - то же выглядят на свой возраст. Отсутствие морщин не означает, что перед нами юная девушка. Порой смотришь на женщину с идеально гладким лицом и понимаешь при этом, что ей же уже за 50.
Такая же проблема лет с 33 и у меня. Сейчас уже 48, но все равно борюсь со старением лица. Инъекции пробовала разные. К сожалению ботокс не берет, а гели сильно лицо деформируют т по сути их все больше и больше надо, а потом твои собственные черты искажаются. Кремы только увлажняют, лифтинга нет. Я делаю массаж и клею на ночь пластыри силиконовые под глаза SilcSkin, а на лоб и носогубки Apricot. Все покупаю, через интернет в магазине Белламиа. Очень мне нравится, очень действенно.
Автор, солнцезащитный крем используете? Защита от солнца это то что реально надолго отсрочит возрастные проблемы с кожей. Только мазаться надо не только на пляж, а вообще ежедневно, желательно что бы лицо вообще не подвергалось солнечному излучению, но это не реально, поэтому по максимуму защищать. Вы почитайте или видео посмотрите про механизм нанесения вреда коже солнцем и то как оно запускает старение. И вред этот остаётся на коже навсегда, он не смывается с загаром. Хорошая солнцезащита это реально самый мощный анти эйдж, никакой «крем от морщин» и рядом не стоял. А вообще у нас (у человечества) толком то и нет пока средств способных замедлить старение. Из научно доказанного только регулярная, ежедневная защита от солнца и ретиноиды. Все остальное доступное для применения ничего толком не может сделать, ну даст хорошее увлажнение и отшелушевание ну и все. Но от морщин это не работает, морщины то не от сухости появляются, морщина зарождается под кожей. А против обвисания так тем более никакие мазилки ничего не сделают.
Но уход все же нужен и должен быть и он многое может в плане здорового и красивого вида кожи. Для красоты и здоровья кожи- ретиноиды и солнцезащита. Для чистоты и отполированности- кислоты, хорошее и регулярное отшелушивание очень важно, именно регулярное, частое, но не допуская раздражения. Кожа то напоминает постоянно и убирать мертвые клетки нужно так же постоянно. По необходимости/желанию хороший такой пилинг можно сделать у косметолога, но тут разовые процедуры не самое эффективное. Так же стоит купить легкий пилинг и дома самой делать Раз в неделю ну или реже/чаще зависит от пилинга,кожи и желаемого результата. Отказаться от скарбов, они травматичны и неэффективны, прошлый век, кислоты все же лучше! Отказаться от эфирных масел и других отдушек в уходе! Ничего кроме вреда они не несут, вызывают воспаление (не всегда видное глазу) а это всегда разрушение коллагена- обвисания и морщины. Делать массаж. Ну и в уходе должны быть всякие вкусняшки типа гиалуронки, вит с, пептидов... это все может сделать вашу кожу красивой моложе ровесниц.
От морщин делайте ботокс, от обвисания нити или др процедуры, кремы тут бессильными, но всё же грамотный уход это огромный вклад и помощь коже, никакие уколы не смогут дать красоту и здоровье коже. Уход и уколы это не или или, это дополнение, уход работает на одно, уколы на другое. Главное разбираться, это интересно и полезно, не сложно, инфа есть.
Я до определенного возраста к косметологам не обращалась, а когда увидела, что на коже стали появляться возрастные изменения, обратилась к Азизе Усмановой. Не зря об этом косметологе так много хороших отзывов, она и правда настоящий профессионал своего дела. Назначила мне комплекс омолаживающих процедур, после которых кожа намного улучшилась, ушли возрастные проблемы, я очень довольна результатом.
Зафрендитесь в ЖЖ к блогерам nobellarezi и nikol-aromania, там много инфы.
Ну так сразу то и не скажешь... Надо же знать что у вас с кожей на сегодняшний день, а так если ничего такого ужасного, то вам и просто крем гиалуроновый подойдет, он марки либридерм, кожу отлично питает.
От уколов красоты вреда точно не будет, если делать их будет хороший врач, а не самоучка. В Москве я только один такой центр знаю - Ретиноиды на Плеханова
Из кремов мне очень нравится ночной крем Бесконечный эффект от Avon, с морщинками на ура справляется и кожу более упругой и увлажненной делает
У меня просто несколько средств для обязательного использования есть. Все из линии Обновление от Эйвон. Система вокруг глаз у них вообще отличная
Правильное питание, здоровый сон. Крем ночной, дневной, для кожи вокруг глаз от Мезолюкс. Питьевой коллаген принимаю внутрь. Маски разные - с гиалуроновой кислотой, маску стволовые клетки растений, альгинатные маски.
Мне 36, выгляжу объективно на 30, хотя мне многие и меньше дают. Хожу к косметологу раз в два-три месяца просто на консультацию и в зависимости от состояния кожи делаю процедуры, которые она рекомендует. Только к проверенному врачу! У меня есть такой доктор - Елена Юрьевна Дерюгина, она принимает в Абсолют Мед в р-не м. Аэропорт. Главное понимать, что косметолог это не тот кто закончил двухнедельные курсы, это человек с медицинским образованием и опытом. Конкретные процедуры не буду рекомендовать, тут всё индивидуально, не всем всё подходит, то что одному помогло, другого может разочаровать. Ну и разумеется чистка, пилинги по мере надобности - всё это тоже по разному может делать, лучше полжиться на своего врача.
К косметологу хожу, но не часто. В основном для чистки лица. А так для ухода стараюсь покупать качественную косметику, чтобы продлить молодость. Недавно открыла для себя сыворотку у Clarins для сужения пор. отличная вещь. У меня пор теперь совсем не видно и кожа бархатная стала. Кому интересно, вот ссылка на сыворотку clarins.ru/pore-control-%D1%81%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%2C-%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8B-80037370.html
главное регулярность в уходе) обязательно делаю пилинги и всегда днём спф защита, это пожалуй самое главное. Сей час серя Мезолюкс у меня, в ней осветляющий концентрат и энзимная маска пилинг фавориты
Сообщение было удалено
эти средства с какого возраста? и для какого типа кожи? для них важен крем с спф или не обязательно?
Сообщение было удалено
Мезолюкс примерно с 35 лет, для любого типа кожи можно подобрать. Если начинать осветляющий или отбеливающий уход, то СПФ днём обязателен