Здравствуйте! Проблема такая, я уже два года встречаюсь с парнем, и у него сильно поменялась внешность Мы начали встречаться, ему было 18 лет, у него по природе лицо овальное, чуть уже овального, ну оч узкое, раньше это не было заметно, какая-то видимо детская припухлость была на лице, как по мне - он очень привлекательный. Со временем стало все меняться, у нас разные ситуации были с финансами,иногда плохо кушали и худели оба:). Он как-то взял и похудел сам того не хотя. А был подкачаный мускулистый, но с узким лицом. А стал с нормальной фигурой, но лицо день ото дня все хуже, щеки впали как у взрослого мужчины, очень. и он никак не может набрать, никак... Я ему готовила, заставляла кушать когда не были физически рядом, он ходил на тренировки, я покупала спортпит. сейчас он в др городе и я не знаю как он питается, но говорит, что нормально. Я переживаю, часто стала плакать, мне очень плохо из-за мыслей что я его ДОВЕЛА до такого... Прошу не смейтесь надо мной! Он много работает сейчас, глаза уставшие, выражение лица на фото другое, пропала харизма, хитринка. Я ОЧЕНЬ его люблю, и я просто в отчаянии, потому что я так хочу вернуть молодость ему, ему сейчас всего 20. :( Люди, подскажите, если у вас была похожая ситуация. Что можно сделать в таком случае???
он у вас не наркоте случайно? пока он в другом городе вы не можете это узнать доподллинно никак. вы за ним ходите как мамочка. прекращайте уже.
Люди стареют как бы.
Бритни не та, Шварцнеггер не тот. Прошло их время, всё.
Может он болеет чем то?Диабет и рак начинаются с похудения.Пусть идет к врачу,обследуется,
УЗИ ЖКТ!
Сообщение было удалено
ему 20 лет!!!
У меня у знакомых в семье т
два сына. Каждый был лет до 17и похож на анимешку, очаровательные, с овальными лицами, милыми анимешными носами, опорными глазами. А потом начинали меняться- сперва щёки становятся впалыми, вырисовывается скулы, нос вдруг становится больше и резче. Несколько лет вид довольно дурацкий, а потом черты опять приобретают гармоничность и из смазливых мальчишек вырастают красивые молодые мужчины.
Не переживайте.
Сообщение было удалено
Спасибо за надежду)